Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Укртрансбезпека (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/18735-укртрансбезпека.html)

Ярослав JK 30.08.2016 10:32

Re: Укртрансбезпека

В смысле, залив Оболонь. Его почему-то еще Наталкой обзывают :-). Почему - меня не спрашивайте, не знаю.

real seaman 31.08.2016 02:35

Зашел на сайт Укртрансбезпека посмотреть что это.
на выложенных фото с умными рожами проверяют рабочие жилеты, которые не могут быть спасательными жилетами! и не могут сертифицироваться как спасательные средства. Зато погоны нацепили капитанские. Капитаны двухвесельной лодки? :-))

MERLIN 31.08.2016 05:31

Видел эту службу на Броварском проспекте(за м.Лисова в сторону Броваров) Были на разрисованном авто, в форме. Проверяли лицензиатов(автобусы, грузовики...).

Дмитрий Вудд 05.01.2018 10:57

На воде только УкрТрансБез. имеет право проверять документы на лодку и на право управления ? Все остальные в топку ?

Wild 05.01.2018 14:27

тоже интересен этот вопрос!

Дмитрий Вудд 05.01.2018 14:47

Цитата:

Допис від Wild2101 (Допис 507021)
тоже интересен этот вопрос!

Читал обязанности рыбинспекторов и водные полиции. Там написано что они только имеют право писюн понюхать не более.

Но на воде ты хочешь отдохнуть, а не дисскусировать. Дело принципа

Добавлено через 4 минуты

7:50 секунде

Александр В 05.01.2018 15:17

В Херсоне полиция с безпекой в одной лодке ходят практически всегда.

Дмитрий Вудд 05.01.2018 18:42

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 507036)
В Херсоне полиция с безпекой в одной лодке ходят практически всегда.

:super:

Andrey77 05.01.2018 20:54

Цитата:

Допис від Дмитрий Вудд (Допис 506985)
На воде только УкрТрансБез. имеет право проверять документы на лодку и на право управления ? Все остальные в топку ?

Погранцы имеют право не оолько доки проверить но еще и приписку к причалу, и отход/приход на причал, особенно сейчас когдаа навигация маломерному флоту закрыта (у нас).

Mykola234 05.01.2018 22:20

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 507069)
Погранцы имеют право не оолько доки проверить но еще и приписку к причалу, и отход/приход на причал, особенно сейчас когдаа навигация маломерному флоту закрыта (у нас).

Меня в этом году погранцы запарили . За 4 выхода на воду 4 раза подряд проверяли доки . На 5 раз я просто сам к ним подъехал и стал рыбу ловить ) Причем выезжал каждый день.

Дмитрий Вудд 05.01.2018 22:54

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 507083)
Меня в этом году погранцы запарили . За 4 выхода на воду 4 раза подряд проверяли доки . На 5 раз я просто сам к ним подъехал и стал рыбу ловить ) Причем выезжал каждый день.

В стране война, а у человека удивления. :-)

Mykola234 05.01.2018 23:08

Цитата:

Допис від Дмитрий Вудд (Допис 507098)
В стране война, а у человека удивления. :-)

Не буду писать про политику и тп...
Совсем не удивления . Просто отход у меня на 2 месяца . Каждый день останавливать это уж слишком ,тем более что одни и те же останавливали . Самое интересное что что документы ,номер и ТО ,соответственно на одну лодку , а ездил я совсем на другой . То есть люди в своём деле не спецы . Ездил по докам со старой лодки ,бо долго делались на новую . Но слава богу сделал на новую. Осталось ТО пройти да эхолот с мотором другой поставить. Кстати , писал я как-то выше о том что доки у меня на новую лодку под Сузуки 115 и буду ставить оптимакс 150. Так вот мотор вписывается как второй и оплата идёт только за тот ,который стоит на лодке ,а не за два мотора , как кто-то писал.

Дмитрий Вудд 05.01.2018 23:37

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 507107)
Не буду писать про политику и тп...
Совсем не удивления . Просто отход у меня на 2 месяца . Каждый день останавливать это уж слишком ,тем более что одни и те же останавливали . Самое интересное что что документы ,номер и ТО ,соответственно на одну лодку , а ездил я совсем на другой . То есть люди в своём деле не спецы . Ездил по докам со старой лодки ,бо долго делались на новую . Но слава богу сделал на новую. Осталось ТО пройти да эхолот с мотором другой поставить. Кстати , писал я как-то выше о том что доки у меня на новую лодку под Сузуки 115 и буду ставить оптимакс 150. Так вот мотор вписывается как второй и оплата идёт только за тот ,который стоит на лодке ,а не за два мотора , как кто-то писал.

У человека алгоритм. Ему пох. За плечом автомат. У него на русского затвор сам по себе начинает отводится назад. Вот тебе и политика.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0