Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Рыбалка в Днестровском лимане (http://forum.fregat.club/рыбалка/15977-рыбалка-в-днестровском-лимане.html)

JIGit 4ever 14.05.2015 12:24

Рыбалка в Днестровском лимане

У темі 1 долучень
Всем M:-). Возможно,что пишу не в той ветке.Если так,то модераторы,пожалуйста, поправьте. Собираюсь этим летом побывать в Затоке.Интересует рыбалка в лимане с берега.На фото примерно наметил место.Есть ли смысл там прогуливаться с УЛ с берега?Подскажите пожалуйста информацию.Может есть смысл взять фидера,вместо УЛ?:*-)%*

oleglena 14.05.2015 13:22

Re: Рыбалка в Днестровском лимане

Не знаю как в лимане, но рыбалка на море на кнута (бычок) с корабля очень увлекательная. Особенно если ловить на джиг...

санек 75 14.05.2015 14:04

Прогуливались с УЛ- очень слабинько.На удочки по пояс в воду заходили и с берега на красного червя бычок,карась и остальная бель.За час на пожарить наловили. С червями там очень туго, жены с 7-го км привезли.Местные говорили, что раньше было много судака,но его выбили сетками, и что хорошо бычки идут на кукурузу,но мы не пробовали был последний день.
Были от моста в право метров 500-800.

JIGit 4ever 14.05.2015 14:45

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 360067)
Прогуливались с УЛ- очень слабинько.На удочки по пояс в воду заходили и с берега на красного червя бычок,карась и остальная бель.За час на пожарить наловили. С червями там очень туго, жены с 7-го км привезли.Местные говорили, что раньше было много судака,но его выбили сетками, и что хорошо бычки идут на кукурузу,но мы не пробовали был последний день.
Были от моста в право метров 500-800.

Спасибо за информацию.Червей из Киева поездом перевозить в Одессу - это конечно сильно:->. Будем изгаляться с микроджигом и удочками с кукурузой и мастыркой.

Добавлено через 2 минуты
Еще читал,что когда ветер дует с лимана в сторону моря,то тыкаться туда нет смысла?Так ли это?

polek 14.05.2015 15:27

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 360081)
...Червей из Киева поездом перевозить в Одессу - это конечно сильно:->.

Будете проезжать по объездной несколько рыбацких магазинчиков, там и наживку приобрести можно. В районе 2-х столбов (дорога на Рени, 200 метров от круга) два магазина работают круглосуточно.

JIGit 4ever 14.05.2015 17:28

Цитата:

Допис від polek (Допис 360087)
Будете проезжать по объездной несколько рыбацких магазинчиков, там и наживку приобрести можно. В районе 2-х столбов (дорога на Рени, 200 метров от круга) два магазина работают круглосуточно.

Ок.Спасибо за информацию

polek 14.05.2015 18:26

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 360119)
Ок.Спасибо за информацию

Что-то тупанул. Вы на поезде? Тогда мой вариант не подойдет. Когда планируется поездка? Если буду на месте, могу необходимое подкинуть на вокзал к прибытию.
По рыбалке. Не уверен, вернее уверен, что пустое хождение с ультралайтом принесет удовлетворение. Судака там нет, карась, тарань, бычек будут. Если с фидерами, то лучше на другую сторону лимана хотя бы в сторону Роксолан.
Как выше писАл oleglena, обратите внимание на морскую рыбалку на бычка - в очерченном регионе два причала откуда отходят кораблики для этого дела (Нужны будут координаты - скину).

санек 75 14.05.2015 21:07

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 360081)
Еще читал,что когда ветер дует с лимана в сторону моря,то тыкаться туда нет смысла?Так ли это?

В принципе не полностью.Клюет но паршивенько.

polek 14.05.2015 21:14

Не скажу за лиман, но по Днестру в районе Маяк - если будет восток, северо-восток, то можно и не рыпаться. Рыбы не будет.

JIGit 4ever 15.05.2015 09:32

Из всего выше описанного могу сделать вывод,что надо брать удочку и на всякий случай УЛ.По поводу бычка - заинтриговали господа :super:Вспомнилось мне,как мы с батей ловили бычка в Азовском море..Было мне тогда лет эдак 5...Ловился он на всё - колбасу,макароны,креветку,сало....Такого эльдорадо по бычкам я нигде больше не встречал.

oleglena 15.05.2015 09:37

Ловить бычка на джиг в открытом море это особый кайф :happy::happy::happy: В прошлом году рыбалка на корабле была 250 грн. В этом году думаю будет дороже, но кайф от рыбалки дороже денег!!! Да и бычек совсем не такой как на Азовском море...

JIGit 4ever 15.05.2015 10:03

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 360283)
Ловить бычка на джиг в открытом море это особый кайф :happy::happy::happy: В прошлом году рыбалка на корабле была 250 грн. В этом году думаю будет дороже, но кайф от рыбалки дороже денег!!! Да и бычек совсем не такой как на Азовском море...

А сколько по времени занимает эта рыбалка?Там набирается группа рыбаков или это индивидуально?

oleglena 15.05.2015 10:10

Набирается группа. Рыбалка с 5 утра и до 13 или 14 часов, как карта ляжет. Путь до банки занимает 1,5 часа в одну сторону...

JIGit 4ever 15.05.2015 10:58

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 360288)
Набирается группа. Рыбалка с 5 утра и до 13 или 14 часов, как карта ляжет. Путь до банки занимает 1,5 часа в одну сторону...

А выпить-закусить там есть?:->Если мед,так ложкой его:-).Или с собой все брать?

sonor@ua.fm 15.05.2015 11:56

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 360299)
А выпить-закусить там есть?:->Если мед,так ложкой его:-).Или с собой все брать?

Вам предоставляют всего лишь услугу трансфера на катере на банку. Выдают удилища (крокодилы с 1 мм леской и ржавыми крючками) и наживку. Еды и напитков нет.
С собой можно и нужно брать что-то поесть и попить, т.к. вы находитесь почти целый день в море.
На катере на котором я ходил был даже мангал. :*-)%*

oleglena 15.05.2015 13:32

Еще нужно брать с собой холодильный бокс и длинный садок. За полтора часа ходу по жаре бычек заванивается, а в холодильнике свежий. На базе повара пожарят бычка. Очень вкусно...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0