![]() |
Кругосветка на автомобиле!
Был вчера у племянницы на днюхе, и познакомился с друзьями моего брата! :friends:
Как говорится " с корабля на бал", приехала молодая пара, которая только пару дней назад вернулась из кругосветного путешествия на автомобиле! %-}%-}%-} Год назад созрела у них такая идея, они купили машину, оборудовали её, и отправились вдвоём %OD ,на одной машине в кругосветку!!! =-O:super: Путешествие длилось, без одной недели год! (15.09.2012 - 08.09.2013). Они вели блог, сейчас сижу читаю, интересно жуть! :super::super::super: Главная | Кругосветное путешествие на машине |
Re: Кругосветка на автомобиле!
класс, тут бы день в неделе найти куда вырваться...а тут год, респектище!:super:
|
Супер!!! :cool2:Молодцы... Два часа смотрел фотки еще осталось столько-же....
|
ездил в этом году в Питер с семьей на авто, 4600 км, туда и обратно, вся семья в восторге
Добавлено через 7 минут а по миру..., это мечта.... |
Просто молодцы, нет слов, это реально поступок!
|
Это не сложно, имея жировой запас. Мы бы с супругой забурились бы в такой замес. Хотя нет,.. на авто не впечатляет:-) на каком нибуть плавательном средстве:cool2::cool2::cool2:
|
Поступок-Супер, молодци! наблюдал за ихним путешествием в начале лета.
|
а в каком году это все было?
Как у нас поламалась полуось - YouTube |
В этом году доехали на край Европы ... Мысс Рокка - Португалия. Общий пробег 10300км. Если кому-то интересно как,где и сколько - пишите...
|
Цитата:
Говорит, что в Аргентине (там где ось сломалась на видео) очень отзывчивые люди! :super: Стали в пустыне, жуткая жара, связи нет, и каждая проезжающая машина останавливается и интересуется: есть ли у нас вода, еда, нужно ли вызвать помощь! :super::friends: |
Fix, я вчера до 3х ночи читал, потом снилась Аргентина :) отличный отчет, а дата и правда наверно сбилась...
|
Fix, ну почти, как у нас, у нас тоже останавливаются.... и снимают на телефон!)))
|
Отчет Бомбезный! Ребята просто Молодцы!:cool2::cool2::cool2:
Интересно какой бюджет у них вышел |
уверен до 50 штук, не меньше...и даже наверно евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видать, я назвал запредельную сумму для себя, которая включает поездки в попсовые страны, лет на 20 вперед причем с семьей :smuschenie:...просто внимательно читаю их блог, у них красной нитью проходит экономия и нехватка ресурсов...наверно и 100 штук может не хватить...очень советую читать на ночь, часто снятся события описанные...просыпаешься, хлоп вроде в Панаме или Колумбии побывал...
|
Да, это круто Но я ещё раньше читал вот Кругосветка из Сибири
Очень впечатлило. |
Мы первый раз только выбрались по Европе покатать. Заехаи в Австрию на лыжы, по Германии покатались, Польше. Круто! В кругосветку - это вообще подвиг!
|
Путешествия на машине - это действительно моя мечта!
А путешествие на яхте - это мечта, которую я даже в слух не произношу :) Вот в 09м году зачитался - практически эдентично моему видению кругосветки! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=78360 Добавлено через 35 секунд Ой, не увидел, что Хохол уже выложил её! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010