![]() |
Еду в Коблево!!! Нужны наставления!!!
Решил поехать с семьёй в Коблево!:-Q
Проплатили неделю в "Автомоблисте". Кто может рассказать где нормальное питание, пляжи, местные достопримечательности в общем всё что может быть интересно туристу в Коблево и округе (буду на машине). :-) Также интересует рыбалка, мидии и дайвинг. :garmonist: |
Re: Еду в Коблево!!! Нужны наставления!!!
я сейчас в Коблево. Погода и море - супер. Пляж по всей линии в принципе хороший, тянется коса так что для детей вообще класс. Много семей с детьми. По поводу питания, возле твоей базы есть кафе типа "столовая" берешь поднос и заказываешь, называется "Смачно". Там и вкусно и недорого и ты видишь что ты берешь.
Дорога хорошая. Я ехал трасса Киев-Одесса, потом на мосту который за Хаджибейским лиманом направление на Николаев, проезжаешь чуток Одессы ( возможна небольшая тянучка) и выехав из Одессы держишься направления на Николаев и упираешься в Коблево. |
Цитата:
Я всегда на связи. |
В кратце по телефону тебе все рассказал. :*-)%*
Ну когда будешь на месте набирай, будем тебя кэрувать туда ходи, а сюда не ходи :-)) Главное с пивнух вылазить погреться на пляже и от креветосов не растолстей :-P Хорошего :*-)%* тебе :garmonist: отдыха :friends: |
Андрюха я тебя как друга прошу (ТОЛЬКО НЕ ЕШТЕ НАНОЧЬ СЫРЫХ ПОМИДОР)А в целом будь внимателен с выбором продуктов питания общепит не исключение:russian::russian::russian:%-}%-}%-}%-}:ploho::ploho::ploho:
|
Не променяй пиво на вино. Соблазн будет. Прояви твёрдость. Приятного отдыха!
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Мои приехали с Коблево....на двух ;-);-);-)
|
Живя в Николаеве, в Коблево был несколько раз - болото. После последнего раза, плевался и сказал что больше туда не ногой. Если есть возможность, то приезжайте в Крым, побережье от Тарханкута до Феодосии обкатайте. По деньгам обойдется также, только море чище.
Сам отдыхаю в Севастополе. :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010