![]() |
Re: Договор купли-продажи!
Цитата:
|
А как на практике всё происходит ? Кого уже проверяли с отдельными документами на лодку и на мотор ? И вообще как часто проверяют документы на воде ? Особенно в окресностях Киева ?
|
За последние лет 10 дважды,раз на Квх,раз на Канвх.Но в этом году дважды в Переяслове.Крайний раз в субботу и у кого не было регистрации штраф на воде 200грн.
|
У темі 2 долучень
К своему посту про мотор без номера добавлю фото . И кстати , пункт не 7 а пункт 8 . Первая фото документы 2 года назад делались , а второе буквально полтора месяца . На счёт того что лодка без мотора это будет не моторная ..., так же просто можно писать " подвесной мотор " . А за мощностью допустимой думаю должен смотреть регистр или тот у кого проходите ТО . Думаю что нам всем было бы проще в плане замены мотора на другую марку или мощность .Добавлю - когда я спросил у регистра можно или нет номер не вписывать , то он сказал что можно и не писать . И дело было даже без намёка на могарыч или ещё что-то . Оплата чисто через банк , расчёт по формуле какой-то .
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда получается что документы нужны в приграничных районах. У нас к примеру для того чтоб выйти на воду нужен отход делать , потом приход . Без документов на лодку , прав никто не сделает приход . То есть у нас есть еще один орган ,который выдает отход и проверяет наличие документов и ТО . Выезжал последние 4 дня на воду , так пограничники 4 раза останавливали , проверяли все документы на лодку,приход отход ,документы на пассажиров . |
Хотел купить лодку - поззвонил - лодка без документов. Продавец, он же охранник ропа рассказал историю - владелец есть, алкаш, документы потерял. Говорит что можно сделать документы - типа при покупке сами составляем договор купли-продажи - в тот же день забираете лодку, а потом через помощников и фиктивную справку-счет можно сделать новые доки.
Я решил что это развод и не стал связываться - или я ошибаюсь ? |
Цитата:
|
Это логично, но почему тогда они сами это не сделали ?
|
Цитата:
|
Что такое рвп ? Если о какой лодке речь, то об этой
|
Цитата:
|
Спасибо за совет, но я решил обойти этот вариант стороной :*-)%*
|
5000. Если Всё включено, то не самая высокая цена. Если можете выполнить и некоторые основные требования, типа фото лодки +мотора и доверенность на процедуру оформления - может быть дешевле. Примерно 3,5 -4.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос - можно юзать лодку по чужим документам (как автомобиль) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: ВП - это спец. подразделение, которое действует по тому же закону, что и нац.полиция, а то что люди не знают своих прав - это очень печально... |
Цитата:
:neznayu: |
Цитата:
И у нас были случаи когда штрафовали не только капитана карыта за то что на транце висит мотор большей мощности нежели в папирах, но и шкипера который выпустил данное карыто без надлежащей проверки на воду! Для выхода в море процидура такая же. И не только трансбезпека сожет проверить доки но и погранцы, а они так же еще и взятый отход проверят так как шкиперы с причалов докладываются на заставы кто когда вышел и кто когда вернулся. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010