![]() |
Австрия, январь 2012
Движение "Автотуризм без границ" проводит восьмую вылазку за рубеж.
Выкладываю кратенько инфу: План Автопробега: 6 января - выезд из г. Киева – приезд в г. Берегово, ночевка в гостинице 7 января - выезд из г. Берегово – приезд в Австрию, поселение в гостинице 8-13 января –катаемся на лыжах, путешествуем по Австрии, Германии, Италии, Швейцарии. 14 января – выезд из Австрии и приезд в Берегово, ночевка в гостинице 15 января – выезд из Берегово и приезд в Киев Итого: 2 ночевки в Украине и 7 ночевок в Австрии. Затраты на поездку: 230 евро. В эту сумму входит: -гостиница в Австрии = 7 ночей -плата за автобан в Венгрии -рация в каждый автомобиль -страховка человека -страховка машины (гринкарта) Дети до трех лет, которым не нужна отдельная кровать, бесплатно. В эту плату не входит: -визовый сбор Австрийского посольства (35 евро) -гостиница в Украине (в Берегово или другом месте недалеко то таможенного перехода, каждый выбирает и бронирует самостоятельно) -автобаны в Австрии (8 евро) Каждый оплачивает сам и клеит наклейку на лобовое стекло. Количество участников ограничено возможностями отеля: не больше 20 машин (60 человек). В отеле живут только участники пробега. Более подробно, включая фотки отеля, можно посмотреть здесь -------------------------------------------------------------------- Я с ними ездил уже в три похода. Ну и естественно еду в этот раз. Так что - желающие присоединяйтесь!!!!! |
Re: Австрия, январь 2012
Добрый день.
Вопрос, а сколько стоит skipass. |
И еще вопрос, данное мероприятие только для клубней?:-)
|
Цитата:
P.S. Я буду кататься 3 дня, день перерыв и потом два дня. В моем случае на человека получается 190евро Цитата:
Ну и едут все желающие на кого хватит мест. Потому как мест в отеле - 60. |
Цитата:
|
Заманчиво интересное предложение! Надо полялякать на работе по поводу отпуска и найди 2-х человек в экипаж :*-)%*
|
Если кто-и планирует ехать информирую.
Места в субботу закончатся. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010