![]() |
экзотика....
У темі 4 долучень
карп,судак,карась и щука,всё это безусловно замечательно!:cool2:а кому повезло порыбачить и поохотиться за трофеем, на тех рыб, которые не у нас ;-) а где нибудь живут на планете:-)
Долучення 140990 Долучення 140991 Долучення 140992 Долучення 140993 РЫБАК ОН И В аФРИКЕ РЫБАК...M:-) а мож кто и в австралии нагрешил со спиненгом?:smuschenie: |
Re: экзотика....
кстати на 3й фотке,косатка-скрипун...издаёт звук плавниками ,еле научил местного говорить по русски её название,мы ей присвоили имя,(рыба пизд@бол ;-) )кстати очень вкусная если тушить в томате...ктому-же местные глаголят, что только так её и можно употреблять в пищу,иначе можно приготовить почти отраву....
|
Да был ,ловил . И махи-махи,и тунца до 50кг ,и акулок под 3 метра , и корангса, треску , скумбрию ,и ещё много каких ,которых названия не знаю и страшно в руки брать. А вот марлина не довелось ловить . Кстати махи-махи максимальная приближалась к рекорду максимально выловленной -185см . Некоторых скидывал в отчёты за 16год .
|
та да)Теляпию и мне было стрёмно с крючка снимать...а вот сколько не гонялся за Нильским окунем,так и не посчастливелось извлечь...рвал всё со старта, местные его ток на сеть берут...
|
У темі 1 долучень
Вот одна из них . Уже было это фото на форуме .
|
спс)реально хотелось глянуть...рыл вот сейчас отчёты за 16й ..не нашёл...
:ok:это вам не плотвичкас ребята) класс:super: Добавлено через 3 минуты это и есть та ...махи махи??? |
Цитата:
|
Я в Анголе около Луанды такую ловил, удовольствие реально неописуемое!!!
|
:cool2:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
вставлю и я своих 5 копеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
было дело)
|
да уж!у меня двое однокурсников в Энергодаре,работают на 5,6 блоках...блин и молчали...>:->
буду требовать летний отдых!!!!:*-)%*да я за горяченькую теляпию....%-} |
У темі 5 долучень
Цитата:
И теляпия в Энергодаре считается как ссорная рыба... А так, да, клюёт как из пулемета и сопротивляется не в пример карпу... Был, ловил у вас там:smuschenie: |
Это сом канальный....:->:->:->лет 35 назад ловил в г.Припять, ох и сильная рыба.
https://www.rybalka.com/mak793/blog/view/9141/ |
ну имея в запасе связи с начальством 5го,6го блоков, думаю попадём)))...а вот с припятью то посложнее,кстати давно хотел там порыбачить....может кто попадает в 30ку или в 10ти километровку???есть опыт рыбачить там сейчас???давайте пообщаемся,мож чё и придумаем???;-)
|
У темі 1 долучень
Долучення 141059
ищу напарника.....:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010