![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Согласен абсолютно. Именно ГОВНОСРАЧ. Тем более что ни на одном форуме переговорить Руслана еще никому не удавалось ![]() ![]() ![]() ![]() Есть такая пословица -,,Всеруся та не покорюся,,Но к делу. Если кому то интересно, и есть желание сэкономить свои кровные расскажу пошагово. Идешь в ГИМС. Просишь бланк справки( стандартной), что лодка твоя и это есть кому подтвердить. Эту справку заверяют два свидетеля с указанием паспортных данных, ваши данные указываются тоже. Затем эта справка заверяется в канцелярии райисполкома. В моем случае печати квартального комитета хватило. Затем на основании этой справки был проведен первичный техосмотр.Оплата в кассу около 800 гр. 35 гр заплатил в какую то контору ( сказали в ГИМСе) и получил справку о том ,что государство не имеет ко мне претензий по поводу,, рухомого майна,, ( формулировка не точная, но где то так) Предоставил фотки лодки со всем снаряжением и спас жилетами. Все. Дали бумажки, которые отнес в Регистр и получил за 533 гр судовой билет. О каких родственных связях и местечковых преимуществах перед СТОЛИЦЕЙ идет речь? Откуда у вобщем то совсем не олигархов такое высокостоящее отношение к НЕпроживающим в Киеве? Есть стандартная процедура и она одинакова для всех. Другой вопрос,что каждый для себя решает сам КАК ее проходить. Но это тема для обсуждения не в этом разделе. Востаннє редагував B55: 24.01.2012 о 07:28. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (24.01.2012)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.433
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Расскажу и я свой опыт.
Регистрировал три года назад Прогресс. Тогда клуба не было, друзей тоже не много. Нашлись "родственные" связи с ГИМС-ом аж в Херсоне. Но _НИКАКИЕ_ два свидетеля уже тогда не катили в том регионе (не говоря уже про Киев). Хотя закончилось эта шара недавно (на тот момент). Насколько недавно - не знаю. Так всю процедуру мне запустили через суд. Признание собственности. Обошлось на круг где-то 500 американских... Михаил - а Вы уверены что сейчас схема "два свидетеля" еще работает????? P.S. А сейчас у нас есть Клуб. И чего Вы здесь спорите - я не понимаю!!!! Хотя даже сейчас не верю что за 1300грн. можно зарегистрировать лодку!!!!
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
А почему вы не рассматриваете вариант продажи корпуса без доков.....от Юр.лица Частному????? Вот вам и документы для регистрации. Ну соответственно Дог.куп\прод. Товарный чек.....и т.д
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Дима, ты забыл судовой билет (или как он там у вас называется), его где взять?
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
При продаже от Юр.лица....судового может не быть(первая продажа)
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Забанен
|
Работала схема на май прошлого года когда я забирал судовой билет. Верить или не верить - право каждого. Мне то, с моей седой бородой рисоваться! ![]() С уважением. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.433
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Уникальный у Вас значит "регион"... ![]() Но в любом случае сейчас все будет по НОВОМУ. Так что ждем когда вся эта структура заработает!
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
|
![]() сейчас как ни крути.......а ВСЕ в Киев
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
|
Любопытно узнать ,,по НОВОМУ,, это как? Все по 500 или все по 1300? Просто интересно, на сколько ,,По НОВОМУ,, Спрашиваю из любопытства, ибо мне этот вопрос уже не интересен, а для многих из НЕуникальных регионов достаточно актуальный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: СлоБ
Звідки Ви: г.Одесса
Карапь: ПроГресС 2
Дописи: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем доброго времени суток.у меня такаяже проблема,есть лодка прогресс но нет ни каких либо докав.на недели буду в ГИМСе выяснять процедуру оформления, и помот вам отпишу.регион Одесса
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: СлоБ
Звідки Ви: г.Одесса
Карапь: ПроГресС 2
Дописи: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вобще кантора закрыта,дали ном телефона и сказали звонить туда,позвонив узнал что ето центральный офис в киеве.ни какие свидетели сечас не канают,только в суде доказывать что ето твоя лодка (((и больше не как
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Неман+Yamaha20
Дописи: 55
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
можно ли зарегистрировать лодку,приобретенную по договору купли-продажи у частного предприятия и накладным,которая не стояла никогда на учете(судового билета нет)?
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
В принципе можно. Смотря какая лодка.Если иномарка...то НЕТ!!!!(без таможенных документов)
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Новичок
Звідки Ви: винница
Карапь: катамаран
Дописи: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
А есть координаты РЕАЛЬНЫХ "помогальщиков", у меня ни сил ни возможности в Киев ездить, а тем более лодку возить нет
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Руслан
Карапь: Надувная лодка
Дописи: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Подскажите пожалуйста! Руки чешутся сваять что-нибудь своими руками. Лодку метров 5-6. Естественно, документов не будет. Из документов конечно проект, не самоубийца ведь. Ну еще разве что все чеки на строительные материалы собирать чтоб можно было доказать что сам корпус не ворованный. Немного изучаю эту тему и якобы каждый гражданин нашей страны имеет право реализовать себя как самостройщик. Насколько это геморно? Якобы это практически невозможно, потом зарегистрировать такой карапь. Но может есть случаи? Практически реализовывал кто-то, или даже рыпаться не стоит?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Регистрация плавсредств. | dimon | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 667 | 27.08.2025 07:16 |
| Учет и регистрация | igor67 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 634 | 29.04.2016 22:00 |
| Регистрация...... | dimon | Новости | 13 | 18.03.2011 21:30 |
| Регистрация | dimon | Новости | 6 | 26.02.2011 16:19 |