Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Отдых на море с лодкой (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/15585-отдых-на-море-с-лодкой.html)

MERLIN 11.04.2015 01:12

Re: Отдых на море с лодкой

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 352409)
Ну если домик, то ЖП или Одесса.

В ЖП лодка особо и не нужна. Где её там хранить? Вытягивать каждый раз на берег?
Я правда давно там не был, но раньше не видел там бонов, чтоб пришвартоваться.

macleod 11.04.2015 01:21

Я ездил в Одессу. Тема в Одессу с катером. В целом остался доволен. Будут вопросы отвечу )

stp 11.04.2015 07:30

Цитата:

Допис від macleod (Допис 352436)
Я ездил в Одессу. Тема в Одессу с катером. В целом остался доволен. Будут вопросы отвечу )

Вот эта тема.

Паяльник 11.04.2015 09:25

Доброе утро

все ночь курил форум
исходил слюной

а на Прогрессе 4 можно ли в море выходить и на какое расстояние от берега?
и права проверяют?

у меня указано река

Юрий-dp 11.04.2015 09:37

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 352355)
Рядом с Алуштой знаю пару таких мест... Но как туда сейчас ехать- вопрос...

Какие вопросы могут возникнуть при поездке с лодкой в Крым?

Чиз 11.04.2015 10:31

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 352449)

Не факт что ты оттуда с ней приедешь

ignatec 11.04.2015 12:13

"приедешь" - это уже громко сказано... Пешком вернёшся... ИМХО.

Prorab 11.04.2015 13:21

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 352449)

Наличие документов на Ваше имя и страховка(зеленая карта) на автомобиль и прицеп.

vity76 12.04.2015 07:24

А кто может подсказать в районе затоки, например каролино-бугаз (или другие) - как там обстоят дела с акваторией ? Можно ли ходить на лодке?
Есть ли где места сбрасываться или может яхт-клубы ?

Юрий-dp 13.04.2015 12:32

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 352454)
Не факт что ты оттуда с ней приедешь

Так вроде как тихо пока, я имею ввиду часть дороги от Днепра до Чонгара. Или может есть подводные камни, давай выкладывай.

Юрий-dp 13.04.2015 13:55

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 352810)
Всё прекрасно, вот только для того что бы выходить в Крыму на лодке в море, необходима её российская регистрация. А так, по дороге никаких проблем. Вы готовы получить рос. судовой билет? Или всё таки лучше подождать пока Крым вернётся?

Слышал, что проверок на воде пока нет, пока весь Крым на старой регистрации. Ну а если что можно и договорится, всё по старому :-)

Юрий-dp 16.04.2015 12:39

Для владельцев мобильных комплектов, в Крыму - "По российским правилам до 200кг. грузоподъемность и моторчег до 10л.с. не регистрируются, и могут выходить с необорудованного берега."

практикант 16.04.2015 19:07

Цитата:

Допис від vity76 (Допис 352610)
А кто может подсказать в районе затоки, например каролино-бугаз (или другие) - как там обстоят дела с акваторией ?

C акваторией в районе Затоки и К.Бугаза все ОК. На лиман(Днестровский) и при желании на Днестр вы можете выйти,на море тоже можно рядом с берегом согласно судового билета и согласованием выхода у погранцов,а на Банку я думаю не получится.Есть и слипы, если нужно уточню.

vity76 16.04.2015 19:15

Цитата:

Допис від практикант (Допис 353556)
C акваторией в районе Затоки и К.Бугаза все ОК. На лиман(Днестровский) и при желании на Днестр вы можете выйти,на море тоже можно рядом с берегом согласно судового билета и согласованием выхода у погранцов,а на Банку я думаю не получится.Есть и слипы, если нужно уточню.

Спасибо огромное, а не могли бы помочь еще с информацией (может телефонами) где именно можно найти жилье и чтобы слип был недалеко или может стоянка на воде, а идеально яхт-клуб какой-то чтобы помогли (разъяснили) куда идти регистрироваться чтобы в море выйти.
Основные планы на воде проводить как отдых с семьей, купание, катание плюшек ...
Может утром выйти "побросать удочку" в любом месте ... так, для удовольствия, а не для улова :-)

практикант 16.04.2015 20:34

Цитата:

Допис від vity76 (Допис 353561)
Спасибо огромное, а не могли бы помочь еще с информацией (может телефонами) где именно можно найти жилье и чтобы слип был недалеко или может стоянка на воде, а идеально яхт-клуб какой-то чтобы помогли (разъяснили) куда идти регистрироваться чтобы в море выйти.

Постараюсь

Добавлено через 14 минутVenym123;наш чел, он по затоке больше расскажет
baraban; тоже местный ,напишите им в личку думаю получите больше инфы чем от меня, если не ответят пишите мне ,узнаю отпишусь.

Бодя 16.04.2015 22:48

Есть идея в Хорватию рвануть с лодкой на прицепе. Для таможни какие доки нужны, кто в курсе?

MIHA_nik 18.04.2015 11:39

vity76, добрый день,я сам с Одесской области,живу в Киеве,каждый год езжу на родину жену и ребёнка в море выкупать,У меня там дом в 20 км от моря,с огорода выход на огромное озеро которое граничит с морем по озеру можно до моря долететь на катере минут за 20-30,Вилково-Укр венеция 60км,на побережье моря куча баз отдыха.Если интересно звоните 0681222613.Глянте в гугле курорт Рассейка Одесской области и озеро Сасык.Я там вырос могу рассказать всё об этой акватории.

vity76 19.04.2015 09:52

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 353646)
Есть идея в Хорватию рвануть с лодкой на прицепе. Для таможни какие доки нужны, кто в курсе?

Если я ничего не путаю, то на курсах нам рассказывали что в хорватии наши права не действуют

Паяльник 19.04.2015 09:58

Цитата:

Допис від vity76 (Допис 354038)
Если я ничего не путаю, то на курсах нам рассказывали что в хорватии наши права не действуют

Права нет,а сертификат да
права будешь получать на основании сертификата у начальника в порта

irvismkm 08.06.2015 17:37

Подскажите про Бердянск, пожалуйста. Интересует Новопетровка.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0