![]() |
17кг
Сегодня удалось подстрелить некого "кроху" даже не знаю, что за рыба, одни кричат толстолоб, другие белый амур..
держать в руках такое не легко.. http://i.piccy.info/i7/a471d369cef36...AG0416_800.jpg http://i.piccy.info/i7/b80d44180e42b...AG0419_800.jpg доказательства :) http://i.piccy.info/i7/7dac510b09afd...AG0424_800.jpg и вот такие вот зубы были найдены у рыбы после разделки.. http://i.piccy.info/i7/177caf5ad8784...AG0427_800.jpg Делюсь впечатлениями тк, не каждый день приходится видеть такое, а тем более через маску под водой, где все почти в полтора раза больше чем на суше. До сих пор стрелял только окуней 0,5-1 кг и лящей, при виде этОго, малость растерялся, сразу вспомнились все прочитанные заметки по поводу подстрела крупной рыбы, слегка поколебавшись, принял решение стрелять в жаберную крышку. На все это хватило времени, хотя рыбина была в слабеньком, но движении.. не знаю повезло мне или нет - но куда целился я не попал - попал в спину. Увидел, что гарпун застрял но не прошил насквозь.. далее поведение рыбы было как ударенной о лед, как то боком и по спирали. Начал подтягивать к себе и на половине пути гарпун, который как оказалось так и не прошел достаточно для того, что бы застопориться - вылетел, тело пошло на дно (глубина около 10м.) жаль трофея, да и как то не по-человечески не побороться за подранка - набрал сколько влезло воздуха и нырнул за ним.. Достал. Вскрытие показало, что попал гарпуном четко по средине позвонка. Наверное по этому так быстро и вырубил Это.. |
Re: 17кг
У темі 1 долучень
Поздравляю, достойный и не легкий трофей!
Это Амур 100%, но он какой то темный, зубы это жевательные. ( твоя ошибка только в одном, никогда не тяни рыбу за линь, тем более такие экземпляры) п.с. А вот мой( точнее на троих):smuschenie::smuschenie::smuschenie: 36кг. Лобатый |
Поздравляю, хороший, достойный трофей!:cool2:=-O:super:
Как по мне - больше на толстолоба похож... |
Что то я тоже начинаю сомневаться что это Амур,
|
Цитата:
Спасибо) |
поздравляю )
ЭТО 100% ТОЛСТОЛОБ! :-) |
Блин, Вы че гоните, толстолоба белым обозвать:'(
Поздравляю конечно, хотя как бывший подвох, считаю данный вид рыбалки больше браконьерством. Извиняюсь, но такова 100% ИМХА |
Цитата:
Молодец что взял подранка и не побоялся нырнуть на 10м, не каждый начинающий так сможет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
п.с. Я например в воде еще ни разу Амуров не встречал, это настолько тяжелая рыба что Я например жду только фарта встречи с ней, так же и по Лобатому мне чисто подфартило. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так как в рядах сухопутных рыбаков тоже есть браконьеры!!! И как он может быть браконьерским если он трактуется по тем же правилам что и любительская, нормы вылова, и тд. тп.?? И мне удивительно слышать такие слова от бывших подвохов. И это тоже 100% ИМХА |
в костюме я, на лице больше эмоций чем следов )
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю отличный трофей. Сегодня ночью тоже был на охоте но такого конечно не встретил, молодец что не растерялся. :kubok:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Так,как тоже увлекаюсь подводной охотой, не смог промолчать и не поздравить. :shar: с хорошим трофеем. А вот рыбка 1000% толстолоб.
|
Однозначно толстолоб!!! Дима, поздравляю с зачётным трофеем :cool2::chesns::kubok:
|
Цитата:
|
............................Молодчага :super:, такая рыбёшка - мечта каждого подвоха. У самого не хватает времени на понырять с ружьём, с прошлого лета "не мочил жабры" :-C, ну хоть на форуме порадуюсь за счастливых людей и коллег :super:. А вот что это такое - точно не скажу :neznayu:, в любом случае не баракуда :-> и точно съедобная рыбка :ok:.
|
Поздравляю с трофеем!
Как по мне Толстолоб безоговорочно. |
Поздравляю с трофеем.
А как по мне, то это амур, у толстолоба пасть по-больше, чтобы планктон засасывать. |
Толстолобик ,однозначно !!! :chesns: Амур с таким весом заслуживает место в музее.....:smuschenie:....,если это не Волга конечно....
|
Исторя до сих пор умолчала где довелось такой трофей добыть...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010