![]() |
Re: Сдаём на права судоводителя 2.
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Николая Владимировича за скидки для Фрегата. Действительно Ваша школа в моем понимании одна из лучших. Обучение я проходил у Вас. Дискуссию затеял потому, что к сожалению сейчас много шарлатанов и малокомпетентных специалистов. Вот например,не с Вами сравнивать, школа "Шкипер", умудрились взять нормативный акт России, исправить в нем Россия на Украина и "впаривать" не стесняясь на своем сайте Правила аттестации судоводителей . Вот чему они научат, если если обманывают еще не начав обучение?
По поводу механизма сдачи прав добавлю, что он остался прежний, но думаю будет меняться. Первая причина - в перечне "адмінпослуг Міністерства інфрмаструктури" еще нет услуги в виде лицензирования деятельности субъектов хозяйствования по обучению и выдаче свидетельств на право управления маломерным судном. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы думаете что за ДВА !!! ДВА!!! занятия вам дадут элементарные знания для управления маломерным судном и из вас "сделают" грамотного судоводителя - то Вы ошибаетесь! Для этого нужно как минимум пройти (обучиться, освоить) утверждённую программу для судоводителей которая состоит как минимум из 96 часового курса. Последние лет 5 мы проводим обучение, с последующим получением прав, от 75 и более л.с, так как при нынешней цене на всё это дело, сэкономить 150 грн и сделать права до каких либо сил (30, 50, 75) нет никакого смысла (если в будущем вы приобретёте и будете пользоваться плавсредством с более мощьным движком - то прийдётся переоформлять документы, а это значит пройти всю процедуру заново со всеми вытекающими финансовыми последствиями). Да, обучение и получение прав у нас дороже на 100-200 грн. в отличае от, как Вы сказали, контор. Потому что мы даём ГАРАНТИЮ, КАЧЕСВО, НАДЁЖНОСТЬ!!! По всей украине люди знают нас, доверяют нам, приходят к нам и рекомендуют всем своим знакомым нас. Информация на сайте нашей школы ПРАВА НА ЛОДКУ действительна по сей день. Более детально могу Вас проконсультировать по телефону. С Ув.! |
И всетаки,сколько стоит обучение и удостоверение до 50 сил.Какой график занятий.На вашем сайте не нашол инфы или плохо вижу:smuschenie:
У мну мотор 50 сил,у товарисча 15 сил.Зачем нам 75!!!!,тем паче что в ближайшем времени покупка другого плавсредства не предусматривается а права через 3 года всеравно перездавать,то темболее на кой леший мне переплачивать! Тут вопрос другой,если умну полтинник,то мне хватит прав до полтоса или надо уже до 75-ти? С уважением,Игорь! |
Цитата:
А по поводу пересдачи каждые три года - здесь Вы заблуждаетесь. Такой нормы нет. Раз в три года проходим проверку знаний с отметкой в талоне. Стоимость данной процедуры была 120 грн. Сейчас не знаю С ув. Владимир |
Цитата:
Это моё ИМХО С уважением,Игорь! |
Цитата:
Просто я, как и Shara, тоже так думал, когда сдавал на права. Тогда был у меня М-15, потом так получилось, что поменял лодку и появилась Ямаха-50. Думал, что этого комплекта мне хватит на всю жизнь! А вот в этом сезоне появился новый корабль с мотором в 190л.с. И теперь я сижу и чешу репу, думаю: почему не нашлось тогда человека, который бы меня переубедил на права с "полным фулом"! Вот такая вот история! :friends: |
Саня Fix,если надумаешь здавать/перездавать маякни, я тоже пойду. Если мы вместе сдавали то и переатестация тоже пришла ко мню.
|
Цитата:
Лодка у меня (гондола) с 2004 года.Поменял кучу гондол,с ними двигателей.Начинал с Евинруда 7,5 лошадок,надо сказать что досих пор влюблен в этот моторчик:smuschenie:,потом аж 3 пятнахи сменил.Тогда не задумывался о правах-особо инспекция гондолы то и не трогала,в частности меня не проверяли ниразу;-)Теперь другой калинкор,и човен вродь сурьёзный и двиг псят и тема оформления сиего разорительного действия встала ребром:-) Пока стоп-машина.Никоких длиномеров и матаряг;-)А то и так семейство скоро посчитает меня :-]Дай Бог нам всем иметь настоящий флот!!! а не собирать что,где,как попало лежит:-D Ну собс-но за учебу уже договорились-завтра созваниваемся.Пусть будет 75:happy: Всем Великое МЕРСИ за путь истинный!!! |
Все кто подавал заявки на обучение судоводителей могут приступить к обучению в среду 15 февраля на Позняках, начало лекций в 18:30. Те кто хотел, но по каким либо причинам не успел, записаться в ближайшую группу - также могут подать заявку через сайт в режиме Онлайн или записаться непосредственно в офисе школы на Позняках.
Спешите! Осталось 7 мест! |
Ребятки!!!!! Для ОБОСНОВАННОГО и ПОДТВЕРЖДЁННОГО обвинения кого либо......есть отдельная ветка и Тема!!!!!!Отзывы о продавцах
Не обоснованные обвинения будут снесены как ФЛУД. |
|
Ок.
|
Так за сколько и где можно ЗАОЧНО (я из Сум) пройти обучение и получить права (75 кобыл+ море) ?
|
Миша, да зачем они тебе. В Сумах никто не проверял. По Пслу 5 л.с. за глаза. А по морю, это тебе по Косовщинскому?;-) Кроме того каждые два года их подтверждать надо. Представительства в Сумах нет. Будешь в Харьков ездить ?
|
Форумчане помогите-посоветуйте!!!:-(>:o
Записался на курсы, на Еленовской в Киеве, права получить:cool2: Всунули бамажку, пройти туеву хучу врачей (включая нарколога=-O, психа=-O, флюрограмму=-O), получить заключение о пригодности:happy: Где можно безболезненно-быстро (небесплатно) пройти сие мероприятие, получив печать и росписи врачей?;-) Очень не хотся по поликлинике лазить, затянется на неделю>:o>:o>:o А в понедельник уже занятия начинаются:-) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компания - Зелена хвиля ООО телефон - 331-2-331 справка email - zelenaya_volna@mail.ru Режим работы: с 9.00 до 19.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной. Ехать: маршрутка №227, 549, 550, 185, троллейбус №21, Севастопольская пл., за Макдональдсом. Адреса: 03151, м. Київ, вул. Народного ополчення, 2 Тел.: (044) 249-04-44 Адреса: 03040, м. Київ, вул. Ярославів Вал, 13 Тел.: (044) 279-76-66 Адреса: 02068, м. Київ, вул. М. Драгоманова, 17, оф. 192 Тел.: (044) 572-39-82, 570-58-74 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010