Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Где ловят раков? (http://forum.fregat.club/рыбалка/722-где-ловят-раков.html)

Fix 22.08.2010 21:14

Где ловят раков?

Всем привет!
Стояли на о.Великом, так корефан наловил штук 15 , там сварили и с пивом оприходовали! :*-)%*
У меня вопрос. А есть ли места ,где можно нормально понырять за раками? Кто нибудь этим занимается? %OD
Рыбы нет, может с раками повезёт!? :neznayu::*-)%*
Вроде на р.Рось есть, но где именно?

Святовит 22.08.2010 21:39

Re: Где ловят раков?

Саня привет!!! Зачем так далеко ездить? Я неделю назад и две недели на Десне рядом с Троещиной ловил раков и достаточно успешно. Если сможешь нырять на 5 - 7 метров, то наберешь вполне приличного размера, а под самым берегом в камнях помельче, но много, за час вполне можно набрать кулек раков. Парнишка там один постоянно ловит , рассказывал , что бывает за пол ночи набирает мешок, но и днем они ни куда не деваются, только видно хуже из-за мути.

Fix 22.08.2010 21:47

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17558)
на Десне рядом с Троещиной ловил раков и достаточно успешно.

Вадя, привет!
А вот с этого места ,пожалуста, по подробнее! :smuschenie: Где, рядом с Троещиной? Можно в личку! ;-)

Василиса 22.08.2010 22:52

тогда второй вопрос,а где можно купить этих вот раков,такчто б потом не плохо было????))

popovitch 23.08.2010 01:49

Главное чтобы после ловли плохо не было:-) .

Вовчик 23.08.2010 02:00

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17558)
. Если сможешь нырять на 5 - 7 метров

Вадим ты как нырял на такую глубину ,да ещё и на Десне с её течением? Ты шо типа,,Ихтиандр,,:->:smuschenie:

Вовчик 23.08.2010 02:04

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17562)
тогда второй вопрос,а где можно купить этих вот раков,такчто б потом не плохо было????))

По памяти ктот то говорил в ресторанах что на Днепре подают, сикоко стоит там не скажу. А так что бы продавали с рук не видел.

Василиса 23.08.2010 02:11

это типа Маячок и ривьера???я видела объявления,но так стремно покупать....

Вовчик 23.08.2010 02:37

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17577)
это типа Маячок и ривьера???я видела объявления,но так стремно покупать....

Я не думаю что эти заведения будут рисковать своей репутацией, хотя гаратии нет. Потому ребята и интресуються. Я отдыхаю на базе отдыха в Лютеже , то на КВХ только оч маленькие, на волнорезе, и мало.

Василиса 23.08.2010 02:43

просто ехать в лютеж или КХВ(не знаю что это)))) за раками не по приколу(((( может есть что-то ближе.....

Вовчик 23.08.2010 02:49

Извиняюсь двоишник,неправильно написал:smuschenie: КВХ-это Киевское водохранилище, тобишь море.:-)

БОНДЫК 23.08.2010 13:05

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17562)

Проще и надежней всего в МЕТРО.:ok::ok::ok:

Святовит 23.08.2010 17:14

Цитата:

Допис від Fix (Допис 17559)
Вадя, привет!
А вот с этого места ,пожалуста, по подробнее! :smuschenie: Где, рядом с Троещиной? Можно в личку! ;-)

Саня, место это совсем рядом с Киевом. Проезжаешь через село Троещина, на развилке налево, упираешься в водокачку, за селом и поворачиваешь с дороги на право , дальше по грунтовкепрямо к берегу, так что бы кран нагружающих бвржи песком остался у тебя справа и в 700 - 500 метрах до него по левому берегу поворот реки и весь берег выложен бутом, форватер в 10 м от берега, вот это и есть то место о котором я говорил.

Fix 23.08.2010 19:01

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17599)
вот это и есть то место о котором я говорил.

Вадя, благодарю! Сейчас в голове всё это переведу на воду, и будет гуд! (Если мы на катере, то машину не берём! :*-)%* ). %OD
2Василиса, иногда покупаем раков возле МакДональса на Виноградаре, иногда по Одесской трассе, проблем со здоровьем не было! :*-)%* Сейчас, правда, цена немного зашкаливает! =-O

Василиса 23.08.2010 19:27

Цитата:

Проще и надежней всего в МЕТРО.
это да... я так усегда и делала)):cool2:

Novell 24.08.2010 10:20

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17611)
это да... я так усегда и делала)):cool2:

есть еще на електриков в гаражах если ехать от московского моста.... ранше там покупал.... вот телефон если еще непоминялся, я уже давненько непокупал......067-401-47-99
или вот тут заказывал у них пару раз рыбу

Павел 04.10.2010 15:54

я вот года два на зад на р. жучке ловил .С берега ныряли на камнях,но вот если б не на скутерах то и ведро наловили!! :cool2:с другом приехали шашлыка поесть и малька половить а в итоге пива вечером попили и раками заедали!!:russian::*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0