![]() |
Где ловят раков?
Всем привет!
Стояли на о.Великом, так корефан наловил штук 15 , там сварили и с пивом оприходовали! :*-)%* У меня вопрос. А есть ли места ,где можно нормально понырять за раками? Кто нибудь этим занимается? %OD Рыбы нет, может с раками повезёт!? :neznayu::*-)%* Вроде на р.Рось есть, но где именно? |
Re: Где ловят раков?
Саня привет!!! Зачем так далеко ездить? Я неделю назад и две недели на Десне рядом с Троещиной ловил раков и достаточно успешно. Если сможешь нырять на 5 - 7 метров, то наберешь вполне приличного размера, а под самым берегом в камнях помельче, но много, за час вполне можно набрать кулек раков. Парнишка там один постоянно ловит , рассказывал , что бывает за пол ночи набирает мешок, но и днем они ни куда не деваются, только видно хуже из-за мути.
|
Цитата:
А вот с этого места ,пожалуста, по подробнее! :smuschenie: Где, рядом с Троещиной? Можно в личку! ;-) |
тогда второй вопрос,а где можно купить этих вот раков,такчто б потом не плохо было????))
|
Главное чтобы после ловли плохо не было:-) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа Маячок и ривьера???я видела объявления,но так стремно покупать....
|
Цитата:
|
просто ехать в лютеж или КХВ(не знаю что это)))) за раками не по приколу(((( может есть что-то ближе.....
|
Извиняюсь двоишник,неправильно написал:smuschenie: КВХ-это Киевское водохранилище, тобишь море.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Василиса, иногда покупаем раков возле МакДональса на Виноградаре, иногда по Одесской трассе, проблем со здоровьем не было! :*-)%* Сейчас, правда, цена немного зашкаливает! =-O |
Цитата:
|
Цитата:
или вот тут заказывал у них пару раз рыбу |
я вот года два на зад на р. жучке ловил .С берега ныряли на камнях,но вот если б не на скутерах то и ведро наловили!! :cool2:с другом приехали шашлыка поесть и малька половить а в итоге пива вечером попили и раками заедали!!:russian::*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010