![]() |
Re: Где ловить рыбу.
Цитата:
|
Цитата:
Я там был ДВА раза, а мои коллеги ПЯТЬ :-) Я оба раза уезжал морально и физически удовлетворенный! Первый раз я поймал 10 кг. щуки в конце взвесил выпустил до нормы и 3 кг. забрал. Мои коллеги каждый так же по 3 кг. забрал. И это все только за пол дня с 13-00 до 19-00. А соседи рядом за день килограмм 25 щуки налупили. Причем у меня еще было время посидеть в беседке выпить бутылочку пивка под афигенное сальцо :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Щупаки эти у нас в большом длинном и широком садке умирали за 3 минуты. По озеру трупаки плавают, наверное отпущенные рыбаками. А по поводу вывоза рыбы - охранник с большим недовольством взвешивал рыбу, когда мы выезжали. Я его сам попросил взвесить, так бы он и не вылез из своей будки. А вывезти болешее кол-во вообще без проблем, никто не следит за уловом, взвешивают только то, что показал им, а если две машины вообще без проблем, одна за паспортами поехала, вторая домой Кстати, чтоб не спорить, вот их сайт, там все условия расписаны |
Возможно,я спорить не буду последний год я там не рыбачил.Для меня водоём показался малым и начал рыбачить на Желтом и Медвежка.
Но когда рыбачил на Трофейном Сергей не разрешал, а разрешал только Сома брать потому что сом карпу хвосты обедал.Всем хорошей рыбалки. Добавлено через 11 минут Цитата:
2) Если были видели сколько там извести шугает и не помогает вся рыба ( покрайней мере) была в язвах(краснухе) противно было смотреть на это не то что брать и готовить еду. Собой привозили рыбу для готовки. |
рыбалка за деньги все равно, что охота в цирке...
Добавлено через 1 минуту :)-(:А попробуйте в Бубновской слободке....:)-(: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ход плотвы в этом году?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На плотву с одним прутом готов!:*-)%* |
Цитата:
|
г. Десна берег рки Десна
|
Поехать надо обязательно! Давай вместе?
|
Цитата:
|
Вопрос следующий! Несколько раз по дороге из Черкасс в Киев не доезжая поселка Городыще останавливался на берегу живописнейшей речушки под названием Ирдынь. Сам вопрос в том,- был-ли там кто ,если да-отпишите что за рыбалка,уж больно хочется зубастую поганять, но и понимать куда едешь тоже.На берегу возле дороги местные продают довольно-таки зачетные экземпляры! Откликнувшимся заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Жена на карася захотела,на поплавок,куда поехать не подскажите,на какое озеро(платное)
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010