![]() |
Re: Что за рыба?
Цитата:
|
Позапрошлым летом ездил на озеро Дыйда (Дідове) возле Берегово. Тоже когда-то был карьер, а сейчас озеро с кристально чистой водой. Так там этой рыбы тоже как грязи, но мы тогда не знали шо це, аж как-то жутковато было. Кот хозяина, где мы жили трощил её, будь здоров.
Теперь благодаря форумчанам і я знаю, шо то за карась:ok: |
У темі 2 долучень
В самаре тоже полно
|
Помогите определить рыбу!
У темі 3 долучень
Поймана рыба неизвестного вида. Место рыбалки - с.Гнидын(озеро) на красного червя. Размер- 15 см. Цвет- все цвета радуги. Есть фото, правда качество не очень.
|
Re: Помогите определить рыбу!
|
Уже лет 10 у нас такая ловится,называется солнечный окунь,sunfish,говорят из Америки к нам попал,мясо вкусное,больше 20см не видел,у меня в аквариуме три штуки живут(поймал-посадил),отлично себя ведут,интересно за ними наблюдать.
|
А еще они потешные. Делают "гнезда" возле берега по колено воды и охраняют их, цепляешь малюсинькую силиконку, опускаешь в гнездо, он ее берет оттаскивает от гнезда и выкидывает. В прошлые выходные положил возле гнезда подсак, "японский карасик" через пару минут осмелел и подплыл разведать, за что был спойман подсаком и отпущен.
У нас их много развелось |
Цитата:
ТУТ |
Спасибо всем откликнувшимся на просьбу. Это брат двоюродный поймал и спросил меня. Я такую не ловил, потому и не смог ответить.
|
прям на слипе решетка
за-гнездился !!! ваш окунек -бьет по ногам с агрессией достал всех-запрыгуют в лодку как потерпелые :-> |
Глобальное потепление.... В восьмидесятых видел его в теплых лиманах татарбунарского района....и в аквариуме на выставке.... А теперь вот Гнидын:-)))
|
Увидел тему- "Помогите определить рыбу!".
Открывая её был уверен процентов на 80, что речь пойдёт о солнечном окуне- царьке.:-) В Одесской области встречается время от времени в Турунчуке, на чеках Маяках. |
Цитата:
|
люди - в лодку прыгают
не окуньки:-)) |
Что за новая рыба ???
У темі 1 долучень
В этом году под Уфой пролёт. Ловят конечно, но выше или ниже, вот фото
|
Re: Українці ! Вороги на порозі !
Цитата: