![]() |
Re: В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что знает?
Мне думается вам просто надо найти однодумцев.То есть хорошую компанию. И более опытных товарищей. И на мой взгляд как раз отвлечёт от проблем .Даже сама подготовка.Всё конечно сугубо мой взгляд.
|
Зимой прикупил скелет байды ,САЛЮТ 3. Шкуру заказал на нериси, уже пошили . Осталось купить весла и готов принять предложения по сплавам.:garmonist:
|
Цитата:
Был у нас как-то случай с переворотом салюта, очень повезло что глубина была 1 метр и рядом были еще байдарки, передний гребун с синяками на ногах ходил неделю, не дай Бог никому. |
У темі 3 долучень
Всем приветM:-)обновлю темку:smuschenie:восстановил вот такую лодку,понимаю что лето на исходе:-C,но может кто собирается в небольшой маршрут по малым рекам на несколько дней- выходных,с удовольствием бы присоединился к хорошей компании да и за одно испытал каноэ:smuschenie::friends:
|
Re: В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что зна
Всем прекрасной погоды в этом туристическом сезоне. Прошу совета и посильной помощи: По случаю досталось надувная байдарка "Амазонас370", до этого сталкивался только с каркасными. Кто подобным транспортом пользуется расскажите сколько качать давление в баллоны, как правильно крепить сидения, ну и разные нюансы из личного опыта.
|
Цитата:
Дмитрий 067 9700974 |
Огромное спасибо.
|
А підкажіть, будь ласка: каботажна мандрівка вздовж Чорноморського берега великим каяком / групою, не викличе нездорової цікавості з боку прикордонників, таможні, рибнадзору, та інших представників берегової охорони?
Маршрут умовний: скажімо, від Одеси і в сторону Дунаю. Строго в тіні берега, віддалення 100-200, максимум 500метрів, короткими переходами. |
Нельзя, как правило, только для тех, кто спрашивает)))
Я думаю, никому вы не будете интересны. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010