Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Отдых на море 2014! (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/13020-отдых-на-море-2014-a.html)

dimarikys777 06.07.2014 17:15

Re: Отдых на море 2014!

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 297322)
Хочу дочку с подружкой отправить.
Как забронировать 2местный номер?

0632423240 Дмитрий

MERLIN 06.07.2014 17:28

Цитата:

Допис від dimon (Допис 297286)
http://www.tury.ru/hotel/id/410978-u...ik-baza-otdyha

ЧЕМ тут плохо? Есть и домики на берегу...есть и для любителей комфорта.
п.с а зачем носки на пляже одевать :-D

По этой ссылке есть нестыковка(или я невнимательно читал). В одном месте указано 300м до моря, а в другом-100м.

Святовит 06.07.2014 19:12

Цитата:

Допис від dimarikys777 (Допис 297324)
0632423240 Дмитрий

..........................Что то мне кажется :neznayu:, но очень похоже на то, что некто пытается заниматься коммерческой деятельностью на форуме, в разделе "Общалка" ??? А ведь это не совсем тот раздел где предусмотрено правилами форума то, о чём идёт речь в данной теме.
..........................Поговорить об отдыхе здесь конечно же можно, но что бы то ни было продавать и предлагать, всё же нужно в отведённом для этого месте (разделе). Пожалуйста вернитесь в правовое русло нашего ресурса.......

dimarikys777 06.07.2014 19:33

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 297335)
..........................Что то мне кажется :neznayu:, но очень похоже на то, что некто пытается заниматься коммерческой деятельностью на форуме, в разделе "Общалка" ??? А ведь это не совсем тот раздел где предусмотрено правилами форума то, о чём идёт речь в данной теме.
..........................Поговорить об отдыхе здесь конечно же можно, но что бы то ни было продавать и предлагать, всё же нужно в отведённом для этого месте (разделе). Пожалуйста вернитесь в правовое русло нашего ресурса.......

это ты наверно мне !!!
на форуме создалась тема "отдых 2014" форумчане задают вопросы , я и отвечаю !!!
:-)

Святовит 06.07.2014 20:34

Цитата:

Допис від dimarikys777 (Допис 297339)
это ты наверно мне !!!
на форуме создалась тема "отдых 2014" форумчане задают вопросы , я и отвечаю !!!
:-)

............................Что то не помню, что бы мы с Вами пили на брундершафт ??? А по сему прошу проявлять больше уважения и обращаться на Вы.
...................Во всех ответах на вопросы явно просматриваются коммерческие нотки. Для общения в такой плоскости существует специально отведённый раздел. Реклама, предложения отдыха, ценник и т.д. - прошу туда.

vital-777 06.07.2014 20:54

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 297345)
..Во всех ответах на вопросы явно просматриваются коммерческие нотки. Для общения в такой плоскости существует специально отведённый раздел. Реклама, предложения отдыха, ценник и т.д. - прошу туда.

Коммерция начала уже когда второй человек предложил, и то он за цену не говорил а сказал что может помочь. А в первом случае Дмитрию начали задавать вопросы о цене форумчане, в частности я, что бы ориентироваться. А так же вопросы инфраструктуры. Не бегать же по всем разделам, в одном разделе будет удобней, тем более что хозяин темы спрашивал кто может посоветовать. Уверен Вы тоже за удобство на форуме и понимание. не правда ли!?
Да и Вы если не ошибаюсь работаете в туризме:smuschenie:, может чем то посоветуете?:-)

Святовит 06.07.2014 21:09

........................Поддержу в отношении того, что важно создать удобную схему общения и получения интересующей информации и всё же ребята, есть какие то общие правила и нормы. Ну раз люди проявляют живой интерес к подымаемому вопросу, благодаря чему нежданно и не гадано тема приобретает коммерческий уклон, то будет правильным воспользоваться этой возможностью для топикстартёра (судя по всему он имеет непосредственное отношение к данному вопросу), а значит нужно продолжить обсуждение и всё что с этим связано в разделе, который именно для этого и создан и сделать это правильно было бы самому инициатору данной темы. Я конечно, теми правами которыми меня наделил форум, могу сам перенести тему, но правильнее будет если человек это сделает самостоятельно.

в1961 06.07.2014 21:36

Цитата:

............................Что то не помню, что бы мы с Вами пили на брундершафт ??? А по сему прошу проявлять больше уважения и обращаться на Вы.

Перечитал ещё раз правила Форума........и не нашёл там пункта
Цитата:

А по сему прошу проявлять больше уважения и обращаться на Вы.
Попахивает дискриминацией.
Или настроение плохое у ВАС(тоже не пил на .....(иностранное слово)) ВАДИМ????:protiv::protiv::protiv:

\Варяг\ 06.07.2014 22:36

У темі 1 долучень
На сколько знаю,в Затоке (Каролино бугаз) до моста весь отдых на первой линии от моря находится возле самой железной дороги.Сами так когда то приехали,посмотрели и поехали дальше.Вот на этом фото если не ошибаюсь тоже поезда ходят под домом??? А они там частенько ходят.Да и развлечений до моста там мягко говоря маловато.

dimarikys777 06.07.2014 22:44

Цитата:

ой извини те точно не пили !!! ну думаю стоит выпить !!! и познакомиться поближе на встрече водомоторников !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 297366)

Или настроение плохое у ВАС(тоже не пил на .....(иностранное слово)) ВАДИМ????:protiv::protiv::protiv:

спасибо за поддержку !!! это реально дискриминация !!!

