![]() |
Re: Где-то в районе Черкасс.
Вот "ЗМЕЙ"..... Опять в переди планеты всей!!!!:cool2::cool2::cool2: А как на счёт КИЗОМЫСА?????:-)):-)):-)):-)):)-(: А щуки в магазине ПРИКУПИЛ??????
|
Цитата:
.................Ну вот, все как обычно, M:-)M:-)M:-),пока соберемся выезжать, то рыбалка превратиться в очередную встречу :*-)%*:russian::garmonist: Клуба, со всеми вытекающими.......:->. Ну это я конечно шучу. Так, нас уже четверо (или еще покамись четверо?): Андрюха (Бондык), Вадик (ВадимП), Игореня (Рино-Гер Командор), ух ты - чуть себя любимого не забыл:-)). Для такого количества, на сколько я понимаю, нужно уже несколько лодок ? А как вообще с плав-средствами там на месте? Свои тащить или там возьмем, а ПЛМчики, опять же с собой брать или там есть? Андрей, объясни пожалуйста механизм того, как будет происходить все мероприятие по добыче крупной рыбы в больших количествах, что бы за ранее приготовить все необходимое (ну там, мешки для рыбы побольше или сразу лучше заказать рефрежератор из Киева :->). |
Так а куды то ехать будете??? Я тоже хачу!!!:*-)%*
|
Цитата:
|
Поступила инфа, что активизировался клев судака в р-не Ржищева и Бучака, мож теда вронем? Единственный вопрос где ночевать?:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
Цитата:
Планирую в середине ноября! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наверно опять Килов с отцом поеду, брать реванш за прошлую субботу:->
|
Всем привет.В Ржищеве 16-17.10.10.пробовал ловить судака,плный оп ,клевали иногда только "сигаретные" экземпляры.Месный народ убивает детенышей в овес на зимние снасти.
Лудше ехать где-то в раён Черкас,если 23-24.10.10. с удовольствием присоеденюсь.Машина,ПЛМ и желание имеется. |
:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1075 |
От Андрюха , ну где ты их находишь. У меня что то последнее время совсем плохо с рыбалкой. Вчера день прошарились на Украинке, итог щука в 1кг и пару неплохих окуней. И всё.
|
Я с 29 вечера по 31.10 в х.Хрещатик (на "Дельту Роси")... Кто рядом будет - маякуйте ))) ну или айда за компанию... :lodka-n::lodka-n::lodka-n:
|
Цитата:
Где собираешься ночевать??? :palatka::boyan::dozhd: |
Цитата:
|
Да у Валерия Ивановича, действительно все очень даже "не кисло" на базе, вот только цены в этом году он маленько приподнял, но при отсутствии конкуренции, ни чего другого и не стоит ожидать. И еще один момент, подход к базе, из-за очень низкого уровня воды, сильно усложнен, с Днепра можно зайти только через "кобылу" (протока так называется) и дальше только по очень точно прорисовываемому маршруту. А лодки и моторы можно взять и у него в прокат, при чем очень даже не плохие моторчики, Ямахи - 15 л/с , суз. - 15, есть и послабее, а можно и Сарепту с полтинником( вот только не знаю сикоко он за нее запросит). Если будут нужны координаты, в смысле телефон Валеры, стучите в личку - дам.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010