Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Всі у Львів!!! (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/8345-всі-у-львів.html)

Андрейкин 06.05.2013 23:14

Всі у Львів!!!

У темі 14 долучень
Прочитав про пошук попутників до Львову та майнула думка поіхати туди....%OD%OD%OD%OD%OD
Пролазив всі оголошення про найм кватирки-але пізно...:-C та поіхали:-):-):-):-):-)
Може помиляюся-але краще щляхів в краіні нема:happy::happy::happy::happy::happy: тисни газюлю хоч 200!!!!!:happy::happy::happy:
Кава сама найкраща:happy:в кожній порціі 20гр коньяку%OD%OD%OD%OD:->
Зайдіть у Криівку-МЕТРОВА:->:->:->ковбаса під хріновуху поліпшить настрій:russian::russian::russian:
а раптом стало зле%OD одразу в Моршин-сама добра вода:-P:-P:-P
Багато писати не буду-незможу точно передати настрій...:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
ІДЬТЕ ДО ЛЬВОВУ!!!!ТО Е ПРАВИЛЬНО!!!!:friends::friends::friends:

MERLIN 07.05.2013 08:48

Re: Всі у Львів!!!

Зауважте, як змiнила людину одна подорож у славетне мiсто:cool2:
То ж подорожуйте...:friends::*-)%*

stp 07.05.2013 09:33

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 193037)
Зауважте, як змiнила людину одна подорож у славетне мiсто:cool2:

Ты имеешь в виду что он аж за оружие схватился?????? :-P :-> :-> :->

MERLIN 07.05.2013 21:04

Цитата:

Допис від stp (Допис 193047)
Ты имеешь в виду что он аж за оружие схватился?????? :-P :-> :-> :->

Ні! Він заговорив українською під враженнями від перебування в в Лембергу:cool2::-))

Вовчик 07.05.2013 21:49

Бував і я там.Файна Криївка.А які там привітні люди.Тільки но на нашого Деню-76 гляньте.Думаю мало хто б подумав що він Львівьянин. А як на Російскій шпрехає,огоооо.(то маскується)Так що також дуже рекомендую Львів.Не сприймайте все буквально.
Криївку.Замки.Дуже цікаво подивитись. Хоча сам приїхав з Сваляви.
У своеї гостював.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Андрюха а слив'янку при вході ще подають? Я з перепугу було чарку хильнув Слив'янки.Дуже смішно коли по тел дивитись на реакцію людей при вході.

Алексей 513 07.05.2013 23:19

Вот я сегодня вернулся.....
скажу честно...разочаровался......
Столько всего говорили и такой город,красотища везде....
а глянул на все,аж обидно....за державу(с маленькой буквы)
может сказалось что все увидел после Европы,но думаю все от безденежья...или правильней сказать воровства и безразличия.....
Город укакан...это мягко сказано,фасады все в "баллончиках,рисунках",дороги в перевернутой брущатке,трамваи в ХЛАМ!!!дома рушатся,подъезды в центе ЖУТЬ!!!
и никому нет дела до памяти и архитектуре...
кабачки интресные.но это частность!!! шоколадницы и булочные ,все что в частных руках все нормуль.....и пивнушки,хотя Крайивка превратилась в бренд,и за огромной очередью не получаешь того что хотелось бы....

Vitaliy M. 08.05.2013 00:49

Цитата:

Допис від Алексей 513 (Допис 193201)
Вот я сегодня вернулся.....
Столько всего говорили и такой город,красотища везде....
а глянул на все,аж обидно....за державу(с маленькой буквы)
может сказалось что все увидел после Европы,но думаю все от безденежья...или правильней сказать воровства и безразличия.....
Город укакан...это мягко сказано,фасады все в "баллончиках,рисунках",дороги в перевернутой брущатке,трамваи в ХЛАМ!!!дома рушатся,подъезды в центе ЖУТЬ!!!
кабачки интресные.но это частность!!! шоколадницы и булочные ,все что в частных руках все нормуль.....и пивнушки,хотя Крайивка превратилась в бренд,и за огромной очередью не получаешь того что хотелось бы....

