Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Сдаём на права судоводителя 2. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/3678-сдаём-на-права-судоводителя-2-a.html)

morshkola 21.01.2012 23:00

Re: Сдаём на права судоводителя 2.

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 91381)
Стоимость где можно узнать ? Права очень надо.:smuschenie::smuschenie:

Стоимость прав от 75л.с. и более: стационар 1980грн./заочка 2700 (обучение+госплатежи+экзаменационная комиссия), Цена на заочку является акционной и действительна до конца февраля. Более детально на сайте morshkola.kiev.ua

chaser 22.01.2012 10:43

Хочу поблагодарить Николая Владимировича за скидки для Фрегата. Действительно Ваша школа в моем понимании одна из лучших. Обучение я проходил у Вас. Дискуссию затеял потому, что к сожалению сейчас много шарлатанов и малокомпетентных специалистов. Вот например,не с Вами сравнивать, школа "Шкипер", умудрились взять нормативный акт России, исправить в нем Россия на Украина и "впаривать" не стесняясь на своем сайте Правила аттестации судоводителей . Вот чему они научат, если если обманывают еще не начав обучение?
По поводу механизма сдачи прав добавлю, что он остался прежний, но думаю будет меняться. Первая причина - в перечне "адмінпослуг Міністерства інфрмаструктури" еще нет услуги в виде лицензирования деятельности субъектов хозяйствования по обучению и выдаче свидетельств на право управления маломерным судном.

dimon 23.01.2012 17:05

Цитата:

Допис від oleh (Допис 91354)
по правам дам правку , для Анатола : если печать с якорем в центре
это нормальные права старого образца, 90 годов.

Нет,у него не старые права......они от другой организации.

morshkola 04.02.2012 13:29

Цитата:

Допис від Forwarder (Допис 95662)
Доброго времени суток!
А сколько стоит у Вас стоимость курсов и сдача экзаменов до 50 сил?Хочу записаться с товарисчем на курсы судоводителей.Нашел на баркасе контору,находится на ул.Веденская 6б, Курсы Во вторник собирались ехать на тестовое занятие-отговорите,а то я в первый клас-первый раз.
И вот дайте наводку на информацию о вашей школе.Если все устроит-бум учится у Вас,есно если ваши права потом при проверке инспекцией не предложит выкинуть в топку.
С уважением,Игорь!

Добрый день! Начну в обратном порядке. Если при проверке прав инспектор предложит Вам их "выкинуть в топку" - можете смело самого инспектора "выкинуть в топку"!!! Наша школа работает на протяжении многих лет и являтся госорганизацией (ОСОУ бывшая ДОСААФ), которая проводит подготовку не только судоводителей но и обучение и получение документов по многим другим специальностям (водолаз, спасатель, машинист комрессорных установок, наполнитель баллонов и т.д.).
Если Вы думаете что за ДВА !!! ДВА!!! занятия вам дадут элементарные знания для управления маломерным судном и из вас "сделают" грамотного судоводителя - то Вы ошибаетесь! Для этого нужно как минимум пройти (обучиться, освоить) утверждённую программу для судоводителей которая состоит как минимум из 96 часового курса.
Последние лет 5 мы проводим обучение, с последующим получением прав, от 75 и более л.с, так как при нынешней цене на всё это дело, сэкономить 150 грн и сделать права до каких либо сил (30, 50, 75) нет никакого смысла (если в будущем вы приобретёте и будете пользоваться плавсредством с более мощьным движком - то прийдётся переоформлять документы, а это значит пройти всю процедуру заново со всеми вытекающими финансовыми последствиями).
Да, обучение и получение прав у нас дороже на 100-200 грн. в отличае от, как Вы сказали, контор. Потому что мы даём ГАРАНТИЮ, КАЧЕСВО, НАДЁЖНОСТЬ!!! По всей украине люди знают нас, доверяют нам, приходят к нам и рекомендуют всем своим знакомым нас.
Информация на сайте нашей школы ПРАВА НА ЛОДКУ действительна по сей день. Более детально могу Вас проконсультировать по телефону.
С Ув.!

