![]() |
Майские 2012. Вена, Цюрих, Мюнхен
Решил проинформировать об очередном пробеге "Автотуризма без границ"
План поездки: 29го- выезд из Киева и ночевка на поляне в Закарпатье 30го апреля – в 07-30 встречаемся на границе (Берегово). В 8-00 проходим границу и вечером ставим палатки в кемпинге в Вене 1 мая – гуляем по Вене. 2 мая – выезжаем в Швейцарию 3 мая и 4 мая путешествуем по Швейцарии. 5 мая – едем в Германию 6 и 7 мая – гуляем по Мюнхену и путешествуем по Германии . 8 мая – возвращаемся в Украину через Австрию и Венгрию. Ночевка уже в Украине на нашей любимой поляне в с. Солочин. 9 мая – разъезжаемся по домам Бюджет поездки 135 Евро с каждого члена экипажа. В эту сумму входит: проживание в кемпингах (в этом пробеге у нас 8 ночей: 2 в Австрии, 3 в Швейцарии и 3 в Германии), страховка автомобиля и членов экипажа, плата за венгерский автобан, рация в каждый автомобиль. В оплату не входит: бензин, австрийский и швейцарский автобаны (оплачивается индивидуально), питание, визовый сбор. 100 Евро с детей 5-14 лет Дети до 5 лет – бесплатно Мы приняли решение ехать! Так что присоединяйтесь. |
Re: Майские 2012. Вена, Цюрих, Мюнхен
То шо вы на Десне не будет вас.:'(
|
Цитата:
|
мы любили на майские на острова выезжать :smuschenie: %OD
|
Тю блин двоишник:smuschenie:
|
дешево и сердито, но долго...
|
Цитата:
|
8 ночей , для меня много, но подумаю...
|
Цитата:
Блин... Очень мало!!!! Потому как там и кроме городов достопримечательностей валом |
Визу иметь обязательно :smuschenie:
|
До закрытия регистрации осталось 6 автомобилей.
Кемпинг в Швейцарии подтвердил только 80 авто. Зарегистрировалось уже 74. Если кто думает, то времени практически не осталось на раздумья! |
нет я пас , большое спасибо за предложение , ну очень классное... и
по деньгам, в другой раз точно. |
Пробег 5700км.
Впечатлений масса. Вена. (1 день) Весь день ушел на Шенбрунн и зоопарк. Цюрих. (2 дня) Осмотрели Цюрих и Люцерн. Цюрих так себе а вот Люцерн - один из красивейших городов которые я видел. Поднялись на гору Пилатус. Были на Рейнхардском и Рейнском водопадах. Зальцбрук. (2 дня) Ледяная пещера Айсризенвельт. Ущелье Лихтенштайнкламм. Высокогорная дорога Гросглокнер. Ну и покатались на лыжах. Это в двух словах... :-P |
Одним словом РЕСПЕКТ!!!! Я могу себе представить что значит не " в двух словах!!!!!!". Красотища везде так как маршрут очень интересный! Дороги!!!!!!!!!! О это что-то!! Да и во всем остальном Европа есть Европа!!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Жаль что не каждый это может увидеть своими глазами!!! Завидую по -белому!!!!!!!!!!!!! Саша! Фотки хоть выложите? Пусть народ ощутит разницу!!!! |
Цитата:
|
Ух ты!!!
Гросглокнер - это действительно красотища немерянная Про Швейцарию интересно - я мечтаю туда съездить, и вот по Лихтенштейну, Саша - как впечатления, чего там рекомендуется смотреть? |
Цитата:
Потрачено на бензин около 1240 евро Всего потрачено на поездку 3200 евро. Правда некоторое количество шмоток было прикуплено по Аутлетам... Наверное на штуку где-то шмоток... Фотки выложу чуть позже. Как разберу их. |
Ну а где фотоотчет???
Пойду вашеми путями через Австрию!! В начале июня планирую мотопробег в Англию. Дорогу туда проложу через Австрийские перевалы, уж очень там красиво... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010