Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что знает? (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/1277-в-поход-на-байдарках-советы-ссылки-кто-что-знает.html)

Вовчик 13.01.2013 19:39

Re: В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что знает?

Мне думается вам просто надо найти однодумцев.То есть хорошую компанию. И более опытных товарищей. И на мой взгляд как раз отвлечёт от проблем .Даже сама подготовка.Всё конечно сугубо мой взгляд.

БАКЕНН 27.03.2014 11:14

Зимой прикупил скелет байды ,САЛЮТ 3. Шкуру заказал на нериси, уже пошили . Осталось купить весла и готов принять предложения по сплавам.:garmonist:

-Kosta- 27.03.2014 13:04

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 275150)
Зимой прикупил скелет байды ,САЛЮТ 3.

Маленький совет, человека который будет сидеть на переднем месте заставь потренироваться бистро выпрыгивать, там конструкция не удобная и ноги при эвакуации упираются.
Был у нас как-то случай с переворотом салюта, очень повезло что глубина была 1 метр и рядом были еще байдарки, передний гребун с синяками на ногах ходил неделю, не дай Бог никому.

ВинБот 16.08.2016 12:30

У темі 3 долучень
Всем приветM:-)обновлю темку:smuschenie:восстановил вот такую лодку,понимаю что лето на исходе:-C,но может кто собирается в небольшой маршрут по малым рекам на несколько дней- выходных,с удовольствием бы присоединился к хорошей компании да и за одно испытал каноэ:smuschenie::friends:

0501307980 23.05.2019 10:49

Re: В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что зна

Всем прекрасной погоды в этом туристическом сезоне. Прошу совета и посильной помощи: По случаю досталось надувная байдарка "Амазонас370", до этого сталкивался только с каркасными. Кто подобным транспортом пользуется расскажите сколько качать давление в баллоны, как правильно крепить сидения, ну и разные нюансы из личного опыта.

Шумахер 23.05.2019 19:14

Цитата:

Допис від 0501307980 (Допис 547524)
Всем прекрасной погоды в этом туристическом сезоне. Прошу совета и посильной помощи: По случаю досталось надувная байдарка "Амазонас370", до этого сталкивался только с каркасными. Кто подобным транспортом пользуется расскажите сколько качать давление в баллоны, как правильно крепить сидения, ну и разные нюансы из личного опыта.

Мой брат заядлый каякер, сплавлялся с группой неоднократно, каяк тоже надувной. Позвоните, он ответит на ваши вопросы.
Дмитрий 067 9700974

0501307980 23.05.2019 21:46

Огромное спасибо.

MrNewman 09.04.2021 09:47

А підкажіть, будь ласка: каботажна мандрівка вздовж Чорноморського берега великим каяком / групою, не викличе нездорової цікавості з боку прикордонників, таможні, рибнадзору, та інших представників берегової охорони?

Маршрут умовний: скажімо, від Одеси і в сторону Дунаю. Строго в тіні берега, віддалення 100-200, максимум 500метрів, короткими переходами.

Larik 09.04.2021 10:23

Нельзя, как правило, только для тех, кто спрашивает)))
Я думаю, никому вы не будете интересны.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0