![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Горы есть горы, спору нет. Но песочек на пляжах тоже хорошо, не жмут в спинку. Между Прибрежным и Новофедоровкой в районе военных складов нефтехранилища идет полоса с "диким пляжем" несколько киллометров по которым никто не ходит, не ездит и не проплывает, с другой стороны не большие озера. Сакская грязь, почитав на медицинских форумах оказывается стоит выше мертвого моря. При совдепии умудрились поставить химкомбинат прямо на берегу, с РАЗВАЛА не работает. В рапе можно читать газету, пробывал утонуть не получилось. Северный Тарханкут тоже великолепен все своей первозданной красотой. Большой плюс заподного Крыма, нет подводных холодных течений. На ЮБК за свою жизнь два раза попадал, воздух 40 градусов тепла , море 9!!!! тепла. А самое главное нет в воде больших камней с водорослями, на которых когда становишься съезжает нога на следующий камень и больно бьешься пальцем ноги. За красоту ЮБК говорить переговорить. А самый главный недостаток западного Крыма, НЕТ РЫБАЛКИ. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Моя мечта провести отпуск на берегу Азовского моря Геническ Арбатская стрелка, Скадовск ![]() ![]() ![]() Жена не понимает меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Что мне грозит, если у меня нет прав на управление лодкой??? | alex7777 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 51 | 02.05.2019 10:51 |
| Кто куда или где встречаемся! | Demon | Общалка | 570 | 06.09.2013 15:59 |
| Собираемся кататься на лыжах (выбор куда поехать недалеко) | Valeron | Путешествия зарубеж | 43 | 26.02.2013 15:45 |
| Куда идём? | MERLIN | Новости | 5 | 10.11.2012 14:02 |
| Куда исчезли тараканы? | Andrey55 | Флудилка | 33 | 10.12.2011 19:17 |