![]() |
Ловля язя, голавля спиннингом ("белый хищник"! )
Здравствуйте.
Одна из любимых рыбалок, ловля язя и голавля спиннингом. Если есть единомышленники или коллеги кто хотел бы примкнуть - добро пожаловать... :*-)%* В этой теме делимся опытом по охоте за этими хищниками... Публикуем отчеты о рыбалках, обсуждаем техники ловли, снасти, фото, видео и тд. Ни хвоста ни чешуи! p.s. на видео моя рыбалка, без рекламы... |
Re: Ловля язя, голавля спиннингом ("белый хищник"!
У темі 3 долучень
Всем здравствуйте.
Самая любимая приманка у моих язей, :-> это "Lucky John Haira Tiny 33 f", цвет: 204, вес: 4 грамма. Перепробовал все расцветки в этой линейки, результат можно сказать плачевный,:'( ставишь черный и практически сразу получаешь контакт. Наверно вопрос ВЕРЫ тоже играет немаловажную роль.:neznayu: Летом поиздержался, раздал товарищам, несколько обрезала зубастая, в общем остался только один воблерок правильного колера... Осенью решил пополнить запасы, выяснилось, что взять негде! Взорвал всю сеть, просмотрел все интернет магазины мира, негде нет черных в размере "33"... сорок четвертых полно везде. Может сняли с производства ? Две недели назад зашел на "ebay", и не поверил своим глазам, есть три штуки, продавец - Украина. Регулярно заказываю рыболовные приблуды по всему миру, и только первый раз из Украины. Вот чего не ожидал! Сегодня заказ был получен, очень доволен, спасибо человеку который Живет в Херсоне. :*-)%* Не реклама конечно... Ни хвоста, ни чешуи! |
Цитата:
Лет наверное 10-12 тому очень редкие были.(те которые оригинал. От Олега вроде.). |
Евгений (Киев), здравствуйте.
Не знаком с этими приманками. Глянул в интернете, параметры вроде "правильные". Вполне подойдет для лобастого и язя. Отзывы это вещь субъективная, надо пробовать. Все водоемы разные, аппетит у рыбы тоже. Многие топовые приманки не могу разловить по нескольку лет, руки-крюки наверно...:-> |
Винницкие головастики чуть не то(есть моменты), если речь идёт о изделиях Олега (Нахтман), то соглашусь, отменные игрушки на головля.:super:
|
..................Нажаль не є експертом в цій темі, але в цей холодний зимовий, такий засніжений та морозний вечор, подивившись відео - отримав максимальне естетичне задоволення та заряд енергії як мінімум на наступний тиждень :cool2: :super: :ok:. Дякую вам - щиро :uchtiv::uchtiv::uchtiv:.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
С заводскими майскими жуками дружба у меня не ладиться. Довольно известный ( Salmo Lil Bug ) например, ну не могу его разловить по голавлю. На мой взгляд, ему не хватает пять сантиметров заглубления. :smuschenie::neznayu: на фото "Salmo Lil Bug". |
Святовит, искренне рад, спасибо. :uchtiv:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А разловить можно все, что угодно... хоть **й железный :-D:-D главное упереться :ok: |
Для меня Salmo Lil Bug очень посредственная приманка, лучше иметь в коробочке ридж 35, камион или того же хруща!
пс кстати салмо хорнет и салмо тини - просто офигенные игрушки! |
А у меня фаворит Jackal Cubby. Потом Lminow 44.
Головастики Винницкие очень похожи на Чаббика. П.с. Может оффтоп) http://forum.fregat.club/%D1%80%D1%8...%83%D0%B3.html |
У темі 1 долучень
Цитата:
И у меня фаворит Jackal Cubby именно в этой расцветке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://rozetka.com.ua/64924762/p64924762/ |
Цитата:
|
Цитата:
В данной теме: Язь, голавль. |
Цитата:
На видео ( Tiny ) в действии. Рыба посерьезней с ( 3:38 ) только ночью река раскрывает все свои секреты :jig: ( 11:56 ) попытка каннибализма. Зубастая хотела поужинать родственницей :eat2: размером около 1,3 кг., замедлил съемку. Отделалась не легким испугом... :-> Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Проверено: :za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010