![]() |
Путь Чернигов-Киев в 205 км - Пройден!!!
У темі 31 долучень
Вот оно сладкое чувство!
Моя маленькая победа! Впрочем нет это победа и моей 8 летней дочурки и моих друзей Игоря и Лены Плавсредство Прогрессик2 и вихрь 25 Дорога в 205 км пройдена, три дня две ночи мы провели на реке в прямом смысле слова. Остановки были только на ночлег, и небольшие для посмотреть "достопримечательности". По моим подсчетам в дороге мы провели около 17 часов, средняя скорость составила 12 км в час. Маленькая скорость обусловлена большой загрузкой лодки(4 человека,запасной движок вихрь 25, еды на неделю выпивки на две) Приехали в РОП в Чернигове около 15.00Спасибо Вовчику, Промакану, и Андрейкину за помощь в поисках места спуска в Чернигове. Кстати РОП там называется ЮМС. Спуск нам стоил 20 грн, причем дед предложил нам спустить лодку на лебедке, я был удивлен гостеприимством. Начало пути - выпита бутылка шампанского, налили и хозяину реки В первый день прошли 45 км, шли до самого вечера, место нашли когда начало смеркаться, место с крутым берегом, но прекрасным ландшафтом, спали как убитые. Утро второго дня началось в половину седьмого, пообедали, и отправились в путь. Кстати расскажу про самую лучшую опцию в прогрессе- это столик , который крепиться к борту.ПРОСТО СУПЕР, в дороге мини ресторан- повернулся а бутик готов, повернулся а лучший друг уже налил стаканчик винца. Река друзья, семья пусть и не полная но все же -КРАСОТА. Шли весь день - любовались красотами реки. И тут меня осенило, недостаток скорости, при полной загрузке, оказался достоинством, мы насладились рекой по полной. Шли с гордо поднятой головой и под флагом ВМФ СССР образца 1950 г (моего собственного производства) Под конец второго дня прошли больше ста км, прошли Остер. Дал сигнальный гудок товарищу Промакану. Встретился с Андрейкиным, который уже возвращался домой, рад был познакомится воочию еще с одним Фрегатовцем, хотя понимал, что на встречу просто не попадаем... решили искать место для ночевки. Ночевали в прекрасном месте среди ив. Ночью пошел дождь и не прекращался все утро. Мы в экстренном порядке стали проводить эвакуацию своих деток. Прошли под тентом около часа и дождя как не бывало, зато у дочери море эмоций(я рад). Третий день был грустным, буяли разный чувства не хотелось заканчивать поход, и душа пела от радости. В РОП пришли 17.00 Ну а теперь фото П.С. На реке много оторваных буев, подводных коряг, река капризна и опасна, но МЫ ее прошли.... |
Re: Путь Чернигов-Киев в 205 км - Пройден!!!
Молодцом!
Вам и вашей дочурке дальнейших побед и побольше приятных жизненных моментов. |
Ой жеж молодцы так молодцы.:cool2:Респект и уважуха.
|
Цитата:
Вы, кроме всего прочего, весьма смелы.:cool2: Думаю, не каждый решится "в одиночку взять Десну"! :super: |
У темі 3 долучень
На 24 фото база отдыха "Бережок"?
Изрядно её потрепала Десна.. |
Молодцы... и описал так... немного но емко ))) Респект :friends:
|
Цитата:
Предварительная дата день конституции 4 дня выходных. Присоединяйтесь.... |
Цитата:
Молодцы!! Постараюсь довести до ума второй движок, и обязательно пойду с Вами. Я планировал поход, теперь вижу есть компания. Все, готовлюсь в поход Киев Канев Киев.(а какое примерно расстояние?) Днепр и В30 (один возьму на запас). п.с А какого числа день конституции?? То я совсем не шарю. |
Цитата:
Выходные будут 28.06-1.07. :ok: |
Молодци :cool2: Слов нет. А можно поподробнее, скока бенза неопасно лодку оставлять на берегу, где заправляться.
|
Кстати РОП там называется ЮМС
Не ЮМС,-а СМС "Водник"(Станция Маломерных Судов_)M:-)M:-) |
Всё хорошо......только Флаг не правильный:-C
|
А я отдыхал в понедельник с семьей (без лодки) на Десне в районе Новоселок и ВИДЕЛ и Вас и этот флаг! Еще обратил внимание (странно почему не фрегат возвращается :neznayu:). Молодцы!
|
Цитата:
:super::super::super: :super::super::super: А сколько горючки потратили??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владислав 78, КРАСАВЧИК!!! В следующий раз если будет место мне и моему кораблю, Я с Вами!!!
|
Цитата:
|
у меня до гидропарка что то около 120 литров получилось :smuschenie:
|
Отвечаю по порядку:
Для Рамзеса - выходные с 27-1 идем 4 дня три ночевки, милости просим с нами.Дальность пока не просчитывали Для Роман 37 - бенза ушло при полнюсенькой загрузке лодки (двигатель запасной В25, 80 литров бенза и еды на неделю,воды 60 л, пива 15 литровок, вина 12 литровок ну и мелочи шматья немножко) аж 70 литров Для Лодочника - Простите за опечатку , конечно же СмС Для Димона - Простите друже, мечта у меня была такая, ходить под флагом именно ВМФ СССР, поэтому не в обиду, будет фрегатовский , буду с двумя как настоящий парень. Для Евгения - за этот флаг сражались мои деды, поэтому таков выбор Для промокана - всегда рады классной компании. |
Владислав, жаль Вы рано по Десне прошли..
На эти выходные я бы Вам предложил "сухую одежду, горячий чай и наше радушие!":*-)%* Но ещё не поздно..:-) Всех, кто увидит на Десне такое: http://i.piccy.info/i7/53c2ef715ae46.../Desna_800.jpg ожидает всё вышеобещанное.:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010