![]() |
Всі у Львів!!!
У темі 14 долучень
Прочитав про пошук попутників до Львову та майнула думка поіхати туди....%OD%OD%OD%OD%OD
Пролазив всі оголошення про найм кватирки-але пізно...:-C та поіхали:-):-):-):-):-) Може помиляюся-але краще щляхів в краіні нема:happy::happy::happy::happy::happy: тисни газюлю хоч 200!!!!!:happy::happy::happy: Кава сама найкраща:happy:в кожній порціі 20гр коньяку%OD%OD%OD%OD:-> Зайдіть у Криівку-МЕТРОВА:->:->:->ковбаса під хріновуху поліпшить настрій:russian::russian::russian: а раптом стало зле%OD одразу в Моршин-сама добра вода:-P:-P:-P Багато писати не буду-незможу точно передати настрій...:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: ІДЬТЕ ДО ЛЬВОВУ!!!!ТО Е ПРАВИЛЬНО!!!!:friends::friends::friends: |
Re: Всі у Львів!!!
Зауважте, як змiнила людину одна подорож у славетне мiсто:cool2:
То ж подорожуйте...:friends::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бував і я там.Файна Криївка.А які там привітні люди.Тільки но на нашого Деню-76 гляньте.Думаю мало хто б подумав що він Львівьянин. А як на Російскій шпрехає,огоооо.(то маскується)Так що також дуже рекомендую Львів.Не сприймайте все буквально.
Криївку.Замки.Дуже цікаво подивитись. Хоча сам приїхав з Сваляви. У своеї гостював.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Андрюха а слив'янку при вході ще подають? Я з перепугу було чарку хильнув Слив'янки.Дуже смішно коли по тел дивитись на реакцію людей при вході. |
Вот я сегодня вернулся.....
скажу честно...разочаровался...... Столько всего говорили и такой город,красотища везде.... а глянул на все,аж обидно....за державу(с маленькой буквы) может сказалось что все увидел после Европы,но думаю все от безденежья...или правильней сказать воровства и безразличия..... Город укакан...это мягко сказано,фасады все в "баллончиках,рисунках",дороги в перевернутой брущатке,трамваи в ХЛАМ!!!дома рушатся,подъезды в центе ЖУТЬ!!! и никому нет дела до памяти и архитектуре... кабачки интресные.но это частность!!! шоколадницы и булочные ,все что в частных руках все нормуль.....и пивнушки,хотя Крайивка превратилась в бренд,и за огромной очередью не получаешь того что хотелось бы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вовсе не сравниваю,сказал-(может сказалось)
То,что люди добрее это да!!!!и чем дальше от города,тем это больше чувствуется... но это думаю в любом городе, Мне обидно,что государство не ценит то,что имеет..... и не выделяет средства для поддержания красоты и порядка в городе,на реконструкцию,новый транспорт,и т.д. |
У темі 9 долучень
Мы остановились в мини отеле-15 км от Львова.Цена приемлимая,кухня вкусная,люди добрые,воздух как после грозы,там и бани,и рыбалка и т.д...
Ездили машиной-парковка прикольная-посреди улицы:-> и название ее(улицы) надо правильно запомнить:-D:-D:-D а то машину долго искать%OD |
У темі 10 долучень
Я не знаю хгде Вы были-но то Вы не правильно были:-(:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
Правильно:-):-):-):-):-) позитивно приятно,но город не держат в порядке и это факт! обидный факт...... все равно воспоминания СУПЕР!!!! Попали на пасхальную ярмарку,девочки в окнах не случайно,они обливали людей в центре... сначала мы подумали что немного того....увидев еще одну,стало не понятно=-O оказалось все проще Львів на Обливаний понеділок знову окупували дикуни (фоторепортаж) |
У темі 4 долучень
еще фотки..
А вообще все супер!!!и путишествовать НУЖНО!!!:happy::happy::happy: |
Цитата:
Да, денег ясна пень бюджетных мизер, но многое делают частники. А что до трамваев, так ты в Харькове трамваи наверное не видел с дырками от ржавчины НАСКВОЗЬ! "Балончики" на стенах - ну так это не отдельно взятого города беда, это наш (страны, частью которой и мы являемся) уровень воспитания. А вообще, глядя на тенденцию, к-во туристов растущее каждый год - наконец то верю, что развивается рекреационный бизнес и вижу, что деньги не просто в мошну кому то, но и в ГОРОД вкладываются. А про под"езды... так это беда всех туристических городов... в Париже тож в под"ездах...эээ...ссут ))) |
Стабильно два раза в год езжу в город Львов. Каждый раз посещаю разные заведения, в одном из них встретил когда то нашего одноклубника Марка , каждый раз поражаюсь выдумке владельцев и организаторов заведений. В этот раз я приехал в Киев, и вот уже второй день под впечатлением. Для провести с компанией вечер лучшее заведение во Львове. Кто будет в этом чудном городе, посетите , не пожалеете.
http://youtu.be/w467B6CS3l8 http://youtu.be/pRC6cGktoK8 |
На след неделе буду. Там всегда классно! Главное невстрять на авто когда футбол начинается, пробище пипец.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010