![]() |
Весной на резиновой лодке
Ребята, очень соскучился по рыбалке и хочу в ближайшем времени выйти наводу. Имею маленькую резиновую лодку (шкипер см 260). Рыбачить собираюсь в раёне Украинки, вот только опасаюсь льдин. Подскажите, если я скажем стою на якоре и рыбачу (джиг) проплывающие льдины могут порезать лодку?:lodka-n:
|
Re: Весной на резиновой лодке
порезать нет, но пвх при собирании может потрескаться если температура в минус или незначительный плюс. я бы не ходил.
|
Можете смело ехать на рыбалку в такую погоду. Единственное при минусовой температуре ПВХ дубеет и будет сложнее упаковать лодку.
|
шкиперовска пвх ткань потрескается 100 пудов. у меня катран 280 потрескал когда его в мороз начинал складывать. короче в мануале к лодке все описано
|
Цитата:
|
По поводу потрескивания ПВХ: есть у меня резиновая лодка "шкипер", точно не помню буквы "т" или "ст" 280 с навесным транцем, ей 4 года а она как новая и в зиму при минусе собирал правда не на воде. Ходил на ней при -2 поздней осенью тоже норм. Да ПВХ дубовым стает но не трескается.
|
Имейте на всяк под рукой стропорез или мощные кусачки, чтобы обрезать якорный шнур в случае угрозы наплыва крупной льдины и любую доступную палку, чтобы отпихнуться. Мелкая льдина не порежет. Про опасность растрескивания ПВХ уже писали.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010