![]() |
Регистрация нового мотор на лодку по доверенности
Имеется П-4 и вписанный В-30 в судовом и все это по доверенности. Купил новый мотор, сороковку. Ее я так понимаю нужно вписать в судовой. Получается что вписываю свой мотор в чужой судовой. Вот тут возникает несколько вопросов.
-И сколько стоит регистрация сороковки? -Мотор сам как еденица регистрируется или только в комплекте с лодкой? -Как я потом(если лодку заберут, или куплю себе новую...) докажу что мотор мой? Выписать с судового без хозяина судового я сам смогу? В Черкасском ГИМСе сказали что не уполномочены отвечать, ждите новое руководство через 1-2 месяца. Заранее спасибо! С уважением Сергей. |
Re: Регистрация нового мотор на лодку по доверенности
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Сергей, почитайте раздел, в котором вы создали тему, там можно и найти к кому обратится за помощью:*-)%*. |
Договор купл.прод на мотор на себя.....и пока так и ходить. Потом на основании Дог. регить на себя.
|
asergey, доки на мотор возите просто с собой, я так хожу, и до меня так ходили-тоже вписан вихрь
|
Спасибо всем!
Сделаю копию "довідкі про передачу мотора" и буду возить с собой. В судовом срока годности нет, а доверенность товарищ(хазяин лодки) продлит не вопрос, с 2001 года как свою продал по доверенности катаюсь. Доверенность правда сроком на три года. Интересно ,а на больший срок выписывается, как на авто. |
да я тоже покупал по доверенности, выписали на 25 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрировать после покупки кажись в течении 10 дней. Однако доверенность, юридически, то это не покупка! Потому и делать ничего не надо! Катаешья себе по доверенности! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010