![]() |
Вопрос по регистрации прогресс2
П.Ж помогите купил катер по судовому билету катер Прогресс2 71г без номера и двигатель вихрь 25 с номером. Как оказалось в ходе ремонта нашел табличку с номером на катере, катер на себя пока не регистрировал есть договор купли продажи, что делать стоит ли вписывать найденный номер при регистрации и что на это скажут в Гимсе я же покупал без номера? И еще добрался до двигателя и оказалось что номер который в судовом билете не соответствует номеру на двигателе как посоветуете поставить его на учет?
|
Re: Помогите купил катер прогресс2
Я думаю что если в судовом билете лодка без номера вписана.....то и мутить ничего не надо(табличку снять на память). А вот с регистрацией в Ростове.......даже не знаю что сказать.
По поводу другого двигателя....сделай ещё один договор на двиг...уже с вписанным правильным номером. Хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь...что кто-то будет проверять номер Вихря |
Спасибо за совет новерное так и зделаю
|
С табличкой я все понял а как насчет дублирующего номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у своего Прогресса весь киль пересмотрел, номера так и не нашёл.
|
Цитата:
|
Re: Вопрос по регистрации прогресс2
Я на своём нашёл какой то номер из четырёх цыфр около правого переднего рыма,но с табличкой он никак не совпал,почему то.
|
Re: Вопрос по регистрации прогресс2
У прога-4 номер дублирующий на транце, вроде справа вверху, на проге-2 на киле в районе миделя.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010