![]() |
Обмен рыбацкими пасочками и другим невостребованным эквипментом :о)
У темі 1 долучень
Ээээ... предлагаю задуть такую вот не сейлзовую тему, а а-ля обмен, подарки и всякое такое... ну и наверное не только рыбацких... ато бывает пылятся в гараже или коробке хорошие вещи без дела, выкинуть жалко, а так вдруг нужно кому :neznayu:
За ненадобностью и невостребованностью сменяю на 0,5 пива вот такие троловые пасочки: 1. Виннер флоат 110 мм 16 гр 2. 3-х составник, китайский, грамм 21-25... надпись есть, но неосилил :-)) 3. Дамики Крафт 150Ф.. гдето 18-20 гр. 4. Поппер сомячий СПРО ( у меня нечем его даже на 1 хлюп завести... нужен реально кол) 5. Проппер Дам КиБа. поверхностник. Все пять с погремухами. Ну или не на пиво ... на октябряцкий значек например ))))) |
Re: Обмен рыбацкими пасочками и другим невостребованным эквипментом :о)
Забираю все за 1 л!!!!!!
|
На трёхсоставник...Я В ОЧЕРЕДИ!!!!!:smuschenie:
|
Я забираю усе а трехсоставник ТЕБЕ!
|
Ухты как быстро ))) Парни... Давайте поделю... Составник Димке а остальное Михе... ну чтоб не обидно никому :smuschenie::smuschenie::smuschenie: )))
И еще... предлагаю все обсуждения и "как передать" сносить в личку... а то зафлудим тему :smuschenie: |
Тема закрыта а мы С Димоном разберемся!
|
Цитата:
|
Так составник порежьте на составы - Мише, Диме и кусочек на память о сделке Денису :-)) :-)) :-))
|
Тарас у меня есть! Я с Димоном поделюсь а если тебе надо сделаем ксерокопию!:-)):-)):-)):-))
|
Хорошая тема
Есть невостребованный, практически новый (1-2 раза брал на рыбалку от силы 30-50забросов) Беркли Черивуд 6 футов (1,8м) 4-16гр. Шпуля от Риоби Заубер, 2000го размера (подходит на и на 1000катуху). Готов обменяться на воблера (не лайт, желательно троловые), плетню, силикон и др рыболовный скарб. |
Цитата:
|
Хорошая тема :cool2::cool2::cool2::cool2::za::za:если мое мнение учитывается.Не успел темку прочесть уже все разобрали:-C:-C:-C
|
Это River2Sea V-Joint Deep Dive суспендер идёт до 3-х метров,на троле лучше не использовать,слишком высокочастотная игра! Либо трол на маломощном моторе,а также в заброс около береговой бровки,благо летит хорошо!:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010