![]() |
Рыбалка на Урале, Камчатке, в Карелии...
Интересует, была ли фрегатовская братва на таких рыбалках?!
Интересуют маршруты, виды ловли, отчёты, приблизительная стоимость и т.д... а то в этом году должно исполнится 30 лет, а кроме отдыха на морях, островах и вспомнить нечего:neznayu: Есть мечта побывать где то "там", а что к чему, куда и с кем - ХЗ:-( зы: смотрел фильмы в ютубе от Сергея Митягина, как они ездят форумом на такие рыбалки (сплавом)... очень понравились:-) |
Re: Рыбалка на Урале, Камчатке, в Карелии...
На Сахалине 2 раза был на рыбалке. Видел отчеты людей с Камчатки. Есть туры - но цена там просто космос
|
https://youtu.be/27u67YBJsIs
Кольский |
Цитата:
|
С Одессы до Москвы уже не полетишь. Только поезд, или самолетом через Белорусию
|
Ну скажем, если ехать чел 10 то не так уж и дорого вертолёт получится! Знаю людей, которые вместо вертолёта заказывали вездеход (что б дешевле было, где то в 2-2.5 раза) но ехали на крыше на спец. площадке так как в середине очень жарко... правда добирались они около 10-12 часов... ловили в основном сёмгу на кольском.
|
Цитата:
Если это Приполярный Урал и Полянский, то да - он там был.. Я тоже там был, но не так долго и цивильно (тур) - дорого. В 2012 и 2013 годах. Сейчас не ездим... Место - база Бедкаш (можно погуглить). |
Цитата:
|
Конкретики больше. Куда есть желание поехать. Прощитаем самый бюджетный вариант
|
Как по мне лучше к скандинавам ехать... идейно....
|
Цитата:
Тем более дорога уже натоптана:happy: |
Цитата:
Есть мечта с детства побывать: - Норвегия! - Финляндия! - на Волге - на Камчатке! - на Урале!!! - Кольский полуостров! - в Карелии Что в какой последовательности - без разницы, главное побывать!!!:cool2: |
Цитата:
|
А нордики и финны ездят за лососем на кольский :-) причем платят нереальные бабосы.
Неденьная рыбалка у нас в лагере стоила от 3 до 6ти тысяч ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ! В зависимости от месяца. И до Мурманска ты добираешься за свой счет, дальше все включено, ну кроме алкоголя :-) а то когда у нас были немцы, 400 банок пива закончилось на 4тый день, и это их было 6 человек. :*-)%* Вертушка еще довозила :-) , а то клиенты не довольны были. :russian: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты свой список составь и вычеркивай :-D |
............................ Лет 10 назад, организовывали рыболовный тур для группы из 11 чел на р. Лена. Маршрут состоял из двух авиа перелётов, потом 3 часа на вертолёте. Из посёлка Нюрба (могу ошибиться с названием) по реке Вилюй спускались на 5 моторных лодках в р. Лена с гидами, при непосредственном участии местных егерей. Всё это "финансово-рыболовное безобразие :-)" длилось 17 дней и стоило около 9500 $ с человека. Сюда включено - ВСЁ, ну максимально всё что можно было вложить в подобный тур. Не знаю во что это может вылиться сегодня, но реальный порядок цен на подобные мероприятия я обрисовал. Думаю есть о чём задуматься.
|
Цитата:
Мне вполне хватит 8-12 дней где то из вышеперечисленного за 1500-2000:ok: Вот отчёт одной из таких вылазок наших Черкасских ребят в 2011 г. Они обошлись без вертолёта... http://x-fisher.org.ua/forum/viewtop...?p=83566#83566 |
Не, я в рашу пока пас!:tank:>:->>:->
Ну его нах испытывать судьбу! А семгу можно и на Аляске половить!:alpinist: Но более реальной вижу в мае поездку Норвегию.:cool2: |
Цитата:
А бычок в Норвегии знатный:happy: |
Нормально можно поехать. И бюджет скромнее на много. То вип тур был видимо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010