![]() |
КВХ-печалька
Парни у меня вопрос-имеют ли промысловики хоть какие-то нормы ,история:я живу под Лютежем,в последние три недели наблюдаю картину маслом- стоят 3 парохода в максимум 50 метр от берега,потом перешли на катера по 7 метров и прямо на берегу тупо наглые чистят сети.Парни я понимаю что большому кораблю-большую торпеду но мы хотим понять действуют эти засранцы по закону или создавать торпеду и не одну :-)).
|
Re: КВХ-печалька
На КВХ В районе СТРЫХ ПЕТИВЦЕВ народ даже спининг с берега не кидает, один хер в сетку попадет. Дружаня рыбак там живет и ему я верю.>:->
|
И по наблюдениям моим, за последние три года, рыба ловится све хуже и хуже. Еще год два и судака на КВХ не будет. Печалька...
|
У меня товарищ в прошлом году подходил к сейнерам с вопросом о норме.В ответ-Нам похер,выбираем все,что попало в сеть,хазяин платит по 1грн.килограмм независимо от размера и сорта рыбы.Сейнеры никто не трогает и не проверяет поэтому полный беспредел.
|
Информация с других водохранилищ тоже "не фонтан". Все жалуются на отсутствие рыбы в сравнении с прошлыми годами.
|
Был на КВХ ,налетел в Старых Петривцах на 2 здоровые сетки ,прямо передомной скинули , предлагаю что то делать с этим беспределом ,выйти Фрегатом против беспредела . PS в этом сезоне судака почти нет
|
Ребята, чтобы не жить напрасными надеждами нужно понимать, что на КВХ судака больше 1 кг уже нет.
|
Цитата:
|
Рыба обмельчала не только на КВХ, от Запорожья до Днепродыма, тоже жалобы сплошные, посему скоро будет вся река Днепр - славиться отсутствием рыбы. Вопрос о полном запрете "промыслового лова" поднимался, но умер... под прессом "законопослушных промысловиков". Мне один "брак" рассказывал, что якобы данный закон двигался "импортерами морской рыбы", одним словом даже легенда есть у них, хоть и логики в ней нет. Но это другая тема... А в реальности предположение о нашем не радостном будущем с мертвой рекой - предсказание, а не предположение.:'(
|
Сетки и раньше ставили хоть и меньше, проблема в том что одни п...дары позамывали песочком все нерестилища а другие не менее п...дарасы на них сиротские дома построили.
|
Рыба не только обмельчала, её вообще очень мало стало!
|
Цитата:
|
про квх согласен, а вот все что ниже Киева, все места нерестилищ, практически все намыто.
|
Все правильно говорят, только я для себя сделал вывод:(не сдался!- бороться будем!), что промысловиков и браков на наших водоёмах не станет по другой причине - они вымрут. Ведь ловить будет нечего.>:->
|
ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ ЛОДОК (40) ,выстроится вряд ,и пройти с кошками по КВХ ,думаю много сетей найдем , ps Нет сил ловить, одни сети, и рыбы нет,. и законов у них нет, и управы :'( а сети сложить им на берегу ) МЫ ФРЕГАТ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ,а потом проведем зарыбление квх
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут У меня хлыст! А у меня - револьвер! http://www.youtube.com/watch?v=s3SHE5NVzLs |
просьба перенести тему, в закрытый форум
|
Тогда мне звоните по тел. 093 406 53 12 или 067 273 66 04 Можно непосредственно перед выездом.
|
Цитата:
|
Цитата:
То украденных сетей окажется в разы больше, все будут новые, биркованые. http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Активистам нужно думать о последствии , что бы хватило денег потом на лечение травматизма, если вдруг не окажется денег на возмещение материального ущерба основанного на решения суда. :-) Заявление будет не на фрегат, а на конкретно отобранных людей , у кого нормальные моторы катер и в то же время хлипенько стоят на своих ногах в этом мире построенном на коррупции. Если ктот то желает помочь , то желающие могут оказать свою материальную помощь рыб инспекции в рамках закона, заправить свой катер предложив помощь и услуги. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010