![]() |
ОТЧЁТЫ - 2017
Всем привет, вчера были впервые на "Соснах" поймали одного судака больше 2х кил на осу, потом цеплялась лишь белая на балансир-значит Ее там валом, те кто ловил белую, были с рыбой, лёд хороший, погода жесть.
Фото-к сожалению на льду снять фото не было шансов из за ветра и метели: http://i12.pixs.ru/storage/4/6/5/158...1_24703465.jpg ПыСы до нового года хотели половить у 4 го РОПа-если не путаю (Ковальская) только вышли за пределы РОпа, сразу "обелетила" инспекция по 170 грн за зимовалку-справедливо, но будь те внимательны-в заливе ловить можно, выходить из него нельзя...всем НХНЧ. |
Re: ОТЧЁТЫ - 2017
Дополню отчёт ещё информацией с водоемов, на Ошитках рыбы практически нет, за два выезда одна рыба на троих, лёд хороший, цена 30 гривен, но по рыбе ОП
http://i12.pixs.ru/thumbs/1/4/0/IMG0...9_24709140.jpg |
У темі 4 долучень
Были вчера на Речище. Ветер с морозом - капец. Рыбу видели, кто умел - тот ловил. Лед местами стрёмненький, но за мной все ходили вприпрыжку:-P.
Настроение отличное, чего и всем желаю! |
|
в1961, дополнение-отчет знакомого (Домик):
Цитата:
|
У темі 11 долучень
Немного запоздавший отчетец с сосновым отосиновиком. Цель кокунь, искали на Речище, соснах и Днепре изредка проклевывал. Ну. а так как всегда зашибись - воздух, твердая вода, сковородка и :*-)%*
|
У темі 14 долучень
ЕЩЕ пару дней назад народ ходибельно шарахался по крестам сосны -Десна-Днепр, а сегодня твердая вода поехала с народом вместе... Когда все случилось, перкрестился шо не пошел за клыкастым. С утра погода (но мы попозже от онных), обрадовала шквальным северным ветром на выходе с острова в залив. Шарахаться на порывах северного - губатого долго не пришлось. Наблюдая за отплывающей льдиной с собратьями, на душе сделалось кисло....., переместились на материк в тихое место. Тудым сюдым за мужиков... и переместились на канал. Между переездом, подвезли "Оторвавшихся" (Осещина), разговор между ними на Хи-Ха: Я знаю чего нас оторвало..., у меня в кармане мелочи немеряно! Вернувшись с плаванья они всеравно пошли на лед а не домой в семью! Люди, Бля! Берегите себя и свое будующее!
Оперативне відео з місця порятунку рибалок на р. Дніпро: https://www.youtube.com/watch?v=W57GGb66Z7s Выпившим на эмоциях, но как есть! Оно того стоит?!:uchtiv: |
Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.
