![]() |
Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.
У темі 7 долучень
Цитата:
|
Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.
Цитата:
Я вот тож нифига не спортсмен, люблю поймать и съесть:-)) особо морской свежачок:smuschenie: мы обычно посещаем Ялту в мае... к тому времени часто и любимая барабулька подходит... а если еще и дождь в горах прошел, то садишся за макдональдсом, на устье речки Быстрая и пока все ловят в отвес мелочь, снимаеш крупняк с дальнего заброса, постоянно потягивая снасть. Азартная рыбалка получается. |
Re: Что сейчас клюёт?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пральна. Настоящий кэп должен уметь все, в т.ч. и добыть пропитание и приготовить его:ok: Если под "вставкой" Вы имеете в виду самодур, то нет. Быстро мусор набивается и зацепы. Просто ставочка на два/три крючка. Можно микро-отводную трубочку завести. Там дело в том, что течение помогает оснастке двигаться, а потягиваеш ток када останавливается, а поклевки нет. Связаное на скорую руку, это выглядит так _ http://fishing.kiev.ua/vb3/blog_atta...6&d=1275467278 |
Цитата:
Лично я от баробули жареной не в восторге .....:smuschenie: она, как и корюшка и мойва, пахнет не рыбой, а огурцом ....:smuschenie: Вяленая ещё ничего .... Ловил её в начале осени на креветку, мидию и дождевого червя....иногда даже на кусочки самой баробули....А так в курортный сезон , 200м от берега , глубина 15-25 м , обыкновенная вставка ( именно заточенная под баробулю) , проскакивает луфарь и ставридка...., но на этих рыб тоже существуют " СВои" вставки ..... |
Цитата:
Ну не знаю... Вы первый человек которому не нравится жареха из барабульки... а турецкий султан, в свое время, так ваще платил за нее золотом=-O Если я вышел в море, то конечно на барабулю не размениваюсь. Рыбалка №1 это троллинг пеламиды или луфаря... а уж если тихо, мона и посамодурить всякую ставриду, стригунка, сельдь или пикшу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя жена тоже пикшу после последнего ялтинского захода за маяк, не оч жалует... ибо ей пришлось ее потом ведро пережарить:-)) а она ж када свежая так танцует и разваливается на сковороде... хорошо хоть крупная все была по 500 грамм... а мне тоже нравится, да и тянуть ставку тоже:happy: |
Re: Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного.
У темі 15 долучень
Ну рас тут целая тема нарисовалась, кину я сюда ссылочку на ялтинский отчет «Ялта 2010 или «Мечты сбываются 2» - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
и еще пару фото |
Как то мне грустно :-C, что убрали мой пост с этой темы....:smuschenie:...вроде подходит....:neznayu: , конечно на усмотрение Ооо !! Модераторов....!!!
http://forum.fregat.club/showthread.php?p=180031 |
Валерчик... так всю жызь... или к умным или к красивым ... :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010