![]() |
Re: Ловля сома на квок БРАКОНЬЕРСТВО- Постанова Измаильского суда Одесской области
Цитата:
За ребёнков по 1 кг. я бы их (мелочных бракош) и (на месте инспекции) до суда не доводил.....веслом между лопаток дал бы, а сомёнков отпустил бы. ИМХО. |
Re: Ловля сома на квок БРАКОНЬЕРСТВО- Постанова Измаильского суда Одесской области
Про какие сомы вы говорите????? ГОЛОВАСТИКИ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А надо было ещё, минимум под 3 статьи подвести.......я думаю что там было ещё что придумать, что бы больше таким УРОДАМ не повадно было "рыбачить". |
А вот господа правоведы - кто нибудь может пояснить с каких делов квок стал браконьерской снастью:smuschenie:.Ладно там за превышение нормы вылова - но конфискация квока:->.
|
Цитата:
|
А сомик 5-6 кг., самый вкусный :smuschenie:
|
Цитата:
ПСЫ: В правилах любительского рыбальства написано, что способы ловли регулируются местными законами...и берутся соответствующие разрешения. Вот за 2 минуты нашёл местный сайт "квокеров" читайте и успокойтесь, наконец... http://izmailfishing.mybb2.ru/viewtopic.php?p=7585 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010