![]() |
Покупать ли лодку без документов?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать лодку без документов (не краденая)? Говорят под маленьким моторчиком трогать не будут.
|
re: Покупать ли лодку без документов?
Цитата:
Но как говорит мой мудрый глав.бух- трубы могут быть бумажные, а бумаги должны быть железные! |
У темі 1 долучень
Під любим мотором будуть провіряти!
|
Цитата:
Так чтт за лодку без документов можно показательно остаться и без лодки показательно.... Или что там положено если лодка без документов? Кстати у погранцов база данных, по номеру лодки быстро нашли мои данные ФИО и тп. От так. А рисковать или нет, то это дело стремное таких случаях. |
Цитата:
|
Aleх88, если чисто в рамках закона, то все это может быть довольно спокойно, даже если вас остановят. Штраф мизерный, выписывать его полисмены не могут, а компетентных ребят на воде нет.
Если из правового поля выпасть в реальность, где полисмены не слишком беспокоятся соблюдением закона, то неприятности могут быть. Будут морочить голову, требовать документы, потом может быть даже куда-то буксировать. В общем привычно заниматься уголовщиной. Дальше вы либо останетесь без лодки, либо вернете ее, но потраченное время и нервы не вернете точно. |
Я понял. А доки очень хлопотно делать? Или брать с новыми доками лучше?
|
Цитата:
|
Я вижу, автор из Ржищева. Я думаю, в этой акватории шансы быть остановленным водной полицией — минимальны.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мужичок который лодку продаёт, не знает даже как выглядит водная полиция, тут то и обычная полиция по праздникам, но случаи проверки бывают часто, а с моим везение в первый выход на воду 100% Всем отозвавшимся спасибо! |
Цитата:
И фото выше Ржищев (пляж). |
Re: Покупать ли лодку без документов?
без доков,если уверен что не краденная,взять можно!и узаконить тоже можно!всё упирается в цену вопроса!ели без доков и типа за "копейки" и узаканивание не переплюнет цену с доками,то почему бы и нет....
вот типа если доки старые ,или утрачены,то это восстанавливаемо,ну типа как евробляха... п.с. повторюсь,всё зависит от цены вопроса.... |
Re: Покупать ли лодку без документов?
И от лодки зависит, стоит ли она того, что бы в нее вкладыватся.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010