![]() |
У темі 6 долучень
Предлагаю, Вашему вниманию рабочие спининги,
с которыми из-за гонки вооружений хочу растаться. Продам три спининга Лот номер один Shimano spidmaster 2.70 10-30 возил с собой, ловил один раз в Черкассах. По нему видно что новый 1300грн Лот номер два Shimano nexave 2.40 5-20 Юзаный, тюльпан меняный, не бит не ломан, второе кольцо под замену. 550грн Лот номер три Shimano nexave 2.70(2,60)3-15 Отломан кончик 9см. Так получилось на одной из рыбалок. Ловить кофортно , на вид видно что спининг в хорошем состоянии, не затяган. Последнее время ловил только на него. 750грн Этих три спининга , были комплектом, ехали на рыбалку, но как правило ловил каким-то одним. Киевлянам могу дать потестить, самовывоз. Отправлю перевозчико по требованию за счет покупателя Фото доберусь до гаража - пофотаю 067956479З Анатолій Торг возможен. В аттаче: Спидмастер между Мной и Тарасом попал в кадр На фото где я, судак и спининг - это нексейв 2,40 5-20 Остальные фото с нексейвом 2,60(:-), после поломки кончика), но как видно по фотках все спининги рабочие. |
Re: Продам спининги шимано
Ты или продавец или фотограф от Бога:-)):-)):-)):-)):-))
|
У темі 8 долучень
Подниму.
Спининги на фото. Скраю на столе спидмастер 2,7 10-30 По центру нексейв 2,6 3-15 Сотрояние, как и описывал выше. |
Усі три лоти чекають своїх нових власників.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010