![]() |
Re: Черное море 2013.
Такс, по повод3у лафетов, и категорий....плакался я Бондыку по поводу лафета.....
Значит у меня двуосный лафет, у которого написано 1000 кг : ответ от генерала Будника + кобровского майора.: 1 лафет у меня не двуосный а со сдвоеной осью..это вещи разные, двуосный это когда ось впереди и дышло и ось сзади. 2 вес автооезда...если на лафете 1000 а в тех паспотрет 2450, то суммарный 3450...КАТЕГОРИЯ Е свыше 3500т точка. ни кто не взвешивает лодку и мотор и бензин и якоря....пустой лафет без лодки и автомобиль....если по докам привышает 3500 - вздрючка, если нет свободен и никто не трогает...... |
Цитата:
Просто некоторые ведутся на развод отдельно взятых ГАИшников. |
Вы ребята не путайте "удостоверение водительское" частника и профессионала.. если права частника - то только прицеп до 750 кг.
Если профес. то по общей массе. Если есть категория С и Е, то можно любой прицеп. Имхо. Цитата:
|
У темі 1 долучень
я не знаю профссиональные они или любительские, вот в категории В все написано...я катаю двуосник, и меня никто не трогает
|
Цитата:
Я за пойти на курсы и открыть категорию, через "решал" намного дороже. |
Не знаю кто как думает, мне обьяснили две оси-это две оси параллельно, 4 колеса на одной оси- это по 2 колеса на одном борту и одной оси, тоесть спарка
|
Еще раз, в графе категория В указано 3500, так же мне ответили двое сотрудников ...если ДО то тебя не трогают, если свыше, пожалуйста уплатите....а кто кого на что разводит это уже сами понимаете где живем....
если открывать однозначно без решал....1000 грн через курсы и проехать на туполева, хотя я думаю что 50 баксов и никто не ездит, бабулес будет инструктор собирать..)) ну как водиться у нас))) |
Цитата:
а також зчепленими автобусами допускаються водії, які мають право на керування транспортними засобами категорій ВЕ, С1Е, СЕ, D1E і DE." Везде присутствувет -"Е" , исходя из этого, все остальное - "как договоришься" |
Все однозначно иду на курсы, 1000грн и остальные расходы не стоят общения и унижения с представителями контролирующих ОРГАНОВ. Но с другой стороны ОННЫЕ всеровно будут цепляться, ведь у них нет такой ИГРУШКИ ( это их ментальность) :-))
|
Re: Какая нужна категория, для вождения с треллером?
а тех осмотр нужен если прицеп с полной 1000кг?получается категория е,те прицеп не легковой,и вроде нужен то.менты у кого-то тех осмотр спрашивали?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010