![]() |
Re: Отдых на море с лодкой
Цитата:
Я правда давно там не был, но раньше не видел там бонов, чтоб пришвартоваться. |
Я ездил в Одессу. Тема в Одессу с катером. В целом остался доволен. Будут вопросы отвечу )
|
Цитата:
|
Доброе утро
все ночь курил форум исходил слюной а на Прогрессе 4 можно ли в море выходить и на какое расстояние от берега? и права проверяют? у меня указано река |
Цитата:
|
Цитата:
|
"приедешь" - это уже громко сказано... Пешком вернёшся... ИМХО.
|
Цитата:
|
А кто может подсказать в районе затоки, например каролино-бугаз (или другие) - как там обстоят дела с акваторией ? Можно ли ходить на лодке?
Есть ли где места сбрасываться или может яхт-клубы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для владельцев мобильных комплектов, в Крыму - "По российским правилам до 200кг. грузоподъемность и моторчег до 10л.с. не регистрируются, и могут выходить с необорудованного берега."
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные планы на воде проводить как отдых с семьей, купание, катание плюшек ... Может утром выйти "побросать удочку" в любом месте ... так, для удовольствия, а не для улова :-) |
Цитата:
Добавлено через 14 минутVenym123;наш чел, он по затоке больше расскажет baraban; тоже местный ,напишите им в личку думаю получите больше инфы чем от меня, если не ответят пишите мне ,узнаю отпишусь. |
Есть идея в Хорватию рвануть с лодкой на прицепе. Для таможни какие доки нужны, кто в курсе?
|
vity76, добрый день,я сам с Одесской области,живу в Киеве,каждый год езжу на родину жену и ребёнка в море выкупать,У меня там дом в 20 км от моря,с огорода выход на огромное озеро которое граничит с морем по озеру можно до моря долететь на катере минут за 20-30,Вилково-Укр венеция 60км,на побережье моря куча баз отдыха.Если интересно звоните 0681222613.Глянте в гугле курорт Рассейка Одесской области и озеро Сасык.Я там вырос могу рассказать всё об этой акватории.
|
Цитата:
|
Цитата:
права будешь получать на основании сертификата у начальника в порта |
Подскажите про Бердянск, пожалуйста. Интересует Новопетровка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010