![]() |
Re: Отдых на море 2014!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..........................Что то мне кажется :neznayu:, но очень похоже на то, что некто пытается заниматься коммерческой деятельностью на форуме, в разделе "Общалка" ??? А ведь это не совсем тот раздел где предусмотрено правилами форума то, о чём идёт речь в данной теме. ..........................Поговорить об отдыхе здесь конечно же можно, но что бы то ни было продавать и предлагать, всё же нужно в отведённом для этого месте (разделе). Пожалуйста вернитесь в правовое русло нашего ресурса....... |
Цитата:
на форуме создалась тема "отдых 2014" форумчане задают вопросы , я и отвечаю !!! :-) |
Цитата:
............................Что то не помню, что бы мы с Вами пили на брундершафт ??? А по сему прошу проявлять больше уважения и обращаться на Вы. ...................Во всех ответах на вопросы явно просматриваются коммерческие нотки. Для общения в такой плоскости существует специально отведённый раздел. Реклама, предложения отдыха, ценник и т.д. - прошу туда. |
Цитата:
Да и Вы если не ошибаюсь работаете в туризме:smuschenie:, может чем то посоветуете?:-) |
........................Поддержу в отношении того, что важно создать удобную схему общения и получения интересующей информации и всё же ребята, есть какие то общие правила и нормы. Ну раз люди проявляют живой интерес к подымаемому вопросу, благодаря чему нежданно и не гадано тема приобретает коммерческий уклон, то будет правильным воспользоваться этой возможностью для топикстартёра (судя по всему он имеет непосредственное отношение к данному вопросу), а значит нужно продолжить обсуждение и всё что с этим связано в разделе, который именно для этого и создан и сделать это правильно было бы самому инициатору данной темы. Я конечно, теми правами которыми меня наделил форум, могу сам перенести тему, но правильнее будет если человек это сделает самостоятельно.
|
Цитата:
Цитата:
Или настроение плохое у ВАС(тоже не пил на .....(иностранное слово)) ВАДИМ????:protiv::protiv::protiv: |
У темі 1 долучень
На сколько знаю,в Затоке (Каролино бугаз) до моста весь отдых на первой линии от моря находится возле самой железной дороги.Сами так когда то приехали,посмотрели и поехали дальше.Вот на этом фото если не ошибаюсь тоже поезда ходят под домом??? А они там частенько ходят.Да и развлечений до моста там мягко говоря маловато.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дима меня тоже интересует, как обстоят у вас в Затоке дела на счет развлечений для детей ? И на счет железной дороги, друг служил там-говорит при союзе прямо возле пляжа поезда ходили?:neznayu:
|
Цитата:
Р,С, до баров и дискотек 500-800 метров ))) поезда ходят не часто (ночью) , а днем ты их просто не замечаешь !!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот можно по подробней он наличии качелей каруселей как для взрослых так и для детей!!????????? Если не владеете информацией так и скажите- я не знаю!!!! и вопросы отпадут сами собою:neznayu: п.с. из трех страниц в этой теме кроме цен и фото летней гостиницы и я так ничего и не узнал. :friends: Если бы были деревянные домики вопросов не возникали, отдых состоит не только из пляжа с креветками и пахвалой. А рачки есть и по чем? (креветки):hochu::hochu: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
............................Парни, ни о какой дискриминации речь не может идти, по скольку ни каких дискриминационных действий я не предпринимал, а лишь напомнил об обоюдном уважении между не знакомыми людьми (как мне кажется подобное обращение, на Вы, друг к другу являются нормой поведения между людьми). А суть моего меседжа в том, что тема приобрела коммерческий уклон, а значит место ей в несколько ином разделе, где можно совершенно нормально продолжить обсуждение, не нарушая правил форума. |
Цитата:
А поехали на выходные в Очаков? :*-)%* :russian: Зы. 100 лет тебя не видел!!!:'( |
А подскажите пожалуйста где в одесской области можно комфортно стать палатками?
желательно подальше от цивилизации? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010