![]() |
Путешествия по Украине
У темі 4 долучень
Я вообще вырос на десне в Остре, знаю там каждую ямку, каждый кустик. Но с каждым годом всё хуже и хуже и рыбы всё меньше, одна радость весна с разливами.
|
Re: по Десне от Киева до Чернигова!
У темі 5 долучень
У меня дача на Десне в раене Зазимья,за 2003-2005 год сожрало около 70 м. берега. 2006г еще 15м до домов осталось метров 20 Месные олигархи начали свозить строительный бут и строить зуб чтоб хоть чючють убереч берег. но появилась инициативная група дедушек бабушек начали вызывать прокуратуру,санэпидемстанцию, и еще кучу инстанций и кричать как мы нарушаем экологию,строим яхт клубы и еще кучу маразма. вобщем теперь боремся и с водой и с бабушками спасая дома.
|
:offtopic:
Цитата:
|
У темі 20 долучень
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Ещё парочка (сорри за нескромность - мы со спутницей мелькаем на многих фотках:smuschenie:, но пейзажи тоже видно :-)):
|
Класс.:cool2:
Лодочка самострой? А где это Вы нашли кораблик с 7й фотки? |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То Константин:cool2:настоящий маленький поход:cool2:еще бы коментарии:smuschenie:о путешествии:cool2:
А насчет быстро шли+100:-D,когда много скорости,то окрестности быстро пролетают:-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
(Шутка!!) Есть ещё пару Ваших фоток до боли знакомых!! Когда состоялся Ваш поход? |
Цитата:
..................Любич - это, на сколько я понимаю, речь идет о не большой речушке впадающей в Десну, немножко выше с. Летки. |
У темі 3 долучень
Этот рукав имеет три названия , если по течению снизу ввеврх - Любич , Рать , Слепец .
|
Ну и наоффтопили...
А по поднятой теме скажу так. Лет десять назад видел буржуев которые хотели сделать могучий бизнес далеко за Черниговом. Правда не помню какой, то-ли кирпичный, то-ли цементный. Что-то в этом роде. (могу уточнить). И останавило их только одно. Им не дали разрешение восстановить судоходность Десны. Причем за их же деньги. А иначе у них не сходилась себестоимость. В результате Мы уже лет десять не имеем полноценно судоходной Десны. Не удивлюсь если это продолжение той-же темы. Потому как иначе непонятно откуда бабло... |
Цитата:
пускай все, что касается маршрута Киев-Чернигов собирается в этой темке - проще найти :za: спасибо. |
Цитата:
|
Re: Путешествия по Украине
А я больше люблю отдыхать на Днепре. Просто покататься
[video]http://www.youtube.com/watch?v=My0Za3ljj34[/video] |
Цитата:
Как я уже говорил раньше, у меня в Рожнах с прошлого года намывают песок. (С дальнейшей реализацией) При чем на сколько мне известно -то договор о разработке десны подписали до Чернигова. (С завуалированной целью возобновить судоходство.) Что имеем - бизнес идёт, песочек продается, да еще и денежку с бюджета можно списать.....:-). Кто-ж такую кормушку отдаст-то.:-) За достоверность информации не ручаюсь. П.С. (Суто моя суб'єктивна думка) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010