У темі 3 долучень
Сегодня Канев шлюз ходил осключительно по язю , бесклёвье, но шесть сходов крупного язя, и от нуля ушёл, ловил на вольфрамки (в самоделках выкладывал)
|
Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот так я ловил щучку в Тюменской области(был в гостях в Нефтеюганске),на озёрах,в тайге :-)
|
Цитата:
|
Ловили несколько дней на "Ольгином", по рыбе ожидаемо грустно-рыба запресована, поэтому влетает только случайно и единично, отчета не стоит ни количество, ни размер...Но...будете в тех краях-берите с собой пол батона, т.к.живет там красивый белый лебедь, который питается лишь тем, что приносят рыбаки-приходит на звук открытия ящика, ест хлеб-переживет морозы лишь за счет рыбаков:*-)%*:
http://s0.uploads.ru/t/tj1NP.jpghttp://sd.uploads.ru/t/a6kqU.jpg |
У темі 5 долучень
Пока все нормальные люди готовятся закрывать сезон зимней ловли, я только открыл. :-)) Поехали мы с братом в воскресенье на кардашинский карьер. Вышли на лёд часов в 10 утра. Народу нельзя сказать что бы много, но так наверное человек 200-300 было. В основном делились на 2 "кучки" по центру и возле Коханов, земснаряда. Брат говорит - не, когда на голове сидят, это не рыбалка. Пошли, говорит , там где я прошлый раз тараньку ловил. Протёпали мы метров 500, насверлили лунок, сидим. Поклевки редкие за наверное час, вытянул я одну тараньку, скучно. Ладно, говорит, пошли на ту сторону к земснаряду. Туда "пилить" 2 км. Ладно, пошли. Лёд, с.ка, скользкий, идти тяжело. 2 раза останавливались, на разных лунках, результат ноль. Дошли мы до Коханов, народа куча, результат у всех один, не клюёт. Просидели часа два, полёвки так и не увидели. Решили идти обратно, там хоть что-то клевало. Идём, точнее ползём. И тут наступив на очередной наплыв, я со всех четырёх к на.бнулся. Пипец, удочки в одну сторону, ящик в другую. Брат подходит, ржёт, говорит - это знак, давай сверлится тут :-))
Ну, знак, так знак. Просверлили, закинули, минуты через 3-4 первая поклёвка и я вытаскиваю карасика,где-то на 450-500 гр. Оооооо. Поржали над знаком, но поклёвки продолжаются. Короче, один карась, не пролез в лунку, за кило был точно, пока, пешнёй прорубывали, оборвал крючок и ушел, так же было с лящём, он тоже не пролез, оборвал мармышку. Но, в итоге на ужин, хватило и мне и брату. Уже в конце брат говорит -Чего ты не ё.нулся когда мы в ту сторону шли, часа три бы сэкономили :-)) Ну, как-то так :-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Извините, забыл руки вытянуть поближе к объективу:-> |
|
У темі 5 долучень
Охота пуще неволи!!! Сегодня был открыт сезон жидкой воды. Судакевич по эхохоту присутствовал, но рот наглухо держал закрытым. Акватория ловли частично ограничена участками твердой воды. Свежего воздуха надышались, приборы и приблуды проверены:-D Оскомину сбили, удовольствие получили. Чего и всем желаю. Быть добру:cool2::cool2::cool2:
|
У темі 5 долучень
И мы в субботу распаковали ящики с силиконом.
Прогноз погоды нас не пугал.%OD Но лучше бы мы испугались. Ветер северо-западный - жесть. Эхолот рисовал наличие рыбы всякой и на разных глубинах, но поклевок не было. За то мы стали участниками национальной традиционной забавы - последний лед. Местные рыбаки на лодках переплывают на последний лед в заливе в надежде на окуня и щуку. Эльдородо не наблюдалось, хотя у кое-кого кое-что проклевывалось. Рак (амнистирован) на балансир - это вообще нонсенс!=-O Сезон жидкой воды 2017 - торжественно открыт.:russian: |
У темі 1 долучень
И мы открылись на воде. Щук был прошеный но клевал.:cool2:
|
У темі 3 долучень
Зимнюю рыбалку не любил, сколько меня кум не агитировал, а он ярый поклонник рыбалки со льда, я не поддавался! Но в этом году несколько раз сходил с ним на белую в феврале, даже понравилось. Вчера был последний раз и даже удачно-5,5 кг тарани и густеры, коты самое главное довольны. Жена тоже когда ела рыбу жареную, вроде ничего, после того как поела- задолбал своей рыбой, чешуя везде!
Так что похоже я влился в ряды любителей зимней рыбалки! |
У темі 6 долучень
Вот и я открылся по жидкой воде. Был на щебенке. Приехал, а там лёд стоит. Пришлось сбрасываться на пляже по песку. Песок рыхлый. Лодку сбросил и еле выехал. Поднимался с высокого берега где грунт более твёрдый. Благо лафет позволяет. Плотвы наловил, удовольствия море, хоть и южак дул.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010