![]() |
Еду в Донецк, объясните-подскажите!!!
С 15 числа августа месяца сего года, перед посещением АРК Крым0|-)0|-)=:-H:*-)%* с небольшим отступлением от тракта , еду на юбилей дня рождения родственника жены в Донецк, с остановкой в 7 дней. Все таки юбилей (:*-)%*:povar::alc::russian::garmonist:=-O=-O=-O=-O) да бы не превратиться:alcoholik::alcoholik::alcoholik::'(:'(:'(:'( хочу осмотреть некоторые достопримечательности области:binokl::sm_capo:
1. Святогорская Лавра 2.Соледар соляные шахты 3. Артемоский завод шампанских вин. Я был, жена не была. Если буду не за рулем, все таки дегустация:*-)%*:friends: Донбасс!- подскажите про возможные "подводные камни": что можно делать, чего нельзя. Какие особенности посещения этих мест, график работы и т.д.? Может посоветуете от себя на какие достопримечательности взглянуть? Да, и по какой стороне Днепра ехать из Киева на Донбасс: левой или правой??? Ямы. ширина дороги, кол-во населенных пунктов и т.д. |
Re: Еду в Донецк, объясните-подскажите!!!
Я в Донецк всегда ездил Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Донецк....но дорога не очень....хотя сейчас подлатали.
Можно поехать Киев-Обухов-Черкассы-Светлогорск-Кременчуг-Верхнеднепровск-Днепр-Павлоград-Донецк. А посмотреть в Донецке надо на новый Ахметова стадион. |
От Светловодска до Кременчуга дорога подубитая....
|
Виталик,отправил телефон в личку........звони,подмагнем.......,если Чаво !:privet:
|
Я ездил Киев- Решетиловка(это 30км не доезжая Полтавы)- Днепропетровск- Павлоград-Донецк. Как по мне Это самый оптимальный вариант. Есть два участка с плохим покрытием.Это от Решетиловки половина дороги до Днепра и от Павлограда в сторону Донецка.
|
Святогорск по прибытию в Донецк или после? Отсюда плясать с маршрутом.
По расстоянию короче вышеозвученый маршрут, по ландшафту,эмоциональной насыщенности впечатлений: Киев-Лубны-Миргород-Опишня-Артемовка (можно и проще Лубны-Полтава-Чутово)-Чутово-Харьков-Изюм (Святогорск практически рядом)-далее на выбор Артемовск (только не по GPS :-) ) или Дебальцево-Донецк. Дорога практически везде, нормальная. Если не нарушать скоростной режим, то мало где увидишь и гайцов. Святогорск сейчас насыщен посетителями. Желательно быть к 9-00, К восхождению быть готовым, в смысле панама на голове и небольшой запас живительной влаги с собой, обещают опять до 35 по Цельсию. Машину ставить на охраняемой. Иметь много денег, жены обычно скупают половину церковной лавки (когда же они нахватались то столько грехов :smuschenie: ) А так.........Ни гвоздя, ни жезла. |
Всем огромное спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
А вот MERLIN-2подсказывает: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поверите, пересчитал два раза. Я живу на правом берегу Днепра и Киева, но самая короткая дорога переехать на левый берег, Борисполь, Переяслов -Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Кобыляки, Днепр, Павлоград, Донецк. Автобусы из Киева едут по этой схеме маршрута.
Но хочется проехать по этому маршруту, как предлагает: Цитата:
Как до Днепра выглядит дорожное покрытие дороги через Черкассы-Светловодск-Верхнеднепровск-Днепродзержинск-Днепр? Хочется и дорожное покрытие и ландшафт за окном:smuschenie: Что то вырисовывается моя национальная принадлежность:hohol3::hohol3::-)) |
Как выглядит..... степь-поля-посадки, ямы-наплывы асфальта... :-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010