![]() ![]() |
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: На МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ
Дописи: 3.864
Поблагодарили 571 раз(а) в 75 сообщениях
|
Вчера Был на Гидропарке! Народу-не протолкнуться!!! Хорошо что не было biocona, а то он бы их своим грозным видом распугал-в Экипировке-вылитый рыбинспектор-тока со спинингам!!!! Стал поодаль-джигую.... 2 силиконки отдал реке. Народ пакует карандашей. Пробую отводной- изловил пару окушков и карандашей-2. Карандашы-если их не сильно не подсекать сами с офсетки сходют... Не надо напрягаться...Народ всё пакует карандашей. Я оборвал отводной. Поставил бородку-первый заброс, тут пришли подросткиЮго-Восточной национальнасти и спрашивають "ТуТА-пляжа???"" Да пляжа" " Я купаться буду!!!- Купайся-если совести нет.... Бултых- и... перед спинингом... Смотря на это безопразие, крамольная мыслишка в голову начала приходить, видя смолянистую голову купающегося азията и его макушку и моделируя ситуацию как бы гармонично смотрелось моё грузило 80 грамм с бородки на его макушке ...!!! и.от такых крамольных мыслей с признаками резко возникшего приступа национализма..при очередном забросе--- Бородка-тю-тю.... Азияты тоже прекратили купаться. Хорошо бородка летела-далеко пошла-видать к дождю (пророчество) Поставил воблер- карандаши-судачата. Пазвите папку-грю им...!!!!! Папка-пьяный спить и потому не пришел-а мамка-папку пьянаго пошла забирать... Боженька увидел-что пакуют карандашей и как БАБАХНЕТ громом градом и молнией... Все детоубивцы судачат порозбегались, я же ужел в связи с плохими погодными условиями...
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| открытие сезона 2012!!! | Карапуз | Общалка | 48 | 15.04.2012 00:23 |
| Крещение. 19.01.2012. | stp | Клубные мероприятия | 267 | 21.01.2012 20:44 |
| Отчеты 2011 | Deniz76 | Рыбалка | 142 | 26.12.2011 14:43 |
| Чемпионат "Формула мини" 2011 - фото, видео отчеты | Larik | Клубные мероприятия | 21 | 18.10.2011 14:38 |