![]() |
Подскажите какого образца эти документы
У темі 3 долучень
Подскажите какого образца эти документ.
Нужно менять на нового образца. |
Re: Подскажите какого образца эти документы
Цитата:
Этот билет бессрочный. И если он на вас...или у вас есть бессрочная ген.доверенность и копии пасп. и кода хозяина.....Пользуйтесь пока.Поменять можно....но не стоит. Сейчас судовые билеты имеют срок действия. |
Золотой билет.
|
У меня такойже:-)
|
Спасибо за помощь.
Пару вопросиков. 1. Я правильно понял Найти хозяина и взять довереность на себя. 2. Техосмотр пройден 2012 г. проблем не будет в прохождении. И какая периодичность прохождения. 3. В документы в писаный старый движок, хочу купить новый, Как быть. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
При внесении изменений в С.Б(вписать другой мотор)....он будет заменён на НОВЫЙ(со сроком действия). Внести изменения может только хозяин лодки(на кого С.Б). С Т\О проблем не должно быть. Надо знать какой именно т\о....и тогда будет понятна цифра. Периодичность......Раз в 5 лет замена Свидетельства пригодности и т.д. А так...каждый год или 2 или 2.5 года. |
Если документы не на Вас, возможно ТО не пройдете.
|
Что дешевле?
1. Просить хозяина внести изменения в С.Б. тобиш внести новый движок и дописать на право управлять плавсредством меня или довереность. 2.Перерегестрировать на меня и все документы поменять. Вопросик такого характера. Как пишут выше С.Б. старого образца, но интересен он тем, что без срочный, я понимаю, что не нужно будет менять и не хочется. Но нужно вписать новый движок. А если свой двигатель поломался, а на воду нужно, Взял у Кума и погнал на его документах. Или так нельзя. |
В Херсоне ТО проходят в речпорту,на одесской площади,на кругу сразу на лево и первая дверь,там увидите.
Когда проходил ТО то читал что при себе должен иметь владелец.То там было написано судовой билет(оригинал) и к нему доверенность если типа у лодки другой владелец... То я так понимаю что ТО пройти можно даже по доверености,ТО у нас тоже щас дают на 2.5 года... |
Приветствую!
Перерегистрация будет оптимальным вариантом. Поскольку при эксплуатации лодки по доверенности возможны трудности (в частности прохождение ТО в Регистре, внесение изменений в СБ, да и просто хотябы наложение запрета на отчуждение имущества фактического хозяина...). В официальных платежах, разница между вариантами составляет около 600 грн. По поводу перерегистрации обращайтесь в личку, я проконсультирую по поводу стоимости или звоните по телефонам с сайта. |
Цитата:
|
Быстро маломерку забанили , это наверно самый короткий визит на форум :-))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это самый дешевый вариант. С прохождением ТО ( ежегодного) проблем не возникнет так как Вы сделаете ДКП. Добавлено через 4 минуты И еще, ТО будете проходить как 45лс. ( так как по судовому у Вас два мотора,25 и 20л.с.+ просрочка по ТО 3года. |
Всем спасибо за помощь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010