Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   ночной судак (http://forum.fregat.club/рыбалка/2921-ночной-судак.html)

Alexzender 12.09.2011 10:53

Re: ночной судак

Хочу свое добавить. Аналогично написанному выше, я судака ночью ловил только с берега. остальное можно назвать "вечерним джигом" ))) . Ночью - да, минноу, щадики, волкеры. Иногда стики, но это по ситуации.

По инспекции - удостоверения показывали? И что это такое - 50 грн.? Что за хрень вобще!?! Если я не ошибаюсь, вылов рыбы до 3 кг (общий улов) без лицензии, тем более в черте города. А то, что возле моста - это не под мостом :-) . Тем более под мостами вечно народу крутится немеряно.

И последнее, а плещется именно на границе свала или на мелководье?

igor67 12.09.2011 11:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 66843)
-подъехали двое на старой казанке и тряся удостоверением начали вещать, что мост стратегический объект и как я наношу ущерб кидая воблеры под мост, потребовали уровское удостоверение...посему собрались, ушли...( как потом выяснилось, собирали по 50 грн дань)...результат один удар на миношку и оторванный тонущий об чью то сетку...да эти упыри еще пригрозили, мол была бы рыба (любая) впаяли бы ущерб водным ресурсам..отаке

..

Кроме "охраны моста ЖД", больше некому, их сеточки там стоят вот и шугают народ, их отряд(военизированный) находится за мостиком, за 1м РОП, прямо под ЖД мостом.:*-)%*

Larik 12.09.2011 11:17

Так дело было у моста Патона, или это я недопонял?!

Alexzender 12.09.2011 11:22

Цитата:

и тряся удостоверением начали вещать, что мост стратегический объект и как я наношу ущерб кидая воблеры под мост, потребовали уровское удостоверение...

вобще ересь какая-то с их стороны (( Причем тут уооровский? Сдается мне это чья-то самодеятельность (( на ксивы бы их глянуть.

Larik 12.09.2011 11:23

:-) Ну тогда нужно будет съездить к ним :)

Alexzender 12.09.2011 11:28

Цитата:

Допис від Larik (Допис 66963)
:-) Ну тогда нужно будет съездить к ним :)

Дядьку, может имеет смысл скооперироваться!?!? ;-) ну и снасти там намочить, конечно. Тем более я уже на воде под мотором, мне к тебе спуститься до моста 2 минуты.

Larik 12.09.2011 11:36

Нужно и скооперироваться. Только я не знаю когда в следующий раз выскочу. Думаю что на днях...

Alexzender 12.09.2011 11:42

Цитата:

Допис від Larik (Допис 66967)
Нужно и скооперироваться. Только я не знаю когда в следующий раз выскочу. Думаю что на днях...

Ну я в личку тебе мобилу свою скину, а ты по возможности заранее предупреди. Хотя лучше всего на выходные ибо на неделе арбайтен и тренировки.

biocon 12.09.2011 16:05

скрепя бюджетом купил сегодня ZipBaits 35f, стал жертвой рекламы...отобъются ли утраченные 200 грн морем удовольствия, отпишусь...

Ruslan 12.09.2011 16:11

имхо. не оправдаются, уж больно тяжело он летает, под риджа 35го надо палку-ультрик, сверх тонкий шнур 4-6лб, и очень хорошую подмотку на шпуле. Не смотря на его рекламу, я так разловить и не смог, но я не сильно в него упирался. Уже нету..потерял, новый брать пока не собираюсь.

dberegovoy 12.09.2011 19:25

Цитата:

начали вещать, что мост стратегический объект и как я наношу ущерб кидая воблеры под мост, потребовали уровское удостоверение...посему собрались, ушли...

500 метров в каждую сторону от моста и др гидротех сооружений нельзя ловить (правила рыболовства)

Larik 12.09.2011 20:39

Ну так с таким правилами нельзя ловить от московского и до южного моста, потому как почти каждый километр мост стоит. То вы путаете с дистанцией в 50 метров.

dberegovoy 12.09.2011 20:56

Возможно что то напутал, проглядел по диагонали правила не нашел запрета, наверное не целяком отпечаталась в голове трактовка
Цитата:

вблизи охраняемых мостов в пределах режимных зон охраны; в радиусе 500 метров вокруг рыборазводных хозяйств; в водоемах, находящихся в зоне эвакуации (отчуждения) на территориях, радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

Юрок-75 12.09.2011 23:19

Дениска так где все таки в Херсони места то такие судачьи. Я уже лет 7 как судака не встречал. Хоть бы поспотреть. Как тостолоб кипит видил, короп плещется видил, но судак интересно?

biocon 13.09.2011 00:17

только с рыбалки, разловил купленный воблер-деньги потрачены не зря...вначале и правда был в зле, мой китайский ультралайт кидал его максимум на 6 метров...потом как включили течение и все равно ничего не ловилось, стал его спускать по струе-результат три судачка от 400 до 600 грамм, как близнецы один за другим...потом наступило 22,30 и нужно было возвращатся на роп, т.к. в 23.00 "выпускают серого"-собака такая злая там...еще посмешил один рыбачек на весельном гандоне...неотрывно следовал за мной и всегда наровил стать ниже меня на линии заброса-и это на всем протяжении моста, мы там вдвоем практически были...как он веслами против течения гребет, наверно спортсмен...

Ruslan 13.09.2011 00:18

Поздравляю с удачной покупкой!:-)

biocon 13.09.2011 00:22

даже удивительно, как на такое маленькое чудо ведется довольно крупная рыба, один судачина даж проглотил его полностью...

dberegovoy 13.09.2011 07:11

Цитата:

Допис від Юрок-75 (Допис 67119)
Дениска так где все таки в Херсони места то такие судачьи. Я уже лет 7 как судака не встречал. Хоть бы поспотреть. Как тостолоб кипит видил, короп плещется видил, но судак интересно?

Я и сам судака не разу не встречал.
а по местам занаю следующую ифу.
на трол в основном ловят в лимане перед "воротами" в рвач по бровке судоходного русла, но это так сказать для избранных, для остальных запретная зона.
Ближе к ноябрю на зимовальных ямах от в аристанки до лилеи (когда ловят тогда уже запрет на ловлю по зимовальным ямам)
Говорят возле ЖД моста на ямах если упираться то попадается редко.

Что бы летом кто-то стабильно и целенаправлено ловил не слышал. Самому давно интересно попробовать.

БОНДЫК 13.09.2011 10:17

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 67143)
Что бы летом кто-то стабильно и целенаправлено ловил не слышал. Самому давно интересно попробовать.

Вода похолодает до 10 градусов, приедем на рыбалку в Кызомыс по любому!
Может и порыбачим вместе!!!:friends::friends::friends:
Цитата:

рвач по бровке судоходного русла, но это так сказать для избранных, для остальных запретная зона.
У нас проездной!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Larik 13.09.2011 12:02

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 67168)

У нас проездной!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Вездеходик :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0