Валера М 06.07.2014 22:49

Дима меня тоже интересует, как обстоят у вас в Затоке дела на счет развлечений для детей ? И на счет железной дороги, друг служил там-говорит при союзе прямо возле пляжа поезда ходили?:neznayu:

dimarikys777 06.07.2014 22:53

Цитата:

Допис від \Варяг\ (Допис 297382)
На сколько знаю,в Затоке (Каролино бугаз) до моста весь отдых на первой линии от моря находится возле самой железной дороги.Сами так когда то приехали,посмотрели и поехали дальше.Вот на этом фото если не ошибаюсь тоже поезда ходят под домом??? А они там частенько ходят.Да и развлечений до моста там мягко говоря маловато.

да это правда - это частный сектор !!! такой Отдых выбирают люди , которые устали от шума , дискотек и пьяных людей . зато здесь чистое море широкая пляжная зона и мало людей !!!
Р,С, до баров и дискотек 500-800 метров ))) поезда ходят не часто (ночью) , а днем ты их просто не замечаешь !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Валера М (Допис 297392)
Дима меня тоже интересует, как обстоят у вас в Затоке дела на счет развлечений для детей ? И на счет железной дороги, друг служил там-говорит при союзе прямо возле пляжа поезда ходили?:neznayu:

так и есть поезда ходят возле пляжа ! какие развлечения интересуют ???

Валера М 06.07.2014 23:02

Цитата:

Допис від dimarikys777 (Допис 297395)
так и есть поезда ходят возле пляжа ! какие развлечения интересуют

Да вообще, чем занять детвору возрастом 3-5 лет и 8-9 лет, просто думаем вырваться с друзьями а куда еще решаем.

dimarikys777 06.07.2014 23:09

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 297401)
Да вообще, чем занять детвору возрастом 3-5 лет и 8-9 лет, просто думаем вырваться с друзьями а куда еще решаем.

утром морем , а вечером качели карусели !!!

vital-777 07.07.2014 09:12

Цитата:

Допис від dimarikys777 (Допис 297404)
утром морем , а вечером качели карусели !!!

Дмитрий с Вас приходится вырывать информацию клещами!!!!!
Вот можно по подробней он наличии качелей каруселей как для взрослых так и для детей!!?????????
Если не владеете информацией так и скажите- я не знаю!!!! и вопросы отпадут сами собою:neznayu:
п.с. из трех страниц в этой теме кроме цен и фото летней гостиницы и я так ничего и не узнал. :friends:
Если бы были деревянные домики вопросов не возникали, отдых состоит не только из пляжа с креветками и пахвалой.
А рачки есть и по чем? (креветки):hochu::hochu:

dimarikys777 07.07.2014 11:17

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 297456)
Дмитрий с Вас приходится вырывать информацию клещами!!!!!
Вот можно по подробней он наличии качелей каруселей как для взрослых так и для детей!!?????????
Если не владеете информацией так и скажите- я не знаю!!!! и вопросы отпадут сами собою:neznayu:
п.с. из трех страниц в этой теме кроме цен и фото летней гостиницы и я так ничего и не узнал. :friends:
Если бы были деревянные домики вопросов не возникали, отдых состоит не только из пляжа с креветками и пахвалой.
А рачки есть и по чем? (креветки):hochu::hochu:

Я не тур оператор ))) почем рачки качели и карусели у меня нет времени печатать , если есть у вас какие-то вопросы позвоните и я вам все расскажу ( можете позвонить и сбить :friends: я перезвоню )

Святовит 07.07.2014 14:05

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 297366)

Цитата:

Допис від dimarikys777 (Допис 297383)
ой извини те точно не пили !!! ну думаю стоит выпить !!! и познакомиться поближе на встрече водомоторников !!!

Добавлено через 4 минуты

спасибо за поддержку !!! это реально дискриминация !!!

............................Парни, ни о какой дискриминации речь не может идти, по скольку ни каких дискриминационных действий я не предпринимал, а лишь напомнил об обоюдном уважении между не знакомыми людьми (как мне кажется подобное обращение, на Вы, друг к другу являются нормой поведения между людьми). А суть моего меседжа в том, что тема приобрела коммерческий уклон, а значит место ей в несколько ином разделе, где можно совершенно нормально продолжить обсуждение, не нарушая правил форума.

Gonivo 07.07.2014 14:36

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 297557)
.....................

Капитан :friends:
А поехали на выходные в Очаков? :*-)%* :russian:

Зы. 100 лет тебя не видел!!!:'(

Sten1988 18.07.2014 10:23

А подскажите пожалуйста где в одесской области можно комфортно стать палатками?
желательно подальше от цивилизации?

igor67 18.07.2014 10:27

Цитата:

Допис від Sten1988 (Допис 299732)
.....комфортно стать палатками?
желательно подальше от цивилизации?

:cool2::-)):-D:-):-P:*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0