![]() |
Рыбалка в Днестровском лимане
У темі 1 долучень
Всем M:-). Возможно,что пишу не в той ветке.Если так,то модераторы,пожалуйста, поправьте. Собираюсь этим летом побывать в Затоке.Интересует рыбалка в лимане с берега.На фото примерно наметил место.Есть ли смысл там прогуливаться с УЛ с берега?Подскажите пожалуйста информацию.Может есть смысл взять фидера,вместо УЛ?:*-)%*
|
Re: Рыбалка в Днестровском лимане
Не знаю как в лимане, но рыбалка на море на кнута (бычок) с корабля очень увлекательная. Особенно если ловить на джиг...
|
Прогуливались с УЛ- очень слабинько.На удочки по пояс в воду заходили и с берега на красного червя бычок,карась и остальная бель.За час на пожарить наловили. С червями там очень туго, жены с 7-го км привезли.Местные говорили, что раньше было много судака,но его выбили сетками, и что хорошо бычки идут на кукурузу,но мы не пробовали был последний день.
Были от моста в право метров 500-800. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще читал,что когда ветер дует с лимана в сторону моря,то тыкаться туда нет смысла?Так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По рыбалке. Не уверен, вернее уверен, что пустое хождение с ультралайтом принесет удовлетворение. Судака там нет, карась, тарань, бычек будут. Если с фидерами, то лучше на другую сторону лимана хотя бы в сторону Роксолан. Как выше писАл oleglena, обратите внимание на морскую рыбалку на бычка - в очерченном регионе два причала откуда отходят кораблики для этого дела (Нужны будут координаты - скину). |
Цитата:
|
Не скажу за лиман, но по Днестру в районе Маяк - если будет восток, северо-восток, то можно и не рыпаться. Рыбы не будет.
|
Из всего выше описанного могу сделать вывод,что надо брать удочку и на всякий случай УЛ.По поводу бычка - заинтриговали господа :super:Вспомнилось мне,как мы с батей ловили бычка в Азовском море..Было мне тогда лет эдак 5...Ловился он на всё - колбасу,макароны,креветку,сало....Такого эльдорадо по бычкам я нигде больше не встречал.
|
Ловить бычка на джиг в открытом море это особый кайф :happy::happy::happy: В прошлом году рыбалка на корабле была 250 грн. В этом году думаю будет дороже, но кайф от рыбалки дороже денег!!! Да и бычек совсем не такой как на Азовском море...
|
Цитата:
|
Набирается группа. Рыбалка с 5 утра и до 13 или 14 часов, как карта ляжет. Путь до банки занимает 1,5 часа в одну сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
С собой можно и нужно брать что-то поесть и попить, т.к. вы находитесь почти целый день в море. На катере на котором я ходил был даже мангал. :*-)%* |
Еще нужно брать с собой холодильный бокс и длинный садок. За полтора часа ходу по жаре бычек заванивается, а в холодильнике свежий. На базе повара пожарят бычка. Очень вкусно...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010