Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Дорога в КРЫМ (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/2280-дорога-в-крым.html)

tarantas 26.06.2013 22:50

Re: Дорога в КРЫМ

А кто ездил в Крым в этом году? Как дорога?

Зяма1972 26.06.2013 22:56

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 204932)

ТОлько интересовался, сказали что от одесской трассы , гораздо лучше чем ДО...вроде как было покращення, отремонтировали...

Adolf2003 27.06.2013 00:34

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 204934)
ТОлько интересовался, сказали что от одесской трассы , гораздо лучше чем ДО...вроде как было покращення, отремонтировали...

Вчера ехал в Херсон, сегодня обратно. От Ульяновки до Херсона хорошего мало, но есть. Самая большая проблема в том, что пошли фуры за помидоробузами и можно 40 км в час ехать долго и нудно. Причем это и ночью и днем. Вчера ночью за газелью с бочкой говна (честно :-) ) ехал 40 минут, поток встречный не давал никак избавится от этого аромата.
Да и без газели говном воняет практически везде, поливают, наверное, поля, берут пример с Броваров
А вообще из Киева дорога начинается через километров 120-150. До этого как-то не очень

Вихрь 27.06.2013 06:44

Цитата:

За Херсоном советую уходить на Мелитопольскую трассу. Она хоть и сильно залатанная, но терпимо, а приедете на пол-часа а то и час раньше.

DOK 27.06.2013 08:22

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 204961)
За Херсоном советую уходить на Мелитопольскую трассу. Она хоть и сильно залатанная, но терпимо, а приедете на пол-часа а то и час раньше.

Присоединяюсь к этому совету- чуток длиннее, но трасса свободная, и по этой залатанной дороге 120-130 км/ч- легко. А вообще- ездил в Крым в этом уже году раз 10. От Херсона до Крыма дорога ну почти нормальная, В Крыму- почти отличная. В общем, обычная моя скорость 120-140, и без напряга.

Walentin 27.06.2013 11:08

Ездил на майские, напряжный участок Киев - Умань, остальной путь нормальный, очень удивили дороги в Крыму, после киевских "то яма то канава" дорогам Крыма респект!

vital-777 27.06.2013 13:34

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 204961)

В смысле? В Херсоне на Новую Каховку и на Армянск????

Не в мелитополь же=-O:-)

DOK 27.06.2013 13:36

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 205038)
В смысле? В Херсоне на Новую Каховку и на Армянск????

Не в мелитополь же=-O:-)

За Херсоном, за Цюрупинском, на мелитопольскую трассу, до черты Новой Каховки, и потом поворот направо на развязке, на указатель Чаплинка, Армянск.

vital-777 27.06.2013 14:18

Цитата:

Допис від DOK (Допис 205039)
За Херсоном, за Цюрупинском, на мелитопольскую трассу, до черты Новой Каховки, и потом поворот направо на развязке, на указатель Чаплинка, Армянск.

по карте разница 23 км:happy: что есть очень хорошо что бы не ехать в очереди на обгон за дальнобойщиками,
п.с. а если в Херсоне не переезжать р. Днепр, а ехать до Берислава , а там через Днепр, Новая Каховка -Армянск? не лучше:neznayu:
п.с. мне 31 июля ехать в Крым%OD
п.с. А в Августе за бугор может кто то едет (вместо Крыма)???

dberegovoy 27.06.2013 17:55

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 53181)
я бы рекомеднвал не Херсон - Каланчак - Армянск - ....., а Херсон-Чаплынка -Армянск-..... т.к. при таком маршруте не смотря на незначительный крюк минуете Копани (оптовый овощной рынок, фуры и т.п.)

Все новое хорошо забытое старое

vital-777 28.06.2013 08:00

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 205084)
т.к. при таком маршруте не смотря на незначительный крюк минуете Копани (оптовый овощной рынок, фуры и т.п.)

:nizia::nizia::nizia:

когда еду в АРК утром местные оптовики только начинают шевелиться, еще не появляются. А обратно на Киев, святое заехать!!! прикупить для консервации перца, синеньких и т.д. иногда можно найти помидоры для сока:hochu::hochu::hochu:
а если ехать в сторону АРК и в Херсоне не переезжать р. Днепр, а ехать до Берислава , а там через Днепр, Новая Каховка -Армянск? не лучше???

Зяма1972 28.06.2013 13:23

Вот спрошу в этой теме, может ктото знает бюджетную гостинку в районе Николаева , Херсона, на трассе, по дороге на крым, хочу ехать с остановкой, ребенок маленький , первый раз в такую дорогу с ней.

DOK 28.06.2013 21:03

В самом Херсоне можем найти.

Тарас 28.06.2013 22:04

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 205172)
Вот спрошу в этой теме, может ктото знает бюджетную гостинку в районе Николаева , Херсона, на трассе, по дороге на крым, хочу ехать с остановкой, ребенок маленький , первый раз в такую дорогу с ней.

Привет всем
Люблю ночевать в ужно украинские на заправке укрнафта(сейчас помойку ТНК), но келометраж не интересный. Неплохо в гостинице на окружной Николаева "ингул"(если ехать на юбк - половина пути). Интересная гостиница на окружной херес она -название не помню, но она за базаром километров 10 с правой стороны(если ехать с Киева). По дороге могу сказать что надо ехать после цюрюпинска на мили тополь и потом на армянск -крюк около 20 километров(если не в сезон или ночью то можно не делать этот крюк)

Sedobor 29.06.2013 18:18

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 205172)
знает бюджетную гостинку

Насколько бюджетную? Сергея, который за трезвую Русь плывет, поселили в 3-х местный номер гостиницы "Фрегат" (***) с видом на Днепр за 130грн с человека.

oleglena 29.06.2013 19:11

Сейчас нахожусь в Крыму. Дорога более-мение, ожидал хуже. Местами новый асфальт, а где нет, то латки лежат. Выезжаю обычно с Киева в 24,00 и до рассвета проезжаю Одесскую трассу, а дальше по видному. В Ялту приезжаю примерно в 13,00. Это с перекусами и небольшими остановками. Жена рядом, а ребенок на заднем сидении спит. Вот по этой схеме ездим уже более 10 лет.

Зяма1972 30.06.2013 17:30

Цитата:

Допис від DOK (Допис 205221)
В самом Херсоне можем найти.

Спасибки, но чтобы не блукать по городу, думал на трассе гдето.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 205318)
Насколько бюджетную? Сергея, который за трезвую Русь плывет, поселили в 3-х местный номер гостиницы "Фрегат" (***) с видом на Днепр за 130грн с человека.

Это на острове в городе) я так понял? цена супер.))

DOK 30.06.2013 20:27

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 205469)

Это на острове в городе) я так понял? цена супер.))

Нет, это почти в самом центре города, на набережной Днепра.

Larik 30.06.2013 20:48

Блин, вы так всё преподносите, что смотрю когда я буду в Крым ехать, могу не доехать, а останусь в Херсоне! :super:

tarantas 10.07.2013 17:54

Цитата:

Вот я в Крыму, дорога в целом не плохая, ночью очень напрягает отсутствие разметки на дороге, трафик не спокойный, машин мало, цены на бенз и саляру не отличаются, только газ, но конкретно не обращал внимание.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0