![]() |
re: помогите с регистрацией лодки
Цитата:
|
Дима , за регистрацию :za: , но за свои же деньги получаем геморрой :protiv:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Я в вашем клубе впервые,но как я понимаю проблему у большинства похожи...!?:-) Был в Херсонском ГИМСе по поводу регистрации,ответили что раньше марта ничего делать не станут. Меня больше интересовал другой момент.Соседи по даче эмигрировали в Германию.Осталась лодка МКМ с мотором Вмхрь. Они ее вообще не регистрировали,документов нет,(со слов бывшего владельца не ворована 100% )катались 5 лет без проблем,а теперь за символическую плату она досталась мне. Что дальше? Регистрировать нужно обязательно,так как я занимаюсь подводной охотой и попасть на проверку документов вероятность большая. Вобщем за небольшие деньги купил лодку и с ней проблемы с регистрации.;-) Может уважаемое общество подскажет в каком направлении двигаться? Спасибо. |
Мое мнение не стоит такой комплект регистрировать - не целесообразно, по цене будет почти как стоимость лодки.
Решать Вам. Я бы так пользовал, на всяк случай возил бы с собой постоянно купюры 50,100,200грн Ну или в сторону "двойника" подумал, хотя на это тоже нужно тратися, да и желающего помочь еще нужно найти с документами на МКМ |
Цитата:
Рыбинспекция проверят соблюдение правил рыбной ловли но не документы на лодку. ГИМС наобород. Совместными экипажами вроде как не ездят, хотя по логике показательные рейды не исключены. |
Цитата:
Коллега,подводник с документами гоняет по большой акватории и уже пару раз имел разговор с инспекторами. По словам очевидцев,особенно часто их можно встретить в начале дачного сезона в раене нефтегавани и антоновского моста.Наблюдали как тянули пару конфискованных бездокументных лодок. |
Так-с,попрошу опытных подсказать.Человек продает доки по гендоверености с правом снятия с учета и оформления на себя.Доверенность дают на 10 лет.Документы новго образца.Какие подводные камни ждут меня?Лодка есть в комп.базе регистра,мотор вписывают в регистр на меня или это с области фантастики?
С уважением,...... |
Продаёт только ДОКИ????? А вообще, если хочешь оформить на себя..., делай доверку на кого то....что бы потом оформили на тебя после снятия с учета. Может вылезти.....разрешение от жены хозяина лодки...при снятии с учета по доверке.
|
Цитата:
Вот фото доков: http://s002.radikal.ru/i197/1202/25/d85fe4eb1b59t.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1202/ed/9a667911a8f6t.jpg |
Проще если хозяин...на основании ДКП (если надо сделаем) снимет её с учета....и тогда нет проблем.При регистрации на себя...впишешь туда что захочешь(в смысле мотор.)
|
Цитата:
|
Снимать надо...по любому в Киеве!!!!!
А так...делай доверку на дочь.....и пользуйся :) |
регистр как раз работает, пока..
|
Цитата:
|
чего уже, :-) он и работал постоянно,
разве шо реЕстратор... |
Цитата:
|
Доброго дня сореентируйте пожалуйста по цыфрам зарегистрировать длинномер,
есть договор купли-продажи (доки,тех.осмотр закончился в том году). Кто поможет с етим вопросом? Можно в личку!:nytik::neznayu:%-} |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010