Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Где ловить рыбу. (http://forum.fregat.club/рыбалка/4856-где-ловить-рыбу.html)

Юнга 26.05.2012 10:17

Re: Где ловить рыбу.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 113811)
с. Лычанка Киево-Святошинский р-н озеро "Трофейное"
ТУТ

Всем привет! На "Трофейном" хищник и сом есть но мало.Озеро чисто карповое, если это озеро 7 га. (аквариум).Вывоз рыбы запрещен чисто встретится водки попить. Всем удачи!:palatka:

Demon 26.05.2012 11:00

Цитата:

Допис від Юнга7777 (Допис 120016)
Всем привет! На "Трофейном" хищник и сом есть но мало.Озеро чисто карповое, если это озеро 7 га. (аквариум).Вывоз рыбы запрещен чисто встретится водки попить. Всем удачи!:palatka:

100% звиздежь!
Я там был ДВА раза, а мои коллеги ПЯТЬ :-)
Я оба раза уезжал морально и физически удовлетворенный!
Первый раз я поймал 10 кг. щуки в конце взвесил выпустил до нормы и 3 кг. забрал. Мои коллеги каждый так же по 3 кг. забрал. И это все только за пол дня с 13-00 до 19-00.
А соседи рядом за день килограмм 25 щуки налупили.
Причем у меня еще было время посидеть в беседке выпить бутылочку пивка под афигенное сальцо :*-)%*

Юнга 26.05.2012 18:13

Цитата:

Допис від Demon (Допис 120022)
100% звиздежь!
Я там был ДВА раза, а мои коллеги ПЯТЬ :-)
Я оба раза уезжал морально и физически удовлетворенный!
Первый раз я поймал 10 кг. щуки в конце взвесил выпустил до нормы и 3 кг. забрал. Мои коллеги каждый так же по 3 кг. забрал. И это все только за пол дня с 13-00 до 19-00.
А соседи рядом за день килограмм 25 щуки налупили.
Причем у меня еще было время посидеть в беседке выпить бутылочку пивка под афигенное сальцо :*-)%*

Я звиздеть не буду. Рыбачил я 2(два)года на этом водоёме, может быть вы забрали рыбу.Но Серей Мамолат он жадный рыбу так просто не отдаёт,я писал что этот водоём спортивный.:*-)%*

Adolf2003 26.05.2012 19:01

Цитата:

Допис від Юнга7777 (Допис 120050)
Я звиздеть не буду. Рыбачил я 2(два)года на этом водоёме, может быть вы забрали рыбу.Но Серей Мамолат он жадный рыбу так просто не отдаёт,я писал что этот водоём спортивный.:*-)%*

Был я там на майские. 3 кг на одного человека разрешено вывозить. нас было человек 10-12, набили этих щупаков немерянное кол-во (примерно и вышло по 3 кг на человека, не все просто ловить могли часов с 10 утра:russian:). Но я никогда не поверю, что кто-то выпустил рыбу в конце рыбалки и она была жива.
Щупаки эти у нас в большом длинном и широком садке умирали за 3 минуты. По озеру трупаки плавают, наверное отпущенные рыбаками.
А по поводу вывоза рыбы - охранник с большим недовольством взвешивал рыбу, когда мы выезжали. Я его сам попросил взвесить, так бы он и не вылез из своей будки.
А вывезти болешее кол-во вообще без проблем, никто не следит за уловом, взвешивают только то, что показал им, а если две машины вообще без проблем, одна за паспортами поехала, вторая домой
Кстати, чтоб не спорить, вот их сайт, там все условия расписаны

