![]() |
Переаттестация судоводителей!!!
У темі 3 долучень
Многих судоводителей интересовал вопрос касательно переаттестации (прохождения проверки, подтверждения знаний и т.д) каждые три года для судоводителей маломерных судов, так сказать "лицезреть черное по белому". Выкладываю на ваше обозрение выкопировку из "Правил...", которые по сей день действительны на территории нашего государства. Материал взят непосредственно у начальника экзаменационной комиссии г. Киева.
|
Re: Переаттестация судоводителей!!!
Есть БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ в действительности и применимости данного документа. Были изменения и дополнения.... от 19 июня 2007 г., 27 июля 2009 г. и ещё что то(сразу не вспомню)
|
При приёме экзаменов, либо при пересдаче, экзаменационная комиссия пользуется именно этими правилами. Лично я не могу утверждать что данный документ "сомнительный" так как, за последние лет 5, никакого другого документа я пока не встречал. Ежели таковой имеется - прошу в студию.
|
Цитата:
Хотел бы послушать Ваши песни, еслибы ещё и автомобильные продлевать раз в год приходилось(тьху три раза)........... И Вы сами ощущали на себе все эти прелести. |
Цитата:
Как раз срок ехать не ехать.:sos: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу автомобильных прав - так мы к этому идём, уже не загорами пересдача раз в 10 лет! И вы, наверное, тогда обвините преподавателя ПДД из автошколы в этом! |
Переаттестацию никто не отменял.,как была раз в три года...так и осталась. И если ничего не изменилось.....то стило это 260-280 грн.
|
Цитата:
Кстати в России и лодочные права имеют срок в 10 лет, при этом ни каких пересдач в течении этого времени. А придумка этой переаттестации это тупое выкачивание денег и ни как иначе. И только не нужно тут разводить плачь Ярославны, про тяжесть ноши и про " суетится, тратит свое время - а потом нам всем расскажет что да как." для вас это пиар своего бизнеса, так,что не прибедняйтесь........... Просто у лодкомоторников так уж заведено,что помогают друг другу, чем могут и ,что в их компетенции. Кто в технике шарит, а у кого доступ к законам,приказам и прочим документам, так,что извините, но ни к чему этот обиженный тон. |
Цитата:
Так вот я не уверен,что документ времён СССР действителен по си поры, а другого ведь ни кто не выкладывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не пора ли нам состряпать письмецо с требованием пересмотреть этот вопрос. Сослаться можно на опыт России(нынешняя власть очень поглядывает и копирует старшего "брата") и отсутствие такой страны как СССР.
|
Я лично обеими руками ЗА. А то наши выдумщики и права требуют продлевать раз в три года и судовой билет менять(право собственности продлевать) раз в 5 лет. Офигеть можно от таких корыстных выдумок....
Ну по судите сами, НУЖНО ПРОДЛЕВАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ это я про судовой билет. А права это блин как автогражданка теперь, мол нету, то штраф давай и ездить не моги.. За что деньги не малые берут то при выдаче прав? Блин просто пирамида получается, чтоб сохранить первичные инвестиции, нужно постоянно деньги носить.............. |
Так ГИМС трясут шо "грушу", вот народ и ищет "подработку"!!! Да и расформировать их грозились....:-)
|
Цитата:
|
Да есть свежее документы.......буду в Инспекции>:->вытрясу из них.
|
Re: Техосмотр 2012
Сегодня был на Верхнем Валу 70, хотел продлить права ( проверка знаний), отказали, так как вчера вечером получили приказ не проводить проверку знаний. Теперь продлевать права нужно в УМРИ на проспекте Победы
тел 520-56-11. Звонил туда, ответели что уних сейчас нет печати, будет на следующей неделе=-O |
Отзывы перенес сюда
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010