![]() |
Re: Ловля на УЛ
У темі 1 долучень
Виленович а это не вы на переднем плане?
|
Виленович, спасибо конечно за ссылку, о разделе УЛ на домике наверно знают все, но у меня как у новичка там шарики за ролики закручиваются, темы длинною в несколько лет обычно читаются, 5 страниц в начале (было интересно, но большая часть приманок устарело), и 5 последних страниц (обрывки разговоров профи, понимающих все с полу слова и большой процент флуда)...там так сказать мегаплюрализм...про свою бюджетную катуху Дайва экселлер 1500, читал абсолютно противоположные мнения...больше негатива,..хотел даже бежать менять, а потом посмотрел...нить укладывает ровно (пока) легкая...может не так и плоха...поэтому хотелось получить свежие советы по приманкам, и технике лова и авось еще клубно половим...
|
Цитата:
|
а что есть МАНЬЯЧКА? :smuschenie: я себе заказал на ебее Mepps #1 1/8 oz., а что такое Аглия 2-3, у меня есть какая то №4 шумовая...ниче на нее не ловится...
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Серия ультралайтовых блесен Игоря Непомящего, известных в кругах любителей рыбалки под названием "Маньячки", уже давно пользуются заслуженной популярностью как у новичков, так и у опытных спиннингистов. Вес: 1.4 гр. Длина: 39 мм. Цвета лепестков: серебро, золото, медь, черный. |
скинь если можно, можно наверно и в открытую...это ж реально ловит а не реклама...приму любые советы, бо даже маркеры купить перекрашивать свои приманки из гламурных в темные цвета...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да вот такого плана номера 2-3!!!!
|
Цитата:
|