![]() |
Рыбацкие хитрости, способы и методы
подтверждаю,... видел вернувшегося Чиса на Выдыбае, чистил ведро громадных =-O окуней, я правда в тот день, сильно не напрягаясь- натягал садок краснопера в местном Роповском заливе Зы..на зимнюю удочку, супруга (мирно спавшая в лодке) проинспектировала как проснулась садок и в ужасе от предстоящей чистки прекратила истребление белой рыбы...но мы то не пальцем сделаны :-P 30 сек на глиссере и рыба вся без чешуи ;-) ...возьмите меня на рыбалку,я с машиной и есть мотор 3,3 если надо...
|
Re: Отчеты 2012
Цитата:
|
справедливо для белой рыбы, неужели никогда не забывал рыбу в садке? по итогу дохлая и без чешуи...
|
Теперь буду забывать.
|
Цитата:
|
yya-Юра, но учти дохлая рыба-хорошо если быстро на разделку, тухнет она тоже быстро ИМХО (счас налетят защитники всяких букашек...рыба ведь мучается наверно)
|
Цитата:
Я на кума =-O%OD>:o, а кум мне и говорит, а шо я, я ж хорошо привязывал.:->:->:-> |
Рассмешил Олег! Мы тоже в воскресенье немного провентилировали окуней! правда всего 10 сек на глиссе хорошо шо вспомнил! Ох и "лица" у них были!
|
Ха ! Садок не подняли .... А с неподнятым якорем никто не стартовал ?
" А что это за веревка за кормой телепаетья ?" " А это у нас якорь был... " :-) |
common5, она еще иногда на винт любит наматываться (зимой на надувасе было)...а потом шото не можем поднять мотор, наверно в сеть въехали...а почему якорь не можем вытащить...и давай вдвоем, один пытается мотор поднять, второй якорь ( к носу привязан был) изо всех сил вытащить :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Рыбацкие хитрости, способы и методы
Давно видел в интернете видео как щуку керхером чистят, сегодня попробовал, мне понравилось, особенно с затылком возле башки не нужно возиться :cool2:
Нужно будет сделать себе приспособу для удерживания щуки за морду и хвост :za: |
|
а кто видел в продаже доску с прищепкой? Не Экспедишн, дюже дорогая...или может как то можно самому сварганить?
|
на бухаре видал, но сколько стоит не обратил внимание.
|
Доска Добрый день, вчера там видел две или три доски от 125 грн и выше!!!
|
Цитата:
|
О, хорошая мысль. Надо будет завтра посмотреть.
|
А я как-то видел такую схему - на обычную доску рыба ложится и гвоздиком в районе хвоста - тюк... ну и чистится... гвоздики обычно в лодках у капитанов живут... ну вот у нас так точно есть в лодке )))))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010