![]() |
Re: Дорога в КРЫМ
А кто ездил в Крым в этом году? Как дорога?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и без газели говном воняет практически везде, поливают, наверное, поля, берут пример с Броваров А вообще из Киева дорога начинается через километров 120-150. До этого как-то не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил на майские, напряжный участок Киев - Умань, остальной путь нормальный, очень удивили дороги в Крыму, после киевских "то яма то канава" дорогам Крыма респект!
|
Цитата:
Не в мелитополь же=-O:-) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а если в Херсоне не переезжать р. Днепр, а ехать до Берислава , а там через Днепр, Новая Каховка -Армянск? не лучше:neznayu: п.с. мне 31 июля ехать в Крым%OD п.с. А в Августе за бугор может кто то едет (вместо Крыма)??? |
Цитата:
|
Цитата:
когда еду в АРК утром местные оптовики только начинают шевелиться, еще не появляются. А обратно на Киев, святое заехать!!! прикупить для консервации перца, синеньких и т.д. иногда можно найти помидоры для сока:hochu::hochu::hochu: а если ехать в сторону АРК и в Херсоне не переезжать р. Днепр, а ехать до Берислава , а там через Днепр, Новая Каховка -Армянск? не лучше??? |
Вот спрошу в этой теме, может ктото знает бюджетную гостинку в районе Николаева , Херсона, на трассе, по дороге на крым, хочу ехать с остановкой, ребенок маленький , первый раз в такую дорогу с ней.
|
В самом Херсоне можем найти.
|
Цитата:
Люблю ночевать в ужно украинские на заправке укрнафта(сейчас помойку ТНК), но келометраж не интересный. Неплохо в гостинице на окружной Николаева "ингул"(если ехать на юбк - половина пути). Интересная гостиница на окружной херес она -название не помню, но она за базаром километров 10 с правой стороны(если ехать с Киева). По дороге могу сказать что надо ехать после цюрюпинска на мили тополь и потом на армянск -крюк около 20 километров(если не в сезон или ночью то можно не делать этот крюк) |
Цитата:
|
Сейчас нахожусь в Крыму. Дорога более-мение, ожидал хуже. Местами новый асфальт, а где нет, то латки лежат. Выезжаю обычно с Киева в 24,00 и до рассвета проезжаю Одесскую трассу, а дальше по видному. В Ялту приезжаю примерно в 13,00. Это с перекусами и небольшими остановками. Жена рядом, а ребенок на заднем сидении спит. Вот по этой схеме ездим уже более 10 лет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вы так всё преподносите, что смотрю когда я буду в Крым ехать, могу не доехать, а останусь в Херсоне! :super:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010