![]() |
отчет 2017
У темі 3 долучень
Доброго время суток!. Вот и Никополь в отчете.это мы обществом создаем рыбный дом!.
|
Re: отчет 2017
У темі 5 долучень
А это,сегодня решил выехать на пару часов,вот результат!.
|
Цитата:
|
Пока дома запрет и темка затухла, я похвастаюсь, обеденный перерыв сегодня выдался на славу!!
http://i066.radikal.ru/1704/0c/fde6e5c2384f.jpg Там еще было, но остальное я не фоткал.... |
Королевская макрель, хорошая рыбка!!!!
|
Цитата:
|
Эх господа , дЫ мы таких отпускали . Но вот Дорадо,она же- махи-махи, королевская макрель , поймали , порезалили на слайды ,солька ,перц ,лимончик ,хлебуше,50 мл горячительного и ЕЕЕЕ.... НО больше мне понравилось после хлебушка в тостере.И кстарти ,по теме была у менетунец под 50 кг. Думаю про отчеты про 16 год найдете)
|
Цитата:
|
Вы Энто " :friends:капитаны дальнего плавания, кончайте " Пинписьками":smuschenie:мериться , ловили, отпускали..... все сидят без рыбалки , хотчится :-Pдавай нормальный отчёт побольше фото, видио..... а то сидим на пароходе, делать в перерывах от вахты нечего, 11 метров, бла , бла и все:-P, и это кулинарный отдел, тоже давно не обновлялся:)-(:, короче, отчёт не зачет:)-(:, критика, не зачёт , Спасибо за фото и интересную для меня рыбу:*-)%*
|
про рыбалку:
Неделю назад лежали в дрейфе недалеко от Халифакса. Филипинцы попросили на наживку чего-нибудь. Кок выдал им пару кальмаров и несколько сардин. Они пошли ловить, за пол-часа замерзли, пришли, пожарили наживку и сожрали. От така рибалка. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010