![]() |
Re: Ловим хищную рыбу!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С 19.00 до 23.00 - на воблерки, на сплав по струе |
У темі 5 долучень
О,ожила моя темка! Андрей---КРАСАВЕЦ!!! А я по судаку промышляю...в руках на 6кг!
|
Цитата:
|
Цитата:
А рыбалочка, канэчна, удалась... и последняя фотка в тему... рэспэкт...:cool2: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
M:-)Ну и я долго не выезжал на подводную и сегодня решился, перед этим приглашал Вадика Святовита но он предпочел пиво.
Итог Кийлов дамба, 4 щуки, одна 110 см, карась,. |
Цитата:
|
......Пиво - пивом, а все же удовольствие от ловли осеннего хищника ни чем не подменить. Сейчас выезжаю на рыбалочку , куда ни будь вниз по течению в сторону Кийлова. По результатам отпишусь, если конечно будет о чем писать :->.
|
Цитата:
|
Оставил и тебе , Богдан и всем желающим. В общем то особенно ни чего такого о чем стоило бы рассказывать во всеуслышанье словить не удалось. Всего то 2 рыбешки, общий вес улова = 6,6 кг :smuschenie:. Один судачок - 600 гр и щучка - 6 кг. Зачетная щучичка попалась и представьте себе где ? =-O Совсем рядышком с 1 РОПом, на отмели 1,9 м, ближе к строящемуся мосту и острову прямо в траве, а вот с ям поднять ни чего не удалось. Одна не приятность - в минус ушел новый винт, к сожалению. Рекомендую ходить под мостами только по установленному судовому ходу.:->
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ехал позавчера из Черкасс... ну не мог не заглянуть на любимую грядку в окресностях Хрещатика... С рассвета и до 8:00 - 6 хвостов.
|
Цитата:
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok: |
У темі 11 долучень
Рыбалка, там где я и батя ловили на прошлой неделе. Там где солнце трава и все зелено и ярко летом.
Мучение с лодкой последнее фото. |
У темі 5 долучень
У нас приказ-навигация закрыта с 19 ноября ! Вот я и закрыл сегодня!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010