Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Рыбалка в районе с. Хрещатик, Черкасская обл. (http://forum.fregat.club/рыбалка/2455-рыбалка-в-районе-с-хрещатик-черкасская-обл.html)

dimon 03.08.2011 13:56

Re: Рыбалка в районе с. Хрещатик, Черкасская обл.

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 60738)
Вадь, а картинки то где? :neznayu::neznayu::neznayu:

АГА.....говорил что много есть.....

Святовит 08.08.2011 11:55

Цитата:

Допис від dimon (Допис 60739)

......................:smuschenie:, Так ведь и правда - есть и довольно много, вот только у дружани Вовчика, а он человек подневольный на государевой службе и запрягли его после отпуска по самое "не хочу", вот ни как и не перекинет их мне, но все же надежда есть, да и самому бы очень хотелось все еще раз увидеть и всем показать дабы порадовать глаз и душу друзей.

Larik 08.08.2011 12:02

Захожу на главную страницу форума, смотрю в этой теме последний Вадим отписался, ну думаю ещё одна интересная часть рассказа...
Вообщем сейчас фотки очень бы дополнили уже написанное.

RINO 08.08.2011 15:28

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 60738)
Вадь, а картинки то где?

Цитата:

Допис від dimon (Допис 60739)

Цитата:

Допис від Larik (Допис 61381)
... фотки очень бы дополнили уже написанное.

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 61379)
......................Так ведь и правда - есть...

Вадь, а ты нарисуй......:-P:-)):-))

Святовит 08.08.2011 15:35

Цитата:

Допис від RINO (Допис 61424)
Вадь, а ты нарисуй......:-P:-)):-))

........................Вот уж чего, чего, а с этим у меня проблемы еще с детства, как говорится "медведь на что то там наступил" :smuschenie: :-).

Fix 09.08.2011 07:20

Оооочень интересный рассказ получился!!! :super::super::super:
Вадя, благодарю! :friends:
Ну, а где же продолжение? И картинки очень ждём! :smuschenie::cool2:

Святовит 09.08.2011 15:37

И последняя часть, назовем ее – «Ностальгия».