Forwarder 04.02.2012 15:43

И всетаки,сколько стоит обучение и удостоверение до 50 сил.Какой график занятий.На вашем сайте не нашол инфы или плохо вижу:smuschenie:
У мну мотор 50 сил,у товарисча 15 сил.Зачем нам 75!!!!,тем паче что в ближайшем времени покупка другого плавсредства не предусматривается а права через 3 года всеравно перездавать,то темболее на кой леший мне переплачивать!
Тут вопрос другой,если умну полтинник,то мне хватит прав до полтоса или надо уже до 75-ти?
С уважением,Игорь!

Shara 04.02.2012 16:48

Цитата:

Допис від Forwarder (Допис 95711)
У мну мотор 50 сил,у товарисча 15 сил.Зачем нам 75!!!!,тем паче что в ближайшем времени покупка другого плавсредства не предусматривается а права через 3 года всеравно перездавать,то темболее на кой леший мне переплачивать!
Тут вопрос другой,если умну полтинник,то мне хватит прав до полтоса или надо уже до 75-ти?
С уважением,Игорь!

Я тоже так думал, когда сдавал на права в 2005-м. Тогда управлял П-2 с Suzuki DT40. А в этом году пересаживаюсь на 70 сил, и права до 75 сил мне сейчас были бы очень к стати.
А по поводу пересдачи каждые три года - здесь Вы заблуждаетесь. Такой нормы нет. Раз в три года проходим проверку знаний с отметкой в талоне. Стоимость данной процедуры была 120 грн. Сейчас не знаю

С ув. Владимир

Forwarder 04.02.2012 16:57

Цитата:

Допис від Shara (Допис 95730)
Я тоже так думал, когда сдавал на права в 2005-м. Тогда управлял П-2 с Suzuki DT40. А в этом году пересаживаюсь на 70 сил, и права до 75 сил мне сейчас были бы очень к стати.
А по поводу пересдачи каждые три года - здесь Вы заблуждаетесь. Такой нормы нет. Раз в три года проходим проверку знаний с отметкой в талоне. Стоимость данной процедуры была 120 грн. Сейчас не знаю

С ув. Владимир

Мужики!!!Не надо мне 75 и баста!!!В гонке вооружений на данном этапе участвовать не буду.Мотор точно остается 50,может поменяется плавсредство,но мотор 50.Считаю для себя что идти дальше-накладно!!!
Это моё ИМХО
С уважением,Игорь!

Fix 05.02.2012 09:39

Цитата:

Допис від Forwarder (Допис 95732)
Мотор точно остается 50.Считаю для себя что идти дальше-накладно!!!

Игорь, переубеждать тебя не буду, но у меня вопрос: Давно у тебя лодка?
Просто я, как и Shara, тоже так думал, когда сдавал на права. Тогда был у меня М-15, потом так получилось, что поменял лодку и появилась Ямаха-50. Думал, что этого комплекта мне хватит на всю жизнь! А вот в этом сезоне появился новый корабль с мотором в 190л.с. И теперь я сижу и чешу репу, думаю: почему не нашлось тогда человека, который бы меня переубедил на права с "полным фулом"!
Вот такая вот история! :friends:

FISHER 05.02.2012 09:58

Саня Fix,если надумаешь здавать/перездавать маякни, я тоже пойду. Если мы вместе сдавали то и переатестация тоже пришла ко мню.

Forwarder 05.02.2012 13:10

Цитата:

Допис від Fix (Допис 95856)
Игорь, переубеждать тебя не буду, но у меня вопрос: Давно у тебя лодка?
Просто я, как и Shara, тоже так думал, когда сдавал на права. Тогда был у меня М-15, потом так получилось, что поменял лодку и появилась Ямаха-50. Думал, что этого комплекта мне хватит на всю жизнь! А вот в этом сезоне появился новый корабль с мотором в 190л.с. И теперь я сижу и чешу репу, думаю: почему не нашлось тогда человека, который бы меня переубедил на права с "полным фулом"!
Вот такая вот история! :friends:

Привет!
Лодка у меня (гондола) с 2004 года.Поменял кучу гондол,с ними двигателей.Начинал с Евинруда 7,5 лошадок,надо сказать что досих пор влюблен в этот моторчик:smuschenie:,потом аж 3 пятнахи сменил.Тогда не задумывался о правах-особо инспекция гондолы то и не трогала,в частности меня не проверяли ниразу;-)Теперь другой калинкор,и човен вродь сурьёзный и двиг псят и тема оформления сиего разорительного действия встала ребром:-)
Пока стоп-машина.Никоких длиномеров и матаряг;-)А то и так семейство скоро посчитает меня :-]Дай Бог нам всем иметь настоящий флот!!! а не собирать что,где,как попало лежит:-D
Ну собс-но за учебу уже договорились-завтра созваниваемся.Пусть будет 75:happy:
Всем Великое МЕРСИ за путь истинный!!!

morshkola 12.02.2012 21:53

Все кто подавал заявки на обучение судоводителей могут приступить к обучению в среду 15 февраля на Позняках, начало лекций в 18:30. Те кто хотел, но по каким либо причинам не успел, записаться в ближайшую группу - также могут подать заявку через сайт в режиме Онлайн или записаться непосредственно в офисе школы на Позняках.
Спешите! Осталось 7 мест!

dimon 26.02.2012 08:37

Ребятки!!!!! Для ОБОСНОВАННОГО и ПОДТВЕРЖДЁННОГО обвинения кого либо......есть отдельная ветка и Тема!!!!!!Отзывы о продавцах
Не обоснованные обвинения будут снесены как ФЛУД.

dimon 27.02.2012 13:21

Я сейчас вообще ТЕМУ УДАЛЮ.>:->>:->>:->>:->
Просьба к Т\С (Моршкола), В своём коммерческом предложении
дать ВСЕ цены на разные виды обучения!!!!!

morshkola 27.02.2012 13:23

Ок.

mmixailsymi1 04.03.2012 22:57

Так за сколько и где можно ЗАОЧНО (я из Сум) пройти обучение и получить права (75 кобыл+ море) ?

chaser 05.03.2012 10:24

Миша, да зачем они тебе. В Сумах никто не проверял. По Пслу 5 л.с. за глаза. А по морю, это тебе по Косовщинскому?;-) Кроме того каждые два года их подтверждать надо. Представительства в Сумах нет. Будешь в Харьков ездить ?

hooker 22.03.2012 09:12

Форумчане помогите-посоветуйте!!!:-(>:o
Записался на курсы, на Еленовской в Киеве, права получить:cool2:
Всунули бамажку, пройти туеву хучу врачей (включая нарколога=-O, психа=-O, флюрограмму=-O), получить заключение о пригодности:happy:
Где можно безболезненно-быстро (небесплатно) пройти сие мероприятие, получив печать и росписи врачей?;-)
Очень не хотся по поликлинике лазить, затянется на неделю>:o>:o>:o
А в понедельник уже занятия начинаются:-)
Спасибо.

MMMRods 22.03.2012 18:52

Цитата:

Допис від chaser (Допис 103683)
Миша, да зачем они тебе. В Сумах никто не проверял. По Пслу 5 л.с. за глаза. А по морю, это тебе по Косовщинскому?;-) Кроме того каждые два года их подтверждать надо. Представительства в Сумах нет. Будешь в Харьков ездить ?

Где в Харькове можно сдать на права ?

dimon 22.03.2012 18:56

Цитата:

Допис від MMMRods (Допис 108298)
Где в Харькове можно сдать на права ?

Сдай в Киеве......

tarantas 22.03.2012 19:01

Цитата:

Допис від hooker (Допис 108123)
Форумчане помогите-посоветуйте!!!:-(>:o
Записался на курсы, на Еленовской в Киеве, права получить:cool2:
Всунули бамажку, пройти туеву хучу врачей (включая нарколога=-O, психа=-O, флюрограмму=-O), получить заключение о пригодности:happy:
Где можно безболезненно-быстро (небесплатно) пройти сие мероприятие, получив печать и росписи врачей?;-)
Очень не хотся по поликлинике лазить, затянется на неделю>:o>:o>:o
А в понедельник уже занятия начинаются:-)
Спасибо.

Тут приходишь 5 минут и усе готово

Компания - Зелена хвиля ООО телефон - 331-2-331 справка email - zelenaya_volna@mail.ru Режим работы: с 9.00 до 19.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной. Ехать: маршрутка №227, 549, 550, 185, троллейбус №21, Севастопольская пл., за Макдональдсом. Адреса: 03151, м. Київ, вул. Народного ополчення, 2 Тел.: (044) 249-04-44 Адреса: 03040, м. Київ, вул. Ярославів Вал, 13 Тел.: (044) 279-76-66 Адреса: 02068, м. Київ, вул. М. Драгоманова, 17, оф. 192 Тел.: (044) 572-39-82, 570-58-74

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0