А че с Европой сраниваешь??? Да и не тем западная Украина славится, что фасады как в Европе, а что процент человечности выше.

Андрейкин 08.05.2013 08:22

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 193176)

Андрюха а слив'янку при вході ще подають? Я з перепугу було чарку хильнув Слив'янки.Дуже смішно коли по тел дивитись на реакцію людей при вході.

Не Вов-медовуху:-)така добра пив би й пив:-)):-)):-))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

,фасады все в "баллончиках,рисунках",дороги в перевернутой брущатке,трамваи в ХЛАМ!!!дома рушатся,подъезды в центе ЖУТЬ!!!

Я не знаю хгде Вы были-но то Вы не правильно были:-(:-(:-(:-(:-(:-(

Алексей 513 08.05.2013 08:26

Вовсе не сравниваю,сказал-(может сказалось)
То,что люди добрее это да!!!!и чем дальше от города,тем это больше чувствуется...
но это думаю в любом городе,
Мне обидно,что государство не ценит то,что имеет.....
и не выделяет средства для поддержания красоты и порядка в городе,на реконструкцию,новый транспорт,и т.д.

Андрейкин 08.05.2013 08:42

У темі 9 долучень
Мы остановились в мини отеле-15 км от Львова.Цена приемлимая,кухня вкусная,люди добрые,воздух как после грозы,там и бани,и рыбалка и т.д...
Ездили машиной-парковка прикольная-посреди улицы:-> и название ее(улицы) надо правильно запомнить:-D:-D:-D а то машину долго искать%OD

Алексей 513 08.05.2013 08:58

У темі 10 долучень
Я не знаю хгде Вы были-но то Вы не правильно были:-(:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
Правильно:-):-):-):-):-)
позитивно приятно,но город не держат в порядке и это факт!
обидный факт......
все равно воспоминания СУПЕР!!!!
Попали на пасхальную ярмарку,девочки в окнах не случайно,они обливали людей в центре...
сначала мы подумали что немного того....увидев еще одну,стало не понятно=-O
оказалось все проще
Львів на Обливаний понеділок знову окупували дикуни (фоторепортаж)

Алексей 513 08.05.2013 09:00

У темі 4 долучень
еще фотки..
А вообще все супер!!!и путишествовать НУЖНО!!!:happy::happy::happy:

Deniz76 11.05.2013 09:44

Цитата:

дома рушатся,подъезды в центе ЖУТЬ!!!

Ты не прав Алексей. Я там вырос и точно тебе говорю, город с каждым годом становится чище, красивее, дома хоть по одному, но приводят в порядок.
Да, денег ясна пень бюджетных мизер, но многое делают частники.
А что до трамваев, так ты в Харькове трамваи наверное не видел с дырками от ржавчины НАСКВОЗЬ!
"Балончики" на стенах - ну так это не отдельно взятого города беда, это наш (страны, частью которой и мы являемся) уровень воспитания.
А вообще, глядя на тенденцию, к-во туристов растущее каждый год - наконец то верю, что развивается рекреационный бизнес и вижу, что деньги не просто в мошну кому то, но и в ГОРОД вкладываются.

А про под"езды... так это беда всех туристических городов... в Париже тож в под"ездах...эээ...ссут )))

Slava SL 09.10.2015 20:40

Стабильно два раза в год езжу в город Львов. Каждый раз посещаю разные заведения, в одном из них встретил когда то нашего одноклубника Марка , каждый раз поражаюсь выдумке владельцев и организаторов заведений. В этот раз я приехал в Киев, и вот уже второй день под впечатлением. Для провести с компанией вечер лучшее заведение во Львове. Кто будет в этом чудном городе, посетите , не пожалеете.

http://youtu.be/w467B6CS3l8

http://youtu.be/pRC6cGktoK8

Роман 37 09.10.2015 23:19

На след неделе буду. Там всегда классно! Главное невстрять на авто когда футбол начинается, пробище пипец.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0