……………………………….Как это обычно бывает, решив вопрос хранения рыбы в морозилке, с рыбалкой начали происходить не совсем объяснимые и совсем не радующие нас кардебалеты :neznayu:. Проще говоря, рыба начала капризничать и более всего как раз именно та, супер зачетная плотва – гигант. Но, как говорится «нет худа без добра» и ее место постепенно, начал занимать более крупный подлящ с явным уклоном, по размерам, в сторону ляща ;-). Зная каких размеров лящи ловятся в этих местах осенью, трудно назвать этих полутора-двух килограммовых лящат - лящами :-C, но деваться не куда и мы рады тому, что нам преподносит «матушка природа» и чем тешит «отец Посейдон». Последние три дня проходили под знаменами усиленного рыбного промысла, без каких бы то ни было излишеств в отдыхе и питании, только сон, перекусон и рыбалон :->. Жара вносила свои коррективы в наш дневной распорядок, поскольку в самый полуденный солнцепек, находиться на улице, под открытым небом, было совершенно не возможно :sonce: =-O. Внешне, по цвету кожи, мы уже были похожи больше на представителей негроидной не же ли европеидной - расы и это при том, что к этому моменту я успел скинуть обгоревшую и шелушащуюся шкуру уже, как минимум - дважды >:->. Причувствие скорого окончания нашего, как будто бы только что начавшегося отдыха и рыбалки, начинало немножко пригружать, хоть с другой стороны и желание приобщиться к цивилизации, со всеми предоставляемыми ею прелестями, тоже постепенно все усиливалось и чего на тот момент было больше – ностальгии по вскоре заканчивающемуся променаду на острове, или желания вернуться домой - сказать трудно.
..................... Как не противилась рыба нашему желанию ее поймать, все же у неё это вышло не очень убедительно, поскольку за 5 - 7 часов в день, проводимых нами в лодке на рыбалке, все же удавалось вполне не плохо порыбачить, конечно это не сентябрь-октябская рвущая в клочья все рыбацкие, даже самые иллюзорно-допустимо-возможные надежды, но все же без главного виновника и вдохновителя того, что мы в очередной раз оказались в этих замечательнейших местах - рыбы, мы не остались :ok:. Вот так, совсем не заметно, подкравшись как вражеский лазутчик >:o, приблизился и последний день нашего отдыха :-(, а вместе с ним и момент расставания с давно полюбившимися многими из нас, но пока что не слишком переполненными, нашим братом рыбаком, местами.
........................ Спасибо тебе огромное, гостеприимная и радушная, не оставляющая безразличным к своим красотам ни одного человека - Черкасская земля :super: :cool2:. И Вам, несущие мир и спокойствие для всех кто к ним приезжает с добром и любовью – воды могучего, но такого родного и ласкового, безгранично щедрого, символизирующего собой начало всего живого – Днепра :musketeer:. Милая, журчащая как будто бы заманивающая своими перекатами, многочисленными стариками, красивейшими вечерними пейзажами, нависающими над крутыми берегами плачущими ивами и настолько же наша, близкая душе и сердцу, речка Рось %-} :super:.
………………………………..Вот так закончился очередной, не забываемый миг, именно миг в жизни, название которому «Рыбалка в р-не с. Хрещатик, Черкасской обл.» , а вместе с этим мигом и моё кратенькое повествование :smuschenie:. Самым важным итогом нашего десятидневного прибывания на рыбалке стало конечно же не то, сколько рыбы и какого размера удалось словить, было что то значительно большее, более важное, но менее осязаемое, то за что, наверное, мы все и любим это удивительно интригующее и привязывающее к себе на всегда - занятие, с таким простым и не затейливым названием «РЫБАЛКА». И пусть мы иногда бываем несколько безрассудными и расточительными, когда заходим в магазин рыболовных снастей или лодочных аксессуаров :-], возможно мы тратим на свое увлечение, иногда слишком много времени и сил, отрывая их у своих родных, за что изредка получаем нагоняй от благоверных, и иногда не замечаем, как у наших малышей выпадает первый молочный зуб и они только лишь окончив первый класс общеобразовательной школы, совершенно не заметно поступают на первый курс института :smuschenie:. Человек конечно же не совершенен, но все же мне кажется, что мы увлечены прекрасным занятием, которое делает людей немножко добрее, вежливее, толерантнее, учит любить природу и все живое, что нас окружает. И мне особенно приятно вспоминать одну всем известную истину. Говорящую, или точнее сказать, утверждающую то что – «время проведённое на рыбалке, в счет жизни не идет», а что это значит ? Это значит, что дай нам всем Бог – здоровья, что бы еще не раз и не два мы смогли выехать в красивейшие места, которые нас окружают, встретиться за рюмкой чая и чашкой во…ки :russian: , вспомнить при этом самые интересные моменты пребывания на одной из последних рыбалок, помочить в очередной раз снасти, при этом не забыв похвастаться и поделиться друг-с другом какими то новинками, и все это нам только добавит времени нашей жизни, а значит сделает более счастливыми, успешными и нужными нашим родным, друзьям и близким ;-) :-).
…………………………….Счастья всем, любви, положительных эмоций, искренних друзей, счастливых детских улыбок и пусть в нашей жизни всегда будет находится время и возможности для занятия любимым делом. :aga::privet::uchtiv::lodka-n:

igor67 09.08.2011 17:01

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 61593)
И мне особенно приятно вспоминать одну всем известную истину. Говорящую, или точнее сказать, утверждающую то что – «время проведённое на рыбалке, в счет жизни не идет», а что это значит ? Это значит, что дай нам всем Бог – здоровья, что бы еще не раз и не два мы смогли выехать в красивейшие места, которые нас окружают, встретиться за рюмкой чая и чашкой во…ки :russian: , вспомнить при этом самые интересные моменты пребывания на одной из последних рыбалок, помочить в очередной раз снасти, при этом не забыв похвастаться и поделиться друг-с другом какими то новинками, и все это нам только добавит времени нашей жизни, а значит сделает более счастливыми, успешными и нужными нашим родным, друзьям и близким ;-) :-).
…………………………….Счастья всем, любви, положительных эмоций, искренних друзей, счастливых детских улыбок и пусть в нашей жизни всегда будет находится время и возможности для занятия любимым делом. :aga::privet::uchtiv::lodka-n:

Не мог не процитировать "финальную сцену":cool2::-@:-@:-(0):aplouse:(((H))):plachu::drinke::uchtiv::russian::*-)%*:giveheart::friends::za: . За это надо выпить:*-)%*.

dimon 09.08.2011 18:30

ВАДИМ>:-> ГДЕ Фото?????????

Святовит 10.08.2011 11:45

Цитата:

Допис від dimon (Допис 61619)

.........................Димуля, извини брат, но выше головы я прыгнуть не могу, причину указывал выше. В общем "как только, так и сразу" выложу:ok:.

Вовчик 16.08.2011 22:34

Одну минуточку. Это у кого фотки? Шо то я не въехал каки , таки хфотки?:neznayu:

Святовит 17.08.2011 14:56

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 62535)
Одну минуточку. Это у кого фотки? Шо то я не въехал каки , таки хфотки?:neznayu:

.......................:->. Вовчик - не хвилюйся, конечно же жаль, что не ты тот Вовка, с которым мы были в тех замечательных местах, но уж коли это не ты (а это не ты случаем был :->) то и фотки естественно не у тебя. :-)).

вован77 17.08.2011 20:13

Цитата:

Допис від dimon (Допис 61619)

http://g.io.ua/img_aa/large/1871/44/18714459.jpg

http://g.io.ua/img_aa/large/1871/44/18714479.jpg

если получиться буду кидать дальше

Чехардон 17.08.2011 20:19

Цитата:

Допис від вован77 (Допис 62666)
если получиться буду кидать дальше

МАЛАВАТА БУДЕТ!!! МАЛАВАТА!!! (© мф "Падал прошлогодний снег")

вован77 17.08.2011 20:44

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 62667)
МАЛАВАТА БУДЕТ!!! МАЛАВАТА!!! (© мф "Падал прошлогодний снег")

Тогда заходим на ссылку и смотрим

Крещатик 2011 : фотографии Хобби

вован77 17.08.2011 20:57

Есть ещё такое видео

[video]http://www.youtube.com/watch?v=o5eCGut41Mc[/video]

Fix 17.08.2011 21:04

Вадим- красава! :cool2::cool2::cool2:
Шайтан, однако! Заранее знал про Ютуб! :->

Святовит 18.08.2011 15:05

Фууууух, ну вот и немножко фоток, даже видео как то затесалось кхе кхе :smuschenie:. На видео как раз тот самый "тяжёлый" выходной день суббота, плавно перетекшая в воскресенье :-D и молодчаги парни с муз. инструментами из Черкас. Ох смотрю и душа радуется. Да к стати прошу любить и жаловать выложил всю эту красоту , именно тот самый мой дружака Вовка , который как я и обещал, теперь тоже становится частью нашего дружного коллектива.

вован77 19.08.2011 09:01

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 62745)
Фууууух, ну вот и немножко фоток, даже видео как то затесалось кхе кхе :smuschenie:. На видео как раз тот самый "тяжёлый" выходной день суббота, плавно перетекшая в воскресенье :-D и молодчаги парни с муз. инструментами из Черкас. Ох смотрю и душа радуется. Да к стати прошу любить и жаловать выложил всю эту красоту , именно тот самый мой дружака Вовка , который как я и обещал, теперь тоже становится частью нашего дружного коллектива.

Спасибо за рекламу:friends::friends:

tarantas 22.09.2011 18:45

Мужики, хочу с кумом завтра на все выхи сьездить на "Дельту Роси" в Хрещатик, никогда там небыл, дайте плиз контакты с кем можно договориться про ночлег и стоянку.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0