Юнга 28.05.2012 10:54

Возможно,я спорить не буду последний год я там не рыбачил.Для меня водоём показался малым и начал рыбачить на Желтом и Медвежка.
Но когда рыбачил на Трофейном Сергей не разрешал, а разрешал только Сома брать потому что сом карпу хвосты обедал.Всем хорошей рыбалки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 120052)
Был я там на майские. 3 кг на одного человека разрешено вывозить. нас было человек 10-12, набили этих щупаков немерянное кол-во (примерно и вышло по 3 кг на человека, не все просто ловить могли часов с 10 утра:russian:). Но я никогда не поверю, что кто-то выпустил рыбу в конце рыбалки и она была жива.
Щупаки эти у нас в большом длинном и широком садке умирали за 3 минуты. По озеру трупаки плавают, наверное отпущенные рыбаками.
А по поводу вывоза рыбы - охранник с большим недовольством взвешивал рыбу, когда мы выезжали. Я его сам попросил взвесить, так бы он и не вылез из своей будки.
А вывезти болешее кол-во вообще без проблем, никто не следит за уловом, взвешивают только то, что показал им, а если две машины вообще без проблем, одна за паспортами поехала, вторая домой
Кстати, чтоб не спорить, вот их сайт, там все условия расписаны

Дохлая рыба плавает каждую весну. 1) водоём сильно забит карпом не хватка кислорода.
2) Если были видели сколько там извести шугает и не помогает вся рыба ( покрайней мере) была в язвах(краснухе) противно было смотреть на это не то что брать и готовить еду. Собой привозили рыбу для готовки.

olgikreva 30.05.2012 23:23

рыбалка за деньги все равно, что охота в цирке...

Добавлено через 1 минуту
:)-(:А попробуйте в Бубновской слободке....:)-(:

igor67 31.05.2012 11:04

Цитата:

Допис від olgikreva (Допис 121146)
рыбалка за деньги все равно, что охота в цирке

Ну здесь как говорят "Каждому свое"(с)

Цитата:

Допис від olgikreva (Допис 121146)
А попробуйте в Бубновской слободке....

А давайте без дразнилок и с координатами водоема, описанием рыбалки и т.д.:*-)%*

rybak1975 06.01.2013 12:36

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 115351)
Был в среду в Старом на третьем озере. Южный ветер, или еще чего, но в результате - один судачек на 25 см. Стоимость 25 грн.

Да у меня таже ситуация то окунек 2шт.

tarantas 07.04.2013 22:16

Когда ход плотвы в этом году?

mityay76 07.04.2013 23:45

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 187611)
Когда ход плотвы в этом году?

Когда почки на березах появятся,тогда и плотва пойдёт.

Влад 08.04.2013 00:09

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 187642)

Сок уже пошёл. :*-)%*

Demon 08.04.2013 08:30

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 187642)

Уже есть! Причем в больших количествах.
На плотву с одним прутом готов!:*-)%*

Шурави 08.04.2013 08:31

Цитата:

Допис від Demon (Допис 187672)
...Уже есть! *-)%*

Где???

Demon 08.04.2013 08:34

г. Десна берег рки Десна

tarantas 08.04.2013 20:31

Поехать надо обязательно! Давай вместе?

Demon 08.04.2013 20:46

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 187808)
Поехать надо обязательно! Давай вместе?

Тарас дружище всегда готов! :friends:

mityay76 08.04.2013 23:48

Вопрос следующий! Несколько раз по дороге из Черкасс в Киев не доезжая поселка Городыще останавливался на берегу живописнейшей речушки под названием Ирдынь. Сам вопрос в том,- был-ли там кто ,если да-отпишите что за рыбалка,уж больно хочется зубастую поганять, но и понимать куда едешь тоже.На берегу возле дороги местные продают довольно-таки зачетные экземпляры! Откликнувшимся заранее спасибо!

MERLIN 09.04.2013 08:15

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 187892)
....останавливался на берегу живописнейшей речушки под названием Ирдынь.

Нравятся мне тоже небольшие реки, но велика вероятность, что там иногда "пасутся электрики">:->

abdyla_ 11.04.2014 15:04

Жена на карася захотела,на поплавок,куда поехать не подскажите,на какое озеро(платное)

silver36 11.04.2014 18:45

Фермерське господарство "Техань" | Рыболовные базы | Рыбалка.com

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0