Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На КВХ на субботу воскресенье (http://forum.fregat.club/рыбалка/713-на-квх-на-субботу-воскресенье.html)

Андрейкин 19.08.2010 14:28

На КВХ на субботу воскресенье

Аууууууууу M:-)M:-)M:-) кто желает выйти на 20-22 в район Нептуна на Айко остров рыбов половить??? Как раз потренируемся :->

RINO 19.08.2010 15:15

Re: На КВХ на субботу воскресенье

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 17427)
...кто желает...на Айко остров рыбов половить???

Я желаюM:-).... , но не могу...:smuschenie::'(

igor67 19.08.2010 16:09

Цитата:

Допис від RINO (Допис 17429)

А я еще сильнее желаюM:-)M:-):lodka-n:, но не могу:smuschenie::'(
P.S. Простите за:flud:, но правда , оч хочется:russian::*-)%*:palatka::spin::lodka-n::plachu::plachu:

Андрейкин 19.08.2010 17:09

Цитата:

Допис від RINO (Допис 17429)

Ну Игорь еси желаешь и не можешь-то нада шо то менять:->:)-(::neznayu::neznayu::neznayu::->

Святовит 19.08.2010 22:07

И я желаю, но к сожалению тоже не могу :'(, тестю помочь нужно, но с удовольствием узнаю после выходных, каков результат рыбалки .

Андрейкин 23.08.2010 14:22

У темі 20 долучень
В бубботу нашлась как всегда работа-выехали в воскресенье. Час езды и Прохоров хутор. Водичка конешно упала прилично. Отдыхающих море:-> и рыбаков столько же. Идем по Дамаухе,заходим в Днепр. Стали около Теремцов,по пивку и на любимые места. Ловим на покоток на червя. Первые поклевки приносят ершей,3,4,5 надо менять место. Еду на другую ямку и первые пару *беленьких*:-P:-P:-P значит надо по 50:-) и тут начинают ити усатые :-)) не большие но клюют уверенно:happy:%OD%OD%OD как всегда кончается пиво-идем на Нептун. Черниговское с морозилки в жару-ХАРАШО%OD%OD%OD%OD:happy::happy::happy: начинает темнеть,клев утихает,идем в лагерь. Здесь одна проблема-КОМАРЫ!!!!!!Даже покушать не дают:-C:-C:-C лезем в палатку-там по третьей и спать. Просто падаю и засыпаю,устали прилично. В глазах дергается кончик спининга,клюет:-> :-D:-D:-D будильник звонит в 5 утра-темно еще%OD но начинаю выходить на ямку. Белой рыбы мало-обратно усатые:happy: В результате вдвоем поймали ведро белой и усатых немного. Все было супер-одно так комары. Даже в обед на острове нельзя поесть.%OD немного фоток

Андрейкин 23.08.2010 14:23

У темі 7 долучень
:-):-):-)

MERLIN 24.08.2010 19:25

Андрюша, пора призадуматься над качеством фото.:za::)-(::-P
Рад за тебя, что удалось вырваться на природу.

Андрейкин 24.08.2010 20:21

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 17633)
Андрюша, пора призадуматься над качеством фото.:za::)-(::-P

Вить M:-)M:-)M:-) фоткал нокией:-) цветной:-)62 млн цветов по пачпорту:-P:-)):-)):-)) а то гду не очень-так в 5 утра-темно:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0