![]() |
Затока
Всем привет., а кто то знает....???.... есть ли палаточные городки где то в Затоке?????
Спасибо. п.с и как там с рыбалкой....какие снасти брать??? |
Re: Затока
Кемпинг в ту сторону дето в Каролина-Бугас. В самой Затоке нет вроде такого. Да и вообще та сторона - палатки это испытание.
|
Цитата:
|
я 4 года подряд с палаткой ездил туда. и кемпинг тоже был - даже 2 вроде
друзья только что оттуда приехали тоже с палатками стояли на косе если что- набирай расскажу |
Пару лет назад видел палаточный городок на окраине Грибовки.
Добавлено через 9 минут Дима, попробуй глянуть через спутник вживую. |
Цитата:
|
Проежаете затоку до самого крнца, база отдыха по-моему дорожник, после нее пару лет назад было еще две базы и пустырь. На счет палаточного городка, то я такого не видел.
|
Буду в районе Затоки с 20 числа. Но правда буду искать жилье или гостишку с комфортом, так как с семейством. Может сдыбаемся!?
|
Если нужна помощь с расселением в районе Каролино-Бугаза,могу помочь.Есть варианты с частным сектором(все удобства,кухня-готовим сами),так же есть пансионат с питанием У самого берега моря.
|
Цитата:
Может на недельку и вырвусь! :neznayu: |
Цитата:
Рыбалка в море в 20 км от берега на Днестровской банке. Бычек. Катера возят рыбаков. Снасти самые простые - грузило и 2 крючка на леске. Можно и без удочки "на пальчик? Наживка любая, самое распространенное -говяжее сердце.. Был в воскресенье,. выходил с Одессы. Клюет не переставая. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010