Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного. (http://forum.fregat.club/рыбалка/7753-морская-рыбалка-в-ялте-места-снасти-и-приготовление-пойманного.html)

Valeron 11.03.2013 14:06

Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.

У темі 7 долучень
Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 179928)
Повёз на 8 марта жену в Ялту на отдых, а попал на рыбалку :-) На набережной стать негде, рыбаки что называется плечо к плечу стоят.
P.S. Кефаль в кляре - афигенно вкусно :dance3:

Подтверждаю ...именно так все и было ...!! Тоже был в этих числах в Ялте и ходил каждый день на набережную и один раз :smuschenie: на рыбалку,но только в грузовой порт ,когда погода испортилась....:-],улов был мизерный...Правда ловили на мясо курицы и морского червя в голубой глине...P.S. стоять на набережной при таком количестве рыбаков ,рыбалка еще та ;-).....Но кефаль свеженькая Мммм :giveheart:, зачетнаЯ !!:super: Да под писяшку....:happy:. Меньший тоже рыбалку уважает ,даже ловит крокодилов разных и черепах....=-O .Приготовил местным ,Хе-е из судака....,до следующего вечера подмели..:->. На темной тарелочке рапан в маринаде перед сковородочкой...без них в Крыму НИКАК...))) Утка жирная и ленивая,попрошайничает что нить погрызть....,жена с дочкой их подкармливали,а гастарбайтеры их ночью на леску с крючком ловят под заказ....:'(..вот такой круговорот ....

Индеец 12.03.2013 10:10

Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180031)
,Хе-е из судака....,до следующего вечера подмели..:->. На темной тарелочке рапан в маринаде перед сковородочкой...без них в Крыму НИКАК...))).

О! Мсье знает толк в извращениях!:-)
Я вот тож нифига не спортсмен, люблю поймать и съесть:-)) особо морской свежачок:smuschenie:
мы обычно посещаем Ялту в мае... к тому времени часто и любимая барабулька подходит... а если еще и дождь в горах прошел, то садишся за макдональдсом, на устье речки Быстрая и пока все ловят в отвес мелочь, снимаеш крупняк с дальнего заброса, постоянно потягивая снасть. Азартная рыбалка получается.

Valeron 12.03.2013 10:49

Re: Что сейчас клюёт?

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 180287)
О! Мсье знает толк в извращениях!:-)

:nizia::nizia: Надеюсь об этом никто не узнает.....:smuschenie: Хотя у нас таких "извращенцев" пол фрегата...:-)
Цитата:

Допис від Индеец (Допис 180287)
на устье речки Быстрая и пока все ловят в отвес мелочь, снимаеш крупняк с дальнего заброса, постоянно потягивая снасть. .

На вставку ???

Индеец 12.03.2013 12:43

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180306)
:nizia::nizia: Надеюсь об этом никто не узнает.....:smuschenie: Хотя у нас таких "извращенцев" пол фрегата...:-)

На вставку ???

Ну и пральна. Настоящий кэп должен уметь все, в т.ч. и добыть пропитание и приготовить его:ok:

Если под "вставкой" Вы имеете в виду самодур, то нет. Быстро мусор набивается и зацепы.
Просто ставочка на два/три крючка. Можно микро-отводную трубочку завести.
Там дело в том, что течение помогает оснастке двигаться, а потягиваеш ток када останавливается, а поклевки нет.
Связаное на скорую руку, это выглядит так _

http://fishing.kiev.ua/vb3/blog_atta...6&d=1275467278

Valeron 12.03.2013 13:18

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 180324)
Связаное на скорую руку, это выглядит так _

http://fishing.kiev.ua/vb3/blog_atta...6&d=1275467278

Что то на Ай- паде не открывается :neznayu: , но предполагаю , что это прототип донки....:-) .
Лично я от баробули жареной не в восторге .....:smuschenie: она, как и корюшка и мойва, пахнет не рыбой, а огурцом ....:smuschenie: Вяленая ещё ничего .... Ловил её в начале осени на креветку, мидию и дождевого червя....иногда даже на кусочки самой баробули....А так в курортный сезон , 200м от берега , глубина 15-25 м , обыкновенная вставка ( именно заточенная под баробулю) , проскакивает луфарь и ставридка...., но на этих рыб тоже существуют " СВои" вставки .....

Индеец 12.03.2013 13:26

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180330)
Что то на Ай- паде не открывается :neznayu: , но предполагаю , что это прототип донки....:-) .
Лично я от баробули жареной не в восторге .....:smuschenie: она, как и корюшка и мойва, пахнет не рыбой, а огурцом ....:smuschenie: Вяленая ещё ничего .... Ловил её в начале осени на креветку, мидию и дождевого червя....иногда даже на кусочки самой баробули....А так в курортный сезон , 200м от берега , глубина 15-25 м , обыкновенная вставка ( именно заточенная под баробулю) , проскакивает луфарь и ставридка...., но на этих рыб тоже существуют " СВои" вставки .....

Есно донки)
Ну не знаю... Вы первый человек которому не нравится жареха из барабульки... а турецкий султан, в свое время, так ваще платил за нее золотом=-O

Если я вышел в море, то конечно на барабулю не размениваюсь.
Рыбалка №1 это троллинг пеламиды или луфаря... а уж если тихо, мона и посамодурить всякую ставриду, стригунка, сельдь или пикшу.

Valeron 12.03.2013 13:34

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 180335)
Есно донки)
Ну не знаю... Вы первый человек которому не нравится жареха из барабульки...

Есть ещё второй , мой брат :-) , когда то очень сильно её переели... именно жареную и теперь не очень.....

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 180335)
или пикшу

Точно пикшу !!! :ok: За неё то я совсем забыл......!! Ух и страшненькая она :nenene:..... И тоже , не очень вкусная .......:smuschenie::nytik:

Индеец 12.03.2013 13:57

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180340)
Есть ещё второй , мой брат :-) , когда то очень сильно её переели... именно жареную и теперь не очень.....

Точно пикшу !!! :ok: За неё то я совсем забыл......!! Ух и страшненькая она :nenene:..... И тоже , не очень вкусная .......:smuschenie::nytik:

Блин, вас уже двое!M:-)

Моя жена тоже пикшу после последнего ялтинского захода за маяк, не оч жалует... ибо ей пришлось ее потом ведро пережарить:-)) а она ж када свежая так танцует и разваливается на сковороде... хорошо хоть крупная все была по 500 грамм... а мне тоже нравится, да и тянуть ставку тоже:happy:

Индеец 12.03.2013 16:27

Re: Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.

У темі 15 долучень
Ну рас тут целая тема нарисовалась, кину я сюда ссылочку на ялтинский отчет «Ялта 2010 или «Мечты сбываются 2» - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
и еще пару фото

Valeron 12.03.2013 23:20

Как то мне грустно :-C, что убрали мой пост с этой темы....:smuschenie:...вроде подходит....:neznayu: , конечно на усмотрение Ооо !! Модераторов....!!!

http://forum.fregat.club/showthread.php?p=180031

Deniz76 13.03.2013 00:10

Валерчик... так всю жызь... или к умным или к красивым ... :-)):-)):-))

БОНДЫК 13.03.2013 08:46

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180551)
Как то мне грустно :-C, что убрали мой пост с этой темы..

Especialmente para ti.:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0