![]() |
Re: Трол на большой силикон
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм в тему : Фильм 4 Ловля щуки троллингом - YouTube
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня тоже пока глухо (как в танке).:-)
P.S. Но когда цепляешь на трол, или вытягиваешь -вокруг все в ШОКЕ!!! |
Цитата:
promokan, попробуйте его в будущем на "ушастик" с длинным двойником, мы ставили грамм по 25-30, на глубине 12-14м., - у него пятак отлично работает при неспешной ступеньке!:super: з.ы. На Выставке хотел такую модельку прикупить, но обыскался-не нашел:-C, ограничился Кейтечем Swing Impact 3,5 |
Наткнулся в гараже на 3 заготовки (6ть алюминиевых кругляков диаметром 37мм толщиной 20мм) для одинарных форм под отливку свинцовых грузил.
Планирую сделать 3 формы под груза для трола большим силиконом, раньше лил в гипсовую форму и формы уже нет и грузов... Хочу спросить совета по весу грузов. Думаю делать шары под легкосьемные (что бы в зависимости от глубины и течения легко менять, к силикону крепить через штопор) чебурашки 50,80,120гр. До этого обходится 60гр (со штопором) если не хватало догружал второй чебурашкой, максимально что вешал 2х60гр. |
Денис, как по мне чебурашки работают лучше чем обычные штопорные головки, из-за дополнительной степени свободы (шарнир там получается). Но, 120 грамм это как-то дохрена. 50 и 80 в самый раз.
|
Цитата:
Может и не делать 3ю, сделать 50гр, 80гр. Можно будет комбинировать 50+50=100гр. 80+50=130гр. Но я заметил что 1 груз общим весом идет глубже чем тот же вес но 2мя грузами |
Всем привет занимаюсь только тролом на днях жена подарила МАТИ БАЙТ кто знает что сним делать можно ли им тролить
|
Интернет магазин на диване - правит телезрителями :cool2:
Навряд на него кто-то ловил, его только в аквариуме показывают :*-)%* |
Ну не правда. Я ловил. И достаточно успешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле снасти "загадочные".
Я ловил пару раз. Колхозить ничего не хотелось, да и снастей кроме этих хватает. Недостатки - очень маленький вес. Что-то они не додумали. Ну или я не знаю где такое применить. Потому на джиг у меня ничего не получилось. А на трол приходилось отматывать на 100-130 метров. Только после этого погружается на уловистую глубину. И то только с крылышками. А они тулятся только на большие рыбки. Наверное можно попробовать добавить "чебурашку". Но у меня их нет. |
stp,
Добавлено через 52 секунды :russian::russian: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Резиной понятно, а этим кто ловит